Арджуна* писал(а):Просто изумительно написано!

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Арджуна* писал(а):Просто изумительно написано!
Анахита писал(а):Лодка писал(а):Не стану обращаться за помощью к тому, кому не доверяю и тем более давать подобных советов другому.
Пройдет время, возможно дни, возможно месяцы, возможно годы...и многое увидится в другом свете...Я это ты, ты это я, я это Дора, Дора это я...и сюда можно подставить любое имя, любой ник. Нет меж нами ни расстояния, ни границ, нет отделенности, разделяет только ум, только его программы, режет и делит. Я вмещаю тебя, ты вмещаешь меня, горы и море я вмещаю, горы и море вмещают меня, все взаимосвязано, взаимовложено, взаимозависимо, пустота рождает форму, форма рождает пустоту. Реки текут по течению и вспять одновременно, реки стоят - течет мост...мы поднимаемся падая одновременно, кружимся и стоим на месте.
Анахита писал(а):Мне интересно второе))) видение ситуации.
Анахита писал(а): свет Иного мира. И этот мир - есть настоящий Дом и Родина
Виталий писал(а):Анахита писал(а): свет Иного мира. И этот мир - есть настоящий Дом и Родина
однако этот мир является частичкой того, не надо забывать об этой связи. И именно в этом мире легко погубить свою душу и тяжело очистить... И в этом и состоит одно из предназначений этого мира, как я полагаю.![]()
Анахита писал(а): этим хотели сказать мне?
Виталий писал(а):ешьте шоколад и не заморачивайтесь
Виталий писал(а):извините за шутку...
Арджуна* писал(а):Понимать вас не сложно)))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0