Кто-то что-то сказал
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Сергей Егоров
Re: Иисус сказал.
«Это случилось, когда солнце взошло на Востоке, и снизошел великий поток света, в котором было мое Одеяние, которое я поместил в Двадцать-Четвертую Тайну. И я нашел Тайну на моем Одеянии, написанную Пятью Словами, принадлежащими Небесам. ZAMA ZAMA ОZZA RACHAMA ОZAI. И вот сему истолкование: Тайна, которая находится снаружи в Мире, благодаря которой была создана Вселенная, – это Эволюция всего и Прогресс всего; она испускает в него все эманации и все вещи. Благодаря ей существуют все Тайны и ее Области. Приди к нам, ибо мы твои товарищи. Мы все едины с тобой. Мы одно и то же, и ты одно и то же. Вот Первая Тайна, которая была с самого начала в Невыразимом, прежде чем она появилась оттуда; и ее Имя – все мы. Таким образом, мы все вместе живем для тебя до последнего Предела, который есть также последняя Тайна изнутри…»
Приди к нам!! Ибо мы все стоим возле тебя, одевающего на себя Первую Тайну…»
Приди к нам!! Ибо мы все стоим возле тебя, одевающего на себя Первую Тайну…»
-

Хоссэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (46)
«И я изменил и Судьбу, и Сферу, которые являются их Господами, и заставил их обратиться на шесть месяцев налево, и шесть месяцев смотреть направо, осуществляя свои влияния ибо по приказу Первой Заповеди и Первой Тайны, ИЕУ, Страж (или Надзиратель) Света, поставил их смотрящими налево на все времена и осуществляющими свои Влияния и Действия». И сказав это своим ученикам, он добавил: «Тот, кто имеет уши слышать, да слышит».
Когда Мария услышала эти слова, сказанные Спасителем, всматриваясь с изумлением в небо в течение часа… «никакой Правитель не знает вещей, которые ты можешь делать с этих пор, с этого часа; поскольку Правители поистине есть Египет, поскольку они – это бесплодный Гиль…»
И она [Мария] сказала: «Учитель, все те, кто знает Тайну Магии Правителей всех Эонов, и Тайны Судьбы и Сферы, так как научили их Преступившие Ангелы (если они вызывают их в своих таинствах, которые являются дьявольскими магическими ритуалами для противодействия добрым деяниям), достигнут ли они теперь своих целей, в нынешнее время, или нет?» И Иисус ответил, и сказал Марии: «Они не достигнут их, как они не достигли их с самого начала, потому что я взял третью часть их Силы. Они будут ошибаться в глазах тех, кто знает Тайны Магии Тринадцатого Эона…»
Когда Мария услышала эти слова, сказанные Спасителем, всматриваясь с изумлением в небо в течение часа… «никакой Правитель не знает вещей, которые ты можешь делать с этих пор, с этого часа; поскольку Правители поистине есть Египет, поскольку они – это бесплодный Гиль…»
И она [Мария] сказала: «Учитель, все те, кто знает Тайну Магии Правителей всех Эонов, и Тайны Судьбы и Сферы, так как научили их Преступившие Ангелы (если они вызывают их в своих таинствах, которые являются дьявольскими магическими ритуалами для противодействия добрым деяниям), достигнут ли они теперь своих целей, в нынешнее время, или нет?» И Иисус ответил, и сказал Марии: «Они не достигнут их, как они не достигли их с самого начала, потому что я взял третью часть их Силы. Они будут ошибаться в глазах тех, кто знает Тайны Магии Тринадцатого Эона…»
-

Хоссэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (46)
Re: Верю, не смотря ни на что!
По вере вашей да будет вам. Один Наставник- Христос. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. И веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
- Куликов Дмитрий
- **

В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
- Владимир Сергеев
- **

Вы повторяете слова религиозных деятелей.
Да у меня есть дети. И они не повторяют как бараны : "бе, ме" за старшим бараном. Потому что они не бараны. Они с детства учились быть самостоятельными и имели самостоятельное мнение обо всем. Согласовывали это мнение с книгами и с речами умных людей. Мои дети не соревновались, кто откопает в инете или в православных книгах сочные и вкусные изречения не понятно о чем. Они разговаривают с богом, то есть со своим Богом, которого сами для себя придумали. И они знают, что это ими придуманный Бог и поскольку Он их, то Он их любит, но Он с них и спрашивает за плохие поступки, которые мои дети стараются не совершать. Ибо сами в ответе за свои действия, а не какой то там мифический Иисус. И так мои дети воспитывают своих детей, а те своих. У меня уже есть правнуки.
Именно так я передаю плохое и хорошее своим детям, а они передают своим. Именно поэтому мои дети и правнуки не позволяют себе принимать образ - Сам. Потому что Сам - это от Я. А я последняя буква в алфавите.
Да у меня есть дети. И они не повторяют как бараны : "бе, ме" за старшим бараном. Потому что они не бараны. Они с детства учились быть самостоятельными и имели самостоятельное мнение обо всем. Согласовывали это мнение с книгами и с речами умных людей. Мои дети не соревновались, кто откопает в инете или в православных книгах сочные и вкусные изречения не понятно о чем. Они разговаривают с богом, то есть со своим Богом, которого сами для себя придумали. И они знают, что это ими придуманный Бог и поскольку Он их, то Он их любит, но Он с них и спрашивает за плохие поступки, которые мои дети стараются не совершать. Ибо сами в ответе за свои действия, а не какой то там мифический Иисус. И так мои дети воспитывают своих детей, а те своих. У меня уже есть правнуки.
Именно так я передаю плохое и хорошее своим детям, а они передают своим. Именно поэтому мои дети и правнуки не позволяют себе принимать образ - Сам. Потому что Сам - это от Я. А я последняя буква в алфавите.
Я не мудрый, я только учусь им быть.
-

Воланд - **************

Воланд писал(а):Потому что они не бараны
И конечно не лицемеры, ведь они ВАШИ!!
И этим все сказано...)
Воланд писал(а):Потому что Сам - это от Я
А Я - есть Господь Бог твой...)
Знаковое - нереально; реальное - внезнаково
-

Adi - Модератор

глухим повторю...В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
- Куликов Дмитрий
- **

По поводу молитвы с намёком на медитацию:
У евреев молитва не на глазах общественности -
Вообще не является молитвой!
Это говорит о том, что человек, молясь у всех на глазах не только заявляет о своем статусе религиозного человека окружающим и подает пример, но и демонстрирует некую психологическую устойчивость к критике и невозмутимость сознания...
У евреев молитва не на глазах общественности -
Вообще не является молитвой!
Это говорит о том, что человек, молясь у всех на глазах не только заявляет о своем статусе религиозного человека окружающим и подает пример, но и демонстрирует некую психологическую устойчивость к критике и невозмутимость сознания...
-

Adi - Модератор

А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
- Куликов Дмитрий
- **

СамАди писал(а): молясь у всех на глазах не только заявляет о своем статусе религиозного человека окружающим и подает пример, но и демонстрирует некую психологическую устойчивость к критике и невозмутимость сознания...
Просто ЛИЦЕМЕР...
- Куликов Дмитрий
- **

Куликов Дмитрий писал(а):Просто ЛИЦЕМЕР..
А тайно молящийся утонченный ЭГОИСТ..
В итоге ни тот, ни другой святыми не являются...
Ибо оба мотивированы...
-

Adi - Модератор

А тайно молящийся утонченный ЭГОИСТ..
В итоге ни тот, ни другой святыми) не являются...
Глухим Слова, Господа повторю... 6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
- Куликов Дмитрий
- **

Один Наставник-Христос: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; Всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас...Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
- Владимир Сергеев
- **

Один Учитель - Христос. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно.А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
- Владимир Сергеев
- **

В процессе эволюции сначала нужна автономность,
Полная независимость от внешниго влияния...
И когда сознание преобразуется, посредством такой отстраненности,
Оно автоматически со всем сливается...
* * *
Полная независимость от внешниго влияния...
И когда сознание преобразуется, посредством такой отстраненности,
Оно автоматически со всем сливается...
* * *
-

Adi - Модератор

Господь есть Свет! Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Кто добрые дела не делает, того молитвы пусты. Всякое доброе дело, делай как для Господа.
- Владимир Сергеев
- **

Владимир Сергеев писал(а):Господь есть Свет! Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Кто добрые дела не делает, того молитвы пусты. Всякое доброе дело, делай как для Господа.
.. вы не любите людей.. для любви..вы им ставите свои условия..
.. мир.. и люди.. какие они есть.. это и есть промысел божий..
.. но вы сделанное Им кривое.. хотите сделать прямым..
.. вы не любите этот мир и этих людей..
.. вы можете быть верующим..
.. но религиозным.. никогда..
.. в вас нет бога..
.. вы лжете..
.. другим..
.. и себе..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
-

Fokusima - ****************

По себе, людей не судят. Что два предложения осилить не можешь? Свет видишь?
- Владимир Сергеев
- **

-