Анахита писал(а):У меня было ощущение что ты делаешь шаг за шагом чтобы причинить мне боль...
Только ощущение, но боли не было, ведь так? Просто игра. Когда больно, то так и говорят - ты делаешь мне больно. Не хотел и не хочу причинить тебе боль или вред. Задал вопрос о прошлых отношениях, и корректно спросил разрешения у тебя, можно ли этот вопрос затронуть. Ты не против пойти в эту область или оставим её под запретом, табу?
Там есть ещё боль, на которую ты не в состоянии трезво посмотреть или
Анахита писал(а):в моей картине мира нет никаких секретов...границ...ничего невозможно спрятать от Бога...или как я люблю говорить от Вселенной
или есть ещё секреты в твоей Вселенной?
Анахита писал(а):Вот если бы например была женщина которую когда-то изнасиловали...и кто-то из тех кто знает при большом количестве народа спросил..ну ты разобралась почему тогда тебя изнасиловали...это болезненные переживания...шрамы от которых обычно остаются на всю жизнь..
У тебя остались шрамы отношений с бывшим мужем и они дают о себе знать в нынешних твоих отношениях?
Анахита писал(а):Зачем ты это сделал я не знаю...какой был мотив...может даже защитить меня)))
Внутри себя мы же с тобой знаем что это просто игра.
Анахита писал(а):...я так живу...можно поиграть в человеческие игры что что-то там можно утаить...
но внутри себя я ведь знаю что это просто игры)))
Ощущение что хочется закрыться руками - тоже просто игра?