ОРИС. Цивилизации Тёмного и Светлого колец

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Andrew Lever

Re: ОРИС. Цивилизации Тёмного и Светлого колец

Сообщение Andrew Lever » 29 дек 2024, 08:50

Andrew Lever писал(а):Мне нужны мягкие женские энергии

Название для них подобрать непросто!
Это не "жалость" или "сострадание", как неправильно подсказывают телесные реакции им (женщинам) в самом начале.

Скорее, это готовность без остатка открыть свою душу и, при необходимости, всегда находить возможность уделять нашим совместным процессам бесконечное Внимание.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4850 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Andrew Lever » 29 дек 2024, 09:49

Очень интересная мысль от Тёмных Иерархов:

"ложь не всегда есть нарушение Точности." - мысль довольно глубокая и я сейчас даже потерял то состояние в котором чётко осознавал её.

Если приблизительно, то намеренная ложь, которая искажает восприятие другого человека и вводит его в аберрированное состояние - это однозначное нарушение Точности. Её ещё можно назвать Манипулятивной Ложью.

Но ложь, которая используется для того, чтобы диалог между уровнями, отстоящими друг от друга на 10 парсеков по развитию, вообще был возможен или состоялся... бывает допустима.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Контекст рассматриваемого

Сообщение Владимир Есаков » 29 дек 2024, 10:06

Эти идеи, особенно выпукло, то есть хорошо Олег Наконечный, в своей книге "Структура ведения" изложил.
Ранее Борис Поршнев мне в своей работе подобное, но очень сложным языком дал понять.
Чтобы заметить явление сознанию нужно незамечать остального, того что будет фоном подсветкой этому явлению.
Чтобы заметить глазом человека, например, незажженную свечу в темной комнате, достаточно темноты и света другой свечи рядом.
Но чтобы заметить даже горящую свечу на ярмарке днем нужно отсеить множество светового контекста.
И то что подсвечивает, негорящую свечу в темноте, становится препятствием для её же обнаружения в обилии подсветок.

Светлые и темные это контекст, например, для сумеречных. Неявно тех или других. Более к светлым тяготеющим, ввиду явленности.
Однако, ввиду исчезновения тяготеющих к темному.
Ведь фаз сумерек две. Утром и вечером.

Ну, и сами светлые и темные, как я уже сказал, должны быть явлением одного порядка, чтобы противорасполагаться в нем.

Здесь на Земле мы делим "светлое" и "темное" по отношению к морали.

Морально светлое, неморально темное.

Говоря о Церкви в форме осуждения, например, ты совершаешь логическую ошибку.
Находишь и приписываешь ей аморальные качества. Инквизицию, узурпирование власти и прочее.
Но ведь это и есть то, с чем Церковь, как тело Христово борется. Внутри и снаружи себя с самого прихода Иисуса.
Он же Сам обличал обрядоверие и формализм, буквоедство и прочее фарисеев (набожных), саддукеев (просвещенных), первосвещенников...
И его последователи до сих пор стоят на этой, на моральной стороне. То что их мало, по словам Иисуса, не должно их смущать.
Не много нужно соли чтобы посолить воду. И не много дрожжей чтобы вскисло тесто.
Мораль оценивают как по вершине так и по самой крайне нижней черте.
А далее идет аморальное.
Отрицающее мораль совсем.
Мораль со знаком минус.
Как отрицательные эмоции.
Да, это эмоции, это вылеление энергии, но на ненужное человеку. На то чего он не хочет если придет в себя. Очнется ото сна на яву.

Светлые и темные будучи явлением одного характера отношений (противосвязи, противорасположенности), своей сочетностью должны крепко уважать друг друга, иначе подорвут свое относительно контекстное положение и растеряют свой образ жизни на прошлое. Уйдут в него из настоящего в качестве пищи...

Есть два момента которые меня смущают в описании миров первого поста.
Там использован термин искривление Пространства.
И имеется концепция квантового скачка сознательности.
Первое ненаучно. То есть не проверяется научными методами, а значит лишь теоретическое моделирование.
Второе не имеет смысла, так как уже есть.
Человечество и есть сознание нового уровня из предыдущих и последующих.
А если сознание человека перейдет
На уровень выше, то там уже есть кто-то. И человечество останется и тот кто-то ощутит себя уже не человеком, а как все кто из (всего) человечества родился.

У человечества, как по мне, стоит задача вернутся к истокам, хоть бы они и обретались в конце его пути.
Стать собой. Человечным, а не как сейчас противоречивым в этой человечности.
Помнят руки рай, помнят...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение Andrew Lever » 29 дек 2024, 10:19

Владимир Есаков писал(а):Но ведь это и есть то, с чем Церковь, как тело Христово борется. Внутри и снаружи себя с самого прихода Иисуса.
Он же Сам обличал обрядоверие и формализм, буквоедство и прочее фарисеев (набожных), саддукеев (просвещенных), первосвещенников...

Да, это так. Но побеждает в итоге Антимир. Он использует здесь церковь так, как ему удобно. Поверь, мне самому грустно от этого...
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Владимир Есаков » 29 дек 2024, 11:00

Грусть это результат личного поражения. Можно немного погрустить после увиденного горя, но далее следует браться за дело радостно, оптимистично и типа того.
Дело это то, во что веришь как в доброе. Доброе это что-то превозмогающее злое. Кому если не так оно добро? И. Иначе, с опущенными руками или унылым, хорошо себе и другим не сделать.
А делать как-то это уступка злому.

Я много времени посвятивший одной лишь теме уверен в её осуществлении даже и без моего дальнейшего участия.
Уж больно нужна она человечеству.
Эта ЭГ.
Чтоб как только грусть собою человек почувствовал, так в противоположном движении и обрелся.
Грусть, боль это надежнейшие опоры сознанию души и тела.
На них можно уверенно опираться в дороге. Они указывают куда не надо.
А в духе надежной опорой является признанная ошибка.
Только по кому-то не все на нее опираются и встают, а любят в ней возиться. Всеже детство это привлекательная часть жизни, не охота многим с ним расставаться...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Владимир Есаков » 29 дек 2024, 11:03

:mrgreen:
Andrew Lever писал(а):Поверь, мне самому грустно от этого...
Если я в это поверю то тоже загрущу.
Я же верю в твою искренность. И.
В недостаточную осведомленность.
Если поточнее что у других узнать можно, то искренности человеку взрослому уже не занять.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Andrew Lever » 29 дек 2024, 11:33

Владимир Есаков писал(а):Я же верю в твою искренность.

Володь, как я уже писал выше, иногда приходится говорить что-то неточное, просто для того, чтобы диалог состоялся на уровне того человека, до которого снисходишь.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 29 дек 2024, 17:55

Andrew Lever писал(а):
Andrew Lever писал(а):человек вступает в общение с высокими демоническими силами не во сне, не в трансе, а при полной сознательности.

Это тяжело. Это трудно и противоестественно человеческой природе. Это много даёт (знания, видение), но много и отбирает (тебе для подпитки или восстановления сил требуется всё больше энергий антимира, которые разрушительны для тела, души и всё меньше энергий обычного мира способны заменить их).
Мне нужны мягкие женские энергии для этого, но я не могу просить их, так как только добровольный и, мало того, [сознательный]=[осознанный] дар девушки или женщины закрывает эту потребность.

Любовь приходится собирать по крохам чужих постов, фильмов и фоток. Но Бог не даёт задач не по силам.

Папа Гонорий III, когда его свергли с папского престола, занялся изучением светлого гностического культа люциферианства. Он вывел три высшие идеи люциферианства: свобода, знание, власть (свобода от бремени материи, все запретные знания, и как высшая форма власти – власть над собой).

V i a m
s u p e r v a d e t
v a d e n s

Всё верно было написано в старой цитате. Люцифер страдает от того, что ему некого любить. Ну то есть как "страдает" - щас прибежит Есаков и начнёт утешать :mrgreen:
Слово абсолютно косячное, но высокоразвитые могущественные ментальщики (ну или Тёмные), похоже, имеют какую-то фундаментальную проблему из-за которой их развитие на некотором этапе критически останавливается.
Я получил информацию, что Люцифер - настолько могущественное Сознание, вместилище громадного количества душ, энергий и прочего, что он одержим сверхидеей сохранить своё Сознание-Существование на протяжении Вечности.
Некоторые барьеры, созданные Первотворцом, из-за этого являются для него непроходимыми на данном этапе развития. На этом пока окончу мысль, просят, что пока достаточно инфы.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 29 дек 2024, 21:56

Andrew Lever писал(а):ум человека следует за состоянием психики (преобладающим тонким излучением). Я отслеживал это в себе тысячи раз. Чтобы решить проблему страха, одного ментала недостаточно. Хотя... если исчерпать все варианты хаоса... всё же можно.

Кое-что ещё понял.
Я сбрутил все методы атак страхом, говоря языком суперкомпьютеров.
Но это НАСТОЛЬКО МОЩНЫЙ ПОТОК, что буквально насилует вплоть до уничтожения или стирания сознание человека. Фантастическая аналогия из фильма "Превосходство" - сознание овцы загнали в компьютер (оцифровали). В этом новом состоянии она постоянно мучилась и стонала, жить не могла.

OOMbreakin.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 30 дек 2024, 03:52

Andrew Lever писал(а):Всё верно было написано в старой цитате. Люцифер страдает от того, что ему некого любить. Ну то есть как "страдает" - щас прибежит Есаков и начнёт утешать :mrgreen:

Прислали уточнение. Люцифер абсолютно не нуждается для функционирования в энергии какой-то там "люпфи".
Тут дело в том, что соз[д][н]ания антимира, внедряясь в человеческие тела, буквально разрушают их мощнейшими энергиями Антимира, тела 99.9 жителей Земли к этому не приспособлены. Попробуйте залить 10000 mAh в сосуд 1000 mAh.
Так вот, энергия "люпфи" помогает стандартному органическому земному телу сгладить негативный эффект от мощнейших энерго-психо-перегрузок тела и ума. Потому что она мягкая и приятная. Ну это как выпить свежего грудного женского молока, вместо спиртяги, всяких там тауринов, кофеинов, амфетаминов и прочего наркотического дерьма.

phpBB [video]
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 31 дек 2024, 12:52

Иногда Тёмные очень тщательно и продуманно оформляют себе подобные "пиршества":

phpBB [video]
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 31 дек 2024, 12:55

Восстание Люцифера против Бога имеет такой смысл. Великий демон захотел сам стать Богом. Но это у него не получилось, потому что он лелеет мечту стать владыкой Вселенной, подчиняя себе волю и желания всех остальных монад. Люцифером руководит такой принцип: «Есть Я и есть не-Я; всё не-Я должно стать мною». Другими словами: все и всё должны быть поглощены этим единственным, абсолютно самоутверждающимся Я. То есть, у любой сущности отнимается и воля, и свобода выбора, и она становится рабом тирана – против своей воли. Для этого, по замыслу Люцифера (и подобных ему демонических монад), нужно бесконечными комбинациями и вариантами воздействий подчинить себе всё и всех, заставить жить в его (их) интересах.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 31 дек 2024, 13:43

Andrew Lever писал(а):Иногда Тёмные очень тщательно и продуманно оформляют себе подобные "пиршества":

phpBB [video]

Потом кончают жизнь самоубийством от депрессии: Кит Флинт, Честер Беннигтон. Тёмные энергии, как и телесные наркотики дают многоразовое превышение стандартного жизненно-необходимого уровня. Рано или поздно их поток иссякает, либо стандартное органическое земное тело не выдерживает и начинает саморазрушаться (Алекси Лайхо). Смерть от передозировки наркотиком "фентанил" (Saki Kaskas). В итоге, отказ тела или самоубийство финализируют процесс разрушения тела на уровне физического плана. А что там с тонкими дальше будет - остаётся только гадать или слепо довериться Богу.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 31 дек 2024, 21:48

Десять возможных форм жизни во Вселенной

Жизнь на основе кремния ("неорганики" по Кастанеде)

Жизнь на основе кремния — это, пожалуй, самая распространённая форма альтернативной биохимии. Эта идея далеко не нова, её корни уходят ещё в размышления Герберта Уэллса в 1894 году: «Какое фантастическое воображение могло бы разыграться из такого предположения: представим кремниево-алюминиевые организмы — или, может, сразу кремниево-алюминиевых людей? — которые путешествуют через атмосферу из газообразной серы, положим так, по морям из жидкого железа температурой в несколько тысяч градусов или вроде того, чуть выше температуры доменной печи».

Кремний остаётся популярным именно потому, что очень похож на углерод и может образовывать четыре связи, подобно углероду, что открывает возможность создания биохимической системы, полностью зависимой от кремния. Это самый распространённый элемент в земной коре, если не считать кислород. На Земле есть водоросли, которые включают кремний в свой процесс роста. Кремний играет вторую после углерода роль, поскольку тот может образовывать более стабильные и разнообразные комплексные структуры, необходимые для жизни. Углеродные молекулы включают кислород и азот, которые образуют невероятно крепкие связи. Сложные молекулы на основе кремния, к сожалению, имеют тенденцию распадаться. Кроме того, углерод чрезвычайно распространён во Вселенной и существует миллиарды лет.

Едва ли жизнь на основе кремния появится в окружении, подобном земному (недостаточно точно исследовано, прим. АК), поскольку большая часть свободного кремния будет заперта в вулканических и магматических породах из силикатных материалов. Предполагают, что в высокотемпературном окружении всё может быть по-другому, но никаких доказательств пока не нашли. Экстремальный мир вроде Титана мог бы поддерживать жизнь на основе кремния, возможно, вкупе с метаногенами, так как молекулы кремния вроде силанов и полисиланов могут имитировать органическую химию Земли. Тем не менее на поверхности Титана преобладает углерод, тогда как большая часть кремния находится глубоко под поверхностью.

Астрохимик NASA Макс Бернштейн предположил, что жизнь на основе кремния могла бы существовать на очень горячей планете, с атмосферой богатой водородом и бедной кислородом, позволяя случиться комплексной силановой химии с обратными кремниевыми связями с селеном или теллуром, но такое, по мнению Бернштейна, маловероятно. На Земле такие организмы размножались бы очень медленно, а наши биохимии никак бы не мешали друг другу. Они, впрочем, могли бы медленно поедать наши города, но «к ним можно было бы применить отбойный молоток». :lol:

Эта и другие 9 форм описаны тут:
https://hi-news.ru/science/10-vozmozhny ... hizni.html

===

В трудах Карлоса Кастанеды неорганиками именуются все существа, не имеющие физической оболочки, но обладающие более высоким сознанием, чем люди.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 02 янв 2025, 05:56

Так вот, кремниевые создания (что-то типа камней) имеют почти неограниченно долгую жизнь но они имеют очень слабую ровную энергию свечения.
Человеческие излучения и эмоции они каким-то образом научились ловить и "поедать" в грубом смысле. Вроде это же описано у КарКаса, только он впихнул слишком много разнородных созданий в одно понятие "неорганики".
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 02 янв 2025, 06:19

Люцифер - настолько могущественное Сознание, вместилище громадного количества душ, энергий и прочего, что он одержим сверхидеей сохранить своё Сознание-Существование на протяжении Вечности.
Некоторые барьеры, созданные Первотворцом, из-за этого являются для него непроходимыми на данном этапе развития. На этом пока окончу мысль, просят, что пока достаточно инфы.

Люцифер лелеет мечту стать владыкой Вселенной, подчиняя себе волю и желания всех остальных монад. Люцифером руководит такой принцип: «Есть Я и есть не-Я; всё не-Я должно стать мною». Другими словами: все и всё должны быть поглощены этим единственным, абсолютно самоутверждающимся Я. То есть, у любой сущности отнимается и воля, и свобода выбора, и она становится рабом тирана – против своей воли. Для этого, по замыслу Люцифера (и подобных ему демонических монад), нужно бесконечными комбинациями и вариантами воздействий подчинить себе всё и всех, заставить жить в его (их) интересах.

Ага, поступило продолжение первой триады поста, что Люцифера отключили от Вселенской Базы Данных мгновенного доступа в аварийном защитном режиме из-за страха потери контроля над всеми известными достижениями Объединённого Космоса!
Таким образом, теперь он вынужден порабощать сознания, которые ещё имеют его (доступ) и встраивать транслятор-перехватчик-жучок в их тела. За это он их "кормит" грубо выражаясь с ложечки, но когда они заражаются от него мыслью о таком же господстве над Вселенной под его началом, выступает в роли санитара. :lol:
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 02 янв 2025, 06:37

Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 03 янв 2025, 15:30

Zawiść goni ego, 'gdy potrzeba - biere'
Świat tak se wychował ten tak zwany lucyferen

Зависть разжигает ЭГО недалёких людишек.
"Всё, что вижу - БЕРУ себе!"
Так мыслит Люцифер и его рабы.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 03 янв 2025, 16:54

Smak adrenaliny, tętno, tętno, brudne ręce

Вкус адреналина - пульс учащается под 200, но руки (= энергии) пачкаются...
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 03 янв 2025, 20:14

Я после часа разговора с НИМ с е б я з а б у д у
мыслей поток мне мешает подготовить речь, ведь столько хочется сказать, но и себя чуть-чуть сберечь...

(p) (c) ИМ
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Пред.След.