Царь горы конечно Я

Я и только Я...расслабьтесь)
- дедушка, ты русский?
-Яя )))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
marvin писал(а):Конечно, более того - я не считаю, что Миша (или я, когда делал то, что делал Миша) поступил корректно.
Моя песня о другом: да, вот идёт такое действие по отношению к нам, есть на него реакция, приписывающая этому действию (и деятелю) некий статус: плохой поступил плохо, в то время как я - не более чем имеющий право оправданно возмущаться, потому что... (список прилагается или даже без списка).
За этим забывается нечто, о чем я хочу напомнить: хорошо говорить о духовном развитии и подработке себя теоретически, но когда приходит возможность если не поставить галочку (проработано!), то сказать себе: "мда, есть куда ещё прорабатывать..." (а как по мне - то ещё лучше усомниться в том, что результат вообще достижим или что его недостижение имеет какое-то значение)... то В ДОПОЛНЕНИЕ возмущению и не в ущерб ему направить внимание и интерес в себя тоже, согласно проповедоваемым ценностям духовного развития и проработки себя. Или послать эти ценности подальше))))
marvin писал(а):Анахита, ты - кошка?
Ин, я прекрасно понимаю твою позицию и твою реакцию (более того - у меня был отдельный разговор с Мишей насчёт его отношения и реакции на твои слова, о том, чтобы закрыться от его слов, как тогда).
Я говорю в дополнение, а не в отрицание.
Миша Чайт писал(а):кхе кхе..вообще-то она сама написала в этой теме о тех событиях, от меня был только вопрос...
marvin писал(а):Анахита, тем не менее, даже относительно его поступка есть реакция, которая вроде как исключает тебя, как реагирующую, но прописывает жесткую связку между поступком и реакцией... но реакция - у реагирующего, к которому в таком случае не только не может быть вопросов, он вне и нипричем, его реакции сомнению или даже рассмотрению не подлежат, это все они, вот они и ещё они и все они и они!
Гады...
Из моих наблюдений, за такой жесткой позицией и тем более - невозможностью даже на уровне допущения, рассмотрения, разговора о ней прячется НЕЧТО. Если есть желание - посмотри в эту сторону, а если нет - не смотри, но извини, если я не буду выглядеть джентльменом, вызвавшим немедленно в ответ на твою реакцию гада на дуэль и замочившим его нафиг, потому что нет и быть не может его поступку прощения и оправдания! Хорошо?
Очевидно, в этом ваша главная проблема. Когда же жить, просто жить? Дышать...Анахита писал(а):я живу в том мире...где ни одна моя реакция не проходит не замеченной мной
Сшонэ писал(а):Очевидно, в этом ваша главная проблема. Когда же жить, просто жить? Дышать...Анахита писал(а):я живу в том мире...где ни одна моя реакция не проходит не замеченной мной
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0