Анни писал(а):человек может жизни потратить чтобы пройти уровень одной чакры,
Сейчас в этом уже нет необходимости после того как самореализация стала общедоступной и работа с чакрами происходит комплексно и эффективно чем ранее.
Модераторы: Анахита, Модераторы
Анни писал(а):человек может жизни потратить чтобы пройти уровень одной чакры,
В.И.Ленин тоже шел другим путем))))Василёк писал(а):Это не моё, вернее, я иду другим путем!
Strannik писал(а):читал что ошибочное местоопредление чакры может в процессе работы к созданию ложной чакры...
Анни писал(а):Здесь немного не о том, на какой чакре сидите
hdv писал(а):да я ж пошутил...
з.ы. но по мне, так уж лучше сидеть на муладхаре, чем стоят на сахасраре Wink
Считаю, что эти фундаментальные труды, как и Библия, писаны для других людей...оченб уж изменились сами и изменили мир мы за последние столетия.
Анни писал(а):Мной синтезировано в краткий вид и кое что подкорректировано с учетом опыта и знаний, которые есть на здесь и сейчас. В книге было немного устаревшего, так как книга 2003 года, и за это время много изменений произошло в развитии людей
Анни писал(а):здесь речь о чакрах вообще не идет...здесь уровни состояния сознания...
Strannik писал(а):Что то смотрю я на.. и думаю... ООООООООООООО ..Не зашутились ли совсем.... Какая то одержимость прямо в шутках)))))))
Strannik писал(а):Иль плывешь за НИМИ, задающими вопросы и жадно ждущих с вождлением твоих оправданий.....
Так они неспособны оценить твою коммуникабельность и умение ПРИНЯТЬ)) ТЫ обрати ВНИМАНИЕ...... Пираньи настоящие выросли, да прит этом хитрющие какие--.. Видимо мутации)))) На голове))Анни писал(а):пока еще плыву...Спасибо Very Happy
Strannik писал(а):Пираньи настоящие выросли
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1