Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):что-нибудь про бацзы?)
да чтоже за бац зы такое?? еришь бац зы? молишься бацзы, Зветочек?
Интересно просто...как и многое..
Ты думаю знаешь...
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):что-нибудь про бацзы?)
да чтоже за бац зы такое?? еришь бац зы? молишься бацзы, Зветочек?
Анахита писал(а):стало жалко Великую И...возникло чувство сострадания...когда-то мне помогали скинуть с себя морок...разными способами...разные люди...Вторая часть была с задействованием Лайси
Андрей Осипов писал(а):Эйя, одна из моих любимых тем на форуме, это Без слов.
Великий И писал(а):Вы не знаете ничего о том, свободно сердце Великого И или нет. Если сердце Великого И занято, то читает человек этот форум или нет. Если читает, не создаст ли у Великого И проблемы манипулятивные методы, чтобы снять несуществующий морок...А подумать что своим поведением Вы можете создать человеку проблемы мозгов не хватило.
А потом что-то говорит про то, что думает о других людях. У неё вызвало жалость, у неё возникло сострадание, а подумать про самого человека, которого пожалела - забыла.
Великий И писал(а):А сейчас стаж....Порядок навела в голове.
Через наблюдение и собственные домысли занималась настройкой логического аппарата на человеческую психику.
Если я вижу в человеке что-то что мне не нравится - я закапываюсь в себя максимально глубоко проверяя на наличие/отсутствие того качества, которое мне не понравилось. Если оно у меня обнаруживалось - я от него избавлялась, если не обнаруживалось - то при любом самокопании вновь происходит проверка отсутствие. И так каждый раз.
laysi писал(а):Ндаааа...собстна чему прикажете верить?...то что сверху или снизу???))))
Великий И писал(а):Да ещё и Лайси в это вмешала.
Эйя писал(а):Меня такой контроль удивляет, а Вас ?
Великий И писал(а):А вот после этого Вы просто становитесь противны. Вы не знаете ничего о том, свободно сердце Великого И или нет. Если сердце Великого И занято, то читает человек этот форум или нет. Если читает, не создаст ли у Великого И проблемы манипулятивные методы, чтобы снять несуществующий морок.
Вы реально очень неприятное эгоистичное создание.
Великий И писал(а):По факту человек оказался лгуньей в угоду собственным прихотям. Волк в овечьей шкуре.
Я хотя бы не лгу о том что думаю о других людях, в отличие от этой особы. А эта дамочка даже не подумала что могла создать проблемы другим, только потому что ей так захотелось. Да ещё и Лайси в это вмешала.
Анахита писал(а):Была ли личная переписка с Лайси?
Был ли сексуальный флирт с Лайси?
Правду Великая...и только правду)))))
laysi писал(а):Э нэт...ненужно додумывать...и лгать...меня никто не может вмешать...пока я сам не вмешаюсь...всё остальное от лукавава...
Анахита писал(а):Вторая часть была с задействованием Лайси...так как он один из тех людей которые не испугается быть действующим лицом в таком разговоре...
Великий И писал(а):Сверху то, о чём в большинстве своём забывают те, кто домысливает, то есть о том, какие могут быть последствия от их действий/слов.
Снизу описание моей постоянной работы над собой.
Анахита писал(а):Была ли личная переписка с Лайси?
Анахита писал(а):Великий И писал(а):А вот после этого Вы просто становитесь противны. Вы не знаете ничего о том, свободно сердце Великого И или нет. Если сердце Великого И занято, то читает человек этот форум или нет. Если читает, не создаст ли у Великого И проблемы манипулятивные методы, чтобы снять несуществующий морок.
Вы реально очень неприятное эгоистичное создание.
Но я ведь не сказала что этого не было)))))в отношении Лайси)))
Тогда задам конкретные вопросы, раз так дело развернулось)))
Была ли личная переписка с Лайси?
Zvetochek писал(а):А сексуальный фрирт это как...?
Чем сексуальный флирт отличается от не сексуального?
Тут дело вашего восприятия....
Метафорически секс это положительная энергия..
Но секс может нести и отрицательную энергию..
Завтра будем с этим разберацо)))
Анахита писал(а):мне стало жалко Великую И...возникло чувство сострадания...когда-то мне помогали скинуть с себя морок...разными способами...разные люди...Вторая часть была с задействованием Лайси...так как он один из тех людей которые не испугается быть действующим лицом в таком разговоре...
В консерватории моей души полный порядок)))
Великий И писал(а):Лайси же она выбрала потому что она испытывает к этому человеку симпатию, меня же - потому что я могу понять,
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0