Незнайка » 20 ноя 2022, 14:05
продолжение конспекта:
С 27 минуты 3 чакра(власти): желудок, печень, селезенка, тонкий кишечник, блокируется – желанием постоянно доминировать и контролировать. Лечится чувством уважения ко всем, радостью, принятием своего настоящего, любимой работой. Чем больше радости, тем больше поток движения в 3 чакре. Я с благодарностью и радостью принимаю все, что есть у меня в настоящий момент. И тогда лучше работают все органы пищеварения и улучшается обмен веществ.
30:50 минут – 4 чакра паттерн: Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЫСШЕЕ Я. Благодарить жизнь, Творца словами любви. Отвечает за связь духовных и физических аспектов личности человека. Блокируется однажды перенесенной душевной болью, страданием, душевными ранами, отказом от любви прежде всего к себе. И уже закрывается сердце человека, и блокируется энергия любви.
Когда чел не принимает себя, не чувствует себя, свою душу, свое тело и не любит себя, а потому, он не способен любить и других. Он не считает, что достоин любви и поэтому очень трудно принимает знаки внимания к себе, комплементы, любовь от жизни, мира. Поэтому бывают депрессии. Лечится благодарностью и прощением. Всё. Другого пути нет. Только благодарим. А что благодарить? Да ту душевную боль. Мы благодарим боль и страдание, которые испытали в жизни или испытываем. Вспомните те ситуации и поблагодарите за душевную боль, потому что она научила вас мудрости, чуткости. Благодарим тех людей, которые доставили нам эту боль. Это же учителя наши в школе жизни. Благодарим и прощаем. Прежде всего прощаем себя, за то, что столько лет мы страдали, «носили» боль. Прощаем родителей, друзей, детей. Прощаем своих жен, мужей, близких и родных. Только благодарностью и чувством прощения запускается энергия
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."