marvin писал(а):Миха писал(а):Я не знаю, что такое "астральный вылет", и никогда не пробовал, только во сне,сплю -как все.
Это то, что ты называешь "выход по лучу", но ты хочешь верить, что попадаешь в "духопланы", а не в астрал.
Кстати, такого рода вера всегда основана на "вторичной выгоде" - забери у тебя "духопланы" (точнее - твое убеждение, что ты именно туда и попадаешь) и что останется?
Ответ знаешь сам, оттого и держишься за эту соломинку.
Это я не только для НЛПшников -тарелочников с «пробками в мозгах» перевожу, но и для дебилов. Ни в эфирах, в астралах -ни в менталах, ни в интуитивах, ни в каузалах -святых нет. (и божестенного тоже -ничего нельзя ни увидеть ни услышать ни испытать)
Там и света нет. Темно там. Я с год летал чисто по эфирам, астралам и менталам — смотрел, как все устроено. Устройство Причинного слоя Земли знаю, сам видел потому что.
Райские планы , там обычные святые -(без крыльев) находятся (начинаются) сразу выше Зеркала, причинного слоя земли. Каузала).
Через эту Границу — даже после смерти -проходят единицы, большинство умерших — в пределах земных менталов (они бесконечны по горизонтали) и остаются. Никт никуда не уходит. Все тут и торчат.
Еще выше -идут этажи, где ангельские сушности проживают, и т.д.
Меня туда в свое время — с год не пускали, пролетаешь все эфиры,астралы -менталы (все 137 планов, подобных земному)-и упираешься в Границу, ощущение, как изподо льда на солнечный день вверху смотришь, внизу, где зимля -темно, а наверху -Светло, а пройти -никак. Как рыба снизу об лед. Так с год продолжалось.Это давно было, лет 8 назад.
Лет пять как - доступ у меня туда свободный, безвизовый режим.
Ты сначала просто в рай ( в первые божественные планы) попробуй-ка
попади, (после смерти, естественно,хи) чудик зиланский да со святыми пообщайся да посмотри все сам, просветись, что да как.
(Про то, чтоб с Богородицей поговорить -умалчиваю)
А потом и ной — про свои астралы -муялы. (нахрен в астралы летать-то ? Они прямо тут.). Если ты помрешь прямо завтра -туда и попадешь.
Хрен тебе, а не рай. [тяв] ты потому что ссыкливая, якорная с кучей ГРУЗА земного и неверующая. Там такие не нужны.
Море, закрой свой рот, тарелочник продажный, андестенд?
И поменяй джинсовку, а то как гопник по полгода в одном ходишь, больной психолог.