А на мой скромный взгляд я в точности повторил Вашу фразу, подставив в нее другие модели и названия. Но тееперь она Вам уже не нравится, хотя она Ваша.levis писал(а):Не... я не настолько внимателен, чтобы отличить этих людей от других... но вы передергиваете, на мой скромный взгляд...
Ещё раз о переходе в 2012 году
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Re: Ещё раз о переходе в 2012 году
Аз есмь царь!
-
GX - **************
Павел, раскрываю вопрос дальше. Странник изо всех сил старался делать вид, что терпимо относится к тому методу, что я описал, сплошь и рядом практикуемому на Безмолвии. Но то и дело его прорывало на осуждение этого метода, в явном и неявном виде. Мне он пару раз и в личку писал полунамеками, что, дескать, нельзя же так, и все такое. Заходил он и в Спин-клуб побороться с этим методом. И ничего ни разу так и не вышло. ни тут, ни там, ни по жизни. Почему, что скажете? Темные опутали Землю своеими грязными лапами или есть какое-то другое объяснение?
Аз есмь царь!
-
GX - **************
Это всего лишь ваша точка зрения на этот мир или ваша оценка этого мира, которую лично я не разделяю и для этого у меня есть весьма веские основания. И ваше утверждение:VIP писал(а):Первое- от этого никто, никуда, никогда не уйдет.
Для меня просто не верно. Так я жил и думал, что только так и можно жить несколько раньше, а сейчас, как уже говорил живу и считаю иначе.VIP писал(а):Он есть в любой жизни, и в Вашей также
Мне всё понятно и очевидно и да же то, почему вы так считаете.VIP писал(а):Но для Вас это пока неочевидно.
Это голословное утверждение - где и в чём вы видели, чтобы к примеру я бегал, как заяц, от чего бы то ни было?VIP писал(а):Вот и бегаете, как зайцы, и Вы и Павел.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
С другими моделями (словами), это уже не моя фраза и она уже имеет другой смысл и я продолжаю считать, что вы передёргиваете...GX писал(а):А на мой скромный взгляд я в точности повторил Вашу фразу, подставив в нее другие модели и названия.
-
Levis - Модератор
Никаких оценок.Тем более мира. Как Вы жили и думали и как живете и думаете сейчас, Вам виднее.levis писал(а):Это всего лишь ваша точка зрения на этот мир или ваша оценка этого мира, которую лично я не разделяю и для этого у меня есть весьма веские основания. Так я жил и думал, что только так и можно жить несколько раньше, а сейчас, как уже говорил живу и считаю иначе.
Смелое утверждение. Будут учить.levis писал(а): Мне всё понятно и очевидно

Конечно, ведь я не скрываю, почему так считаю.Че ж тут непонятного. Потому что это закон.levis писал(а): и да же то, почему вы так считаете.
Да здесь же, на форуме.levis писал(а): Это голословное утверждение - где и в чём вы видели, чтобы к примеру я бегал, как заяц, от чего бы то ни было?
- VIP
Это видимая часть айсберга. На самом же деле Вы продолжаете убегать от моего вопроса об именах тех самых "гораздо больше", о которых Вы обмолвилисьlevis писал(а):я продолжаю считать

Я почему задал тот вопрос... Мне показалось, что Вы обмолвидись "гораздо больше" в смысле, что Вы себя причислили к "гораздо больше" тех двоих - Странника и того второго. которого я не знаю. Поэтому стало интересно, в чем Вы их гораздо больше. Бесознательное иногда такие странные вещи наружу выдает

Кстати, я уже давно пришел к неутешительному выводу, что эзотерика - это изобретенный хитрожопым человеческим умом способ удовлетворения потребности в реализации высокомерия, чувства собственной значимости, потребности доминирования. Ну, то есть, там, где другими способами не получилось, и бог ни талантами, ни трудолюбием не наградил, там начинаетсмя эзотерика, как грибы.

Аз есмь царь!
-
GX - **************
И что за закон, о котором вы говорите?VIP писал(а):Потому что это закон.
И это опять та самая ваша оценка, которых у вас нет...VIP писал(а):Да здесь же, на форуме.
Не думал, что нужно пояснять эту мою простую и очевидную, на мой взгляд конечно, мысль, о тех самых "многих".GX писал(а):ы обмолвидись "гораздо больше" в смысле, что Вы себя причислили к "гораздо больше" тех двоих - Странника и того второго. которого я не знаю.
Идея проста и очевидна - если Павел многие годя занимается ЭД и есть люди которые пользуются "его услугами", значит они считают, что эта идея правильная, нужна и полезная и для них лично и для тех, которым, как я думаю, они рекомендуют обратиться к Павлу. Ведь Павел говорил о многих людях, которым помогла его работа. Если же вы говорите или имеете ввиду, что вовсе не факт, что это благодаря ЭД этим людям стало лучше или что это "лучше" возможно вовсе и не так, то это уже другая история...
-
Levis - Модератор
Чет тут слишком много "если", не находите? И на основании этих "если" Вы строите далеко идущие выводы? Нюнюlevis писал(а):если Павел многие годя занимается ЭД и есть люди которые пользуются "его услугами",

Тут самое время опять процитировать Вас: "Не думал, что нужно пояснять эту мою простую и очевидную, на мой взгляд конечно, мысль...". Мало ли кто чего говоритВедь Павел говорил о многих людях

Аз есмь царь!
-
GX - **************
VIP писал(а):Вам сообщают кое о чем с помощью этого метода.
Я сказал, что этот метод мне не интересен, но я не сказал, что дал клятву его не применять. Нужно будет - применю, не делайте из меня ограниченного фанатика. ))) А то, что ко мне его применяют - нет проблем.
- Pavel.Y
GX писал(а):Заходил он и в Спин-клуб побороться с этим методом. И ничего ни разу так и не вышло. ни тут, ни там, ни по жизни. Почему, что скажете? Темные опутали Землю своеими грязными лапами или есть какое-то другое объяснение?
На Земле никто не отменял дуальность: черное - белое, плохое - хорошее ... и т.д. Поэтому бессмысленно бороться с подобными методами, надо разрабатвать новые, чем я и занимаюсь.
- Pavel.Y
GX писал(а):Кстати, я уже давно пришел к неутешительному выводу, что эзотерика - это изобретенный хитрожопым человеческим умом способ удовлетворения потребности в реализации высокомерия, чувства собственной значимости, потребности доминирования.
Частично вы правы. Сейчас есть достаточно много информации, где разъясняется примерно так: назначение эзотерики (я говорю своими словами и прошу не придираться) - сохранение знаний о тонких мирах, о человеке - боге и т.д. во время длительного космического периода "сна Бога", когда частота вибраций Земли снижается. Для этих целей использовались специальные люди: жрецы, посвященные, хранители и пр., что, естественно, привело к искажениям в первоначальной идее и в её реализации из-за несовершенства людей и из-за понижения частоты вибраций человечества в целом. Если не ошибаюсь, об этом можно прочитать в книге Друнвало Мельхиседека "Цветок жизни" (Это не ченнелинг).
- Pavel.Y
Придется цитат нарезать.levis писал(а):И что за закон, о котором вы говорите?VIP писал(а):Потому что это закон.
Или Вы, уважаемый Левис, хотите, чтоб я придумала ему название? Ну, тогда это будет моё название.GX писал(а):в качестве терапевтичекого приема помощи (ничего при этом не выдумывая, никакой отсебятины, исключительно натурпродукт) я использую тот самый прием, который всем нам хорошо известен с детства, которым обучает нас Вселенная вести себя более благоразумно. Прием называется "клин клином вышибают". Давлением на сверхценность я вызываю в человеке зацикливающийся мыслепоток и концентрированную эмоцию. Людям более-менее практичным в плане самопознания хватает двух-трех раз, чтобы обратить внимание на свою реакцию и начать с нею разбираться. Для особо одаренных, попадающих в круг влияния, приходится повторять одно и тоже из года в год, периодичностью примерно раз в полгода. Дело в том, что полновесная смена убеждения производится примерно за 9 месяцев, из-за инерции физического плана (смена убеждения приводит к переформатированию внешности и окружения человека), поэтому от последнего взаимодействия лучше всего отсчитывать не менее 4-х месяцев, чтобы поглядеть, идет ли процесс, или воз и ныне там.
Необходимости в изобретении и использовании каких-либо искусственных практик я вообще не вижу. Данный терапевтический прием прекрасно себя зарекомендовал при работе с любыми живыми существами, то есть, универсален по своей природе, ибо отточен многими сжатиями/расширениями Вселенных. Разница только во времени инерционного запаздывания между сменой поведенческих реакций и реальными изменениями. И что самое главное - совершенно безвреден при условии точной диагностики. В этом смысле у Вас очень ценная находка - испытывать сначала на себе, затем нести в массы
GX писал(а): Рекомендую апеллировать ко Вселенной по поводу этого метода - я ничего не выдумывал и не изобретал.
Последний раз редактировалось VIP 18 май 2010, 19:18, всего редактировалось 4 раз(а).
- VIP
VIP, вы что-то путаете, это цитата GX, обращенная ко мне, а не моя цитата.
- Pavel.Y
Pavel.Y писал(а):Когда говорят КОНКРЕТНО, то имеют ввиду объект или субъект, про которого можно сказать ВОТ ОН или описать его качества. Вы можете указать на НИЧТО или описать его качества?
А кода говорят АБСТРАКТНО, то имеют в виду отсутствие бъекта, но наличие горячего желания по его присутствию?
Ну, в любом случае, НИЧТО, это основное и, пожалуй, едисвенное его качство...

Последний раз редактировалось хохол* 18 май 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
Ничего не путаю. Это ж Левис спросил, что за закон. По моему, GX вполне внятно объяснил. просто некоторые невнимательно читают. Ну или не хотят признавать существование такого закона.Pavel.Y писал(а):VIP, вы что-то путаете, это цитата GX, обращенная ко мне, а не моя цитата.
- VIP
Pavel.Y писал(а):назначение эзотерики (я говорю своими словами и прошу не придираться) - сохранение знаний о тонких мирах, о человеке - боге и т.д. во время длительного космического периода "сна Бога", когда частота вибраций Земли снижается. Для этих целей использовались специальные люди: жрецы, посвященные, хранители и пр., что, естественно, привело к искажениям в первоначальной идее и в её реализации из-за несовершенства людей...
эзотёрщики стало быть совершенны и несомненно сохранят то, что не имеют?

а всякоразные жрецы и т.п. многократно на протяжении тысячелетий сохранявшие и реализовывавшие в реале базовые знания цивилизаций естественно кем-то признаны несправившимися...
(интересное слово Вы употребили: "естественно"...)
не подскажете ли, кстати, какие конкретно искажения они внесли и кто их обнаружил?
а заодно, кто, конкретно, из эзотёрщиков не стал подвАнивать после смерти физического тела?

-
neophit - *********
На мой взгляд эзотерика тут ни при чём, так это можно сказать про любую область знаний или умений, причём как мнимых так и обоснованных. И что и как будет делать человек зависит от самого человека, от его потребности иметь те самые заслуженные или не заслуженные лавры. Быть может в эзотерике это проявлено и чуть более, но сути это не меняет и никак не дискредитирует оную.GX писал(а):эзотерика - это изобретенный хитрожопым человеческим умом способ удовлетворения потребности в реализации высокомерия, чувства собственной значимости, потребности доминирования.
Да, так как я считаю что Павел весьма честно рассказывает о своей работе и для меня эти "если" лишь форма речи, а не сомнения.GX писал(а):И на основании этих "если" Вы строите далеко идущие выводы?
Это правда, тут вся вишка в том КАК... и то как это делает Павел не вызывает у меня сомнений...GX писал(а):Мало ли кто чего говори
Как я и думал вы, девушка, оказались вне темы разговора и я предлагаю вам самостоятельно разобраться в том, где вы ошиблись или сбились...VIP писал(а):Придется цитат нарезать.
Нет, девушка, я бы хотел, чтобы вы были более внимательны беседуя со мной... но это не обязательно, если вам трудно... я всегда готов ответить на любой ваш вопрос да же если слушая меня вы будете не внимательны, так к примеру Госпожа часто так и поступает - вопрос задает, а ответ не слушает или не понимает или понимает не верно, но если чё шашку из нажон выхватывает быстро и лишь потом разбирается, а надо ли было и что именно я ответил...VIP писал(а):Или Вы, уважаемый Левис, хотите, чтоб я придумала ему название?
-
Levis - Модератор
Все зависит от наблюдателя. Если наблюдатель привык доверять фактам, область мнимых знаний и умений, включая ту же эзотерику, не будет рассматривтаься им всерьез. Если привык доверять описаниям и интерпретациям, то тут уже как ему "внутренний впечатлитель" подскажет, то есть, от настроения наблюдателя будет зависеть. А настроение такого наблюдателя зависит от очень многих факторов, в том числе от умения управлять его настроеним кем-то извне.levis писал(а):но сути это не меняет и никак не дискредитирует оную.

Об этом я и говорю. Выводы, основанные на личных впечатлениях, на собственном эмоциональном состоянии. Оценка "приятно/неприятно". Уровень восприятия растения.levis писал(а):Да, так как я считаю что Павел весьма честно рассказывает о своей работе и для меня эти "если" лишь форма речи, а не сомнения.
Без комментариев.levis писал(а):Это правда, тут вся вишка в том КАК... и то как это делает Павел не вызывает у меня сомнений...
Не задумывались, почему у Вас в близком окружении две крайне схожие Девушки. Что они там делают и что хотят сказать? Что Вам впечатления подсказывают?levis писал(а):к примеру Госпожа часто так и поступает
Аз есмь царь!
-
GX - **************
На мой взгляд не только на них, но формализовывать "прочее" мне не хочется. так как в казуистике я не силён да и доказывать вам ничего не хотел, а лишь высказал своё мнение. На мой взгляд прежде всего сама идея ЭД, которую я понимаю как отслеживание своих эмоций, а для себя добавляю поиска в себе причины именно таких эмоций на какой-то раздражитель, причем не важно каких, очень полезное и необходимое для человека занятие.GX писал(а):Об этом я и говорю. Выводы, основанные на впечатлениях.
Эти девушки имеет гораздо больше различий, чем схожестей, как то вам подсказывают ваши впечатления...GX писал(а):Не задумывались, почему у Вас в близком окружении две крайне схожие Девушки.
-
Levis - Модератор
Эзотерики, по русски, что-то типа "внеземельцев".
Считается, что это изучение информации, поступивших на Землю из космических источников, через Махатм, Гиперборейцев, жителей Атлантиды и так далее...
Считается, что это изучение информации, поступивших на Землю из космических источников, через Махатм, Гиперборейцев, жителей Атлантиды и так далее...
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
-