Согласна.Vayenrud писал(а):Истина неизречима, но правильная теория или взгляд отличается от ложного простотой.
Vayenrud,а почему вы аватарку у Морэ украли?
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Согласна.Vayenrud писал(а):Истина неизречима, но правильная теория или взгляд отличается от ложного простотой.
Так, я же искренне...нада писал(а):хохол*,любит у нас пошутить... Хороший, в общем-то парень, но, вот дурачка из себя корчит....
Vayenrud писал(а):Чувства обманчивы если природа воспринимающего их не исследована.
levis писал(а):Что бы вы, Павел, могли сказать об обучении интуиции... как её развивать?
levis писал(а):Вот когда я подхожу к своему гаражу, то с виду два одинаковых ключа и выбрать нужный - как бы вы поступили?
Pavel.Y писал(а):Огнем начали пользоваться значительно раньше, чем исследовали его природу.
levis писал(а):Хотя учиться чувствовать или развивать свою интуицию то же надо.
нада писал(а):Pavel.Y писал(а):Угадайте с трех раз, к кому я прислушаюсь,
:grin: К Христу в Сшоне...
хохол* писал(а):Сшонэ
Я бы даже сказал, это что угодно, только не любовь...
Pavel.Y писал(а):Учила Рейки у Мастера Вадима Б.
В итоге он оказался очень опасным целителем и магом. Его слова расходились с делом, он пользовался и пользуется своими способностями во вред множеству учеников .Вторгается в их энергополя, создает опасные ситуации для жизни, играет на нижних чакрах и пытается соблазнят способных учениц. И не только. мой вопрос такой:
levis писал(а):Вот когда я подхожу к своему гаражу, то с виду два одинаковых ключа и выбрать нужный - как бы вы поступили?
Vayenrud писал(а):Речь идет о самоисследовании
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0