jasvami писал(а):Как и в чем я ошибался когда был электроном, - уже не вспомню,
Расскажи, как Россию к Богу привести хочешь.
Хочешь?
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: parakletos
jasvami писал(а):Как и в чем я ошибался когда был электроном, - уже не вспомню,
jasvami писал(а): небывает жизни без ошибок.
Мне тоже эта идея нравиться, но тогда зачем употреблять слово неживой и смерть. Не особенно логично. Если всё живое, откуда неживому взяться?jasvami писал(а):И никакой, даже самый малый организм, невозможно составить из неживых составляющих.
Владимир Есаков писал(а):Есть проверочное мероприятие.
Человек захотел поесть и поел. Где ошибка? Как человек ошибся?
Об этом я говорил выше. Понятия "смерть" и "неживое" могут применяться только к организмам, но не к материи их составляющей. Всем организациям/организмам свойственно распадаться на составляющие, но сами составляющие, всегда будут живыми, на определенном уровне организации материи.Владимир Есаков писал(а): но тогда зачем употреблять слово неживой и смерть. Не особенно логично. Если всё живое, откуда неживому взяться?
Владимир Есаков писал(а):Если Иисус обманщик, говорил что воскреснет
иаков писал(а):Расскажи, как Россию к Богу привести хочешь.
Похоже на рассуждения перманентно подозрительного человека...jasvami писал(а):- Вариантов множество: укусил себя за язык, пролил еду на одежду, поперхнулся..., не перечесть
По такой классификации понятие смерть лишнее, оно не добавляет смысла к понятию распада.jasvami писал(а):Понятия "смерть" и "неживое" могут применяться только к организмам, но не к материи их составляющей. Всем организациям/организмам свойственно распадаться на составляющие, но сами составляющие, всегда будут живыми, на определенном уровне организации материи.
Конечно нет. Это распространенный термин того времени. Его и современники понимали хорошо и сейчас термин стабилен в обыденном понимании. Чтобы учить других следует пользоваться проверенной терминологией, общепринятой. Иначе это сектантство или наукообразность. Иисус говорил, что пришел исполнить закон, значит понимания терминов закона на тот момент было уже достаточно для того, чтобы ему (просто) сделать общеизвестное, без придумок нового.jasvami писал(а):А вы не допускаете, что под "воскресением" Он понимал совсем не то что вы?
Владимир Есаков писал(а):Можем ли мы что-либо сделать без ошибки?
Владимир Есаков писал(а):По такой классификации понятие смерть лишнее, оно не добавляет смысла к понятию распада.
Владимир Есаков писал(а):Происходит переход живого с уровня на уровень
Владимир Есаков писал(а):А ведь ангелы диву даются каков человек уникальностью
Владимир Есаков писал(а):Конечно нет. Это распространенный термин того времени. Его и современники понимали хорошо и сейчас термин стабилен в обыденном понимании
Владимир Есаков писал(а):Если принять свидетельство евангелистов за истину, то можно о чем-то дальше рассуждать, уточнять детали
Владимир Есаков писал(а): Источник этих знаний подскажите?
Кроме. Какое существенное уточнение.jasvami писал(а):Владимир Есаков писал(а): Источник этих знаний подскажите?
У знаний нет иного источника, кроме личного опыта жизни.
Владимир Есаков писал(а):А ваши кто, чьих будете? Назовитесь.
Владимир Есаков писал(а):Проповедующие схожие вашим как себя называли?
Владимир Есаков писал(а):Я от христиан, как последователей Христа знания личным опытом жизни освоил.
jasvami писал(а):Среди верующих нет знающих Христа и понимающих Его Учение.
иаков писал(а):Проповедует, что у России нет особой миссии от Бога
иаков писал(а):А ты, верующий или знающий?
jasvami писал(а):Детка, не приставай с риторическими вопросами: смокчи свою сосочку.
jasvami писал(а):Особая миссия имеется у народа Богоизбранного.
иаков писал(а):Твои корыстные и жадные евреи просрали свою Богоизранность.
jasvami писал(а):иаков писал(а):Твои корыстные и жадные евреи просрали свою Богоизранность.
Я ж и говорю: народ Богоизбранный тебе не ведом и критериев его определения у тебя нет, поскольку не просвещен в данном вопросе.
иаков писал(а):В данном вопросе ты не просвещён.
jasvami писал(а):Урок правильного мировоззрения
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0