Анахита писал(а):А здесь могут реально помочь тебе)))
Ой ли...''Благими намерениями....''
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Анахита писал(а):А здесь могут реально помочь тебе)))
Lever писал(а):попытки могут быть и по другим причинам..
Zvetochek писал(а):Ладно не будем о сиськах...
Давайте о грудях Дианы ...Рубенса...
Как же меняются стандарты красоты...целюлитные телеса и современный образ... чем продиктованы эти изменения?
Перейти к последнему сообщению Вопросы и ответы Анахиты. (666)
Эйя писал(а): С моей колокольни это выглядит как перенос своей
какой-то проблемы на весьма выносливые , плечи Ольги...
Всё-ли в корядке в твоей " консерватории", яхонт моей души - Анахита ?![]()
пророк Иаков писал(а):Lever, почему Флейта меня не слышит, как ты считаешь?
Ёсик...ты мне ваааще не отвечаешь...ибо не в состоянии...а я тебе и не обязан...)))
laysi писал(а):
Да кстати...меня это тоже удивило...нука Анахита...поведай нам Всё-ли в порядке в твоей " консерватории", яхонт моей души - Анахита ?
Lever писал(а):пророк Иаков писал(а):Lever, почему Флейта меня не слышит, как ты считаешь?Ёсик...ты мне ваааще не отвечаешь...ибо не в состоянии...а я тебе и не обязан...)))
laysi писал(а):Великий И писал(а):Потому что на начале осознанного пути тоже из себя строила такую всезнающую и прекрасно знаю как это происходит.
Забавно...в начале осознанного пути...а счаз чё осознанный конец пути?...о-хо-хооо...)))
Анахита писал(а):
В консерватории моей души полный порядок)))
Флейта писал(а):Иаков, отвечу в порядке общей очереди , если время будет...)))
пророк Иаков писал(а):заслужила ли Флейта такого к себе обращения с моей стороны?
laysi писал(а):Ёсик самоутверждается за счет других именно попытками опускания их ниже плинтуса. И не этим ли занимается в этой теме Ёсик в отношении Флейты и других форумчан?
Анахита писал(а):Ну мы сначала дождемся правдивого ответа Великой))она ведь не лгунья)))
Флейта писал(а):Просматривается желание уличить во лжи...А куда подевались выше декларируемые жалость и сострадание? Да и не помешает вникнуть в суть понятий жалость и сострадание....быть может отпадет желание кичиться этими состояниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1