Сначала немножко по текстам. Раз уж тему завершать не желаем…nayatl писал(а):Я ж взял фото с официального сайта, никакого фотошопа, как взял так и разместил, чего ж вы недовольны?! Что я высказал своё мнение на то, что увидел в фото? Ну так это ваши траблы. Сказал, что фигура показывает его психологическую закомплексованность, так где же тут оскорбление и нарушение норм нравственности? Ребята, вы что, с дуба рухнули?
Ты, Nayatl, разместил свои фотки. Молодец. Одобрям

. А вот встречное фото Набабкина. Взято отсюда:
http://www.oreola.org/ob_aura_ruse/photografs/nashi_budni.html
Хочу сразу упредить нелепые предположения - мост висячий, ребенок, видимо, балуется, раскачивает. Отсюда все выводы.
Nayatl, Это фото закомплексованного человека? С "впалой грудью и вогнутыми внутрь плечами защищающегося от внешнего мира", как ты писал??? Так чего же ты это, например, фото не взял как показательное? Чтобы вот так его здесь трактовать? Улавливаешь о чем я?
Как на мой скромный взгляд – фото абсолютно уверенного в себе, своих силах и правильности своего пути человека, у которого нет ничего лишнего, но и недостающего – тоже нет. Причем хорошо видно как человек сосредоточен внутри, но расслаблен снаружи. А мост при этом (скорее всего!) качается!!! Надеюсь, здесь не последует очередной «умной» реплики типа «А чего он детьми прикрывается»? :-) По моему, все и так ясно и очевидно. Многие здесь могут похвастаться тем же, чего добился Набабкин даже с точки зрения доверия к себе и любви окружающих людей? Ну а если это зависть, то тогда все понятно и логично.
nayatl писал(а):- фактов? Каких фактов? 25 подтягиваний с весом 65 кг - не такое уж великое достижение. Я с весом 87 кг на брусьях 50 раз отжимаюсь и чё? Не считаю же себя при этом Гераклом. Был помоложе, так не то, что подтягивания, выход на две делал 20 раз. Но мне как-то не приходило потому считать себя Вторым Пришествием. А что до боевых искЙств, так у меня уже так "руки и чешутся" поработать в спарринге с вашим кумиром. Шоб вы убедились в том, что он простой человек, а не Бог. Бедалаги, какие же вы наивные....
Найатл, ты, конечно, весьма круто смотришься на фотке в охапку с унитазом, ;-) На эту тему тут тоже можно было бы много суперкомментариев написать, но воздержусь. А вот про твои реплики кое-что скажу. Во-первых, Бог у нас у всех один, хотим мы того или нет. И это - не человек. Людям до него... даже не найдусь что сказать. Во-вторых, Набабкин из себя кумира не делает, еще раз повторяю вслед за Русом. Он всегда со всеми на равных. Его знания и способности - это все, что выделяет его среди других.
Теперь про физподготовку. Мне вот у тебя интересно спросить: что все, кто весит килограмм 65 – умеют, выполняя упражнения, очень быстро, как Брюс Ли, например, двигаться, раз 25 подтягиваться на турнике и под сотню отжиматься от пола? Это так буднично и элементарно? Я много видел народу такой же комплекции. Далеко не многие могут. Спортсменов, конечно, не имею в виду, у которых все это – пунктик. Ну а если ты при своей комплекции такое выполнишь – будешь молодец. Тогда, поздравляю, ты один из немногих. Должны быть достаточно хорошо развиты трапецевидная, дельтовидная и широчайшая мышцы спины, пресс и мышцы шеи, бицепсы, трицепсы и т.д. Без достаточного развития этих мышц даже такие "простые" достижения невозможны при всем желании, весе или комплекции. В принципе, это, конечно, норма. Но до нее большинству далеко.
Кстати, к слову сказать, «выход на две» – не столько силовое упражнение, сколько техническое и приравнять его к 25 правильным подтягиваниям до груди верхним хватом (чисто силовому упражнению) я бы не рискнул. Если только ты его правильно выполнял, этот выход (для тех, кто не в курсе: упражнение выполняется всем телом, благодаря рывку и силе инерции вынося тело над перекладиной), а не имитировал обычное подтягивание до подбородка с забрасыванием локтей над корпусом и выжимание торса вверх – это нелепая пародия. И лично я тоже хотел бы посмотреть, как Набабкин утер бы нос твоей безграничной самоуверенности какими-нибудь двумя-тремя неотразимыми и непредсказуемыми ударами по типу тех, которые мы все наблюдали у Брюса Ли… Но, только боюсь, он не только делать этого не стал бы, но и вообще в твою сторону не сделал бы никакого движения, чтоб не дай Бог не испугать, самое лучшее – даст тебе пронаблюдать эти движения со стороны. Ты же, если занимался, то знаешь каково это: быть казалось бы полностью готовым к отражению, и вдруг внезапно почувствовать хлопок и дуновение ветра в нескольких миллиметрах от носа, не успев даже сообразить что это было, а опомнившись, вдруг с ужасом сообразить что могло бы произойти, если бы этого ветерка не было, а был фулконтакт. Обычно у людей, которые видят, как он работает, как мгновенно и адекватно реагирует на меняющиеся ситуации и умеет сочетать расслабленность с мощью – пропадает желание состязаться. Бо, могут быть и казусы. А кому охота позориться? А он, кстати, из себя Геракла-супермена и не мнит. Наоборот даже, как бы стесняется до поры до времени. А секрет, как я думаю, прост. То, что он умеет душевно, тем же обладает и физически, а душевно или ментально зажать его или свалить практически нереально. Поэтому, чувствуя это, люди обычно даже не пробуют всего остального. Сила – она и есть сила, ее сразу видно и никому ничего не надо доказывать… Причем, сила – это не мышцы и не грубость, а умение мгновенно мобилизироваться, ускоряться и выкладываться по полной. Есть много громил, которые не умеют пользоваться и пятью процентами своих физических данных. А тот, кто умеет пользоваться всем своим (пусть даже скромным по меркам бодибилдингистов) потенциалом – тот и побеждает.
Я не утверждаю, что Набабкин непобедимый, все мы рано или поздно получаем, когда меньше всего ждем :-) Но уверен, что ты зря так расхрабрился, лично у тебя справиться с ним вряд ли получится. Мышечная масса у тебя есть кое-какая, не отрицаю. Но тяжеловат ты для спарринга с таким как он. Пока будешь один раз ногой махать – он раз пять уже успеет. Причем – в разные места и разными частями тела ;-) Если, конечно, после первых же пару раз не окажешься на попе. Если тебе такая перспективка близка и радостна, то ничто не помешает ехать к нему в Крым и испытать судьбу. Насколько знаю, он ни от кого не прячется, на сайте все его данные есть, включая телефон. Встретит, приветит, выслушает, расскажет. Скажешь: достали меня твои приспешнички, хочу тебя на прочность попробовать – думаю, не откажет. Он никому ни в чем не отказывает. Так что не упусти свой шанс «опустить» кандидата на Мессию. Не думаешь же ты, что он сам к тебе поедет?
Теперь тебе Левер. Lever писал(а): Lever писал(а):Исчезнут пот, моча, мокрота, кал.
Не думай, что всё это не реально, -
Хотя для многих камешек – барьер,
Я не могу все рассказать детально
И выдать на-гора Мудрейший перл.
Насколько я понял, пошли отмазы - что всё это НЕРЕАЛЬНО!!! Испугались отвечать за свои слова?
С чего ты взял, что кто-то чего-то испугался? Это только твои личные фантазии не сбылись, все остальное идет как ему положено. А вот ты испугался признать, что верил фиг поймешь во что и просто разочаровался в том, что является ТВОИМИ ЛИЧНЫМИ ФАНТАЗИЯМИ. Это плохо. С другой стороны – закономерно, что ты эту тему поднял, теперь хоть одной иллюзией и фантазией у тебя станет меньше. :-) Может быть, и еще у кого-то. Хотя бы скажи за это спасибо для приличия.
Lever писал(а): Lever писал(а):
Сейчас читаю "Жизнь без усилий" написанную Н.М. - он разобрал этот процесс "УСИЛИЕ - ПРОТИВОУСИЛИЕ" и нашёл механизмы обхода.
Н.М. писал(а):Изучать психологию и не знать теорию усилий/противоусилий и рестимуляцию, это всё равно, что изучить историю Второй Мировой Войны и так и не узнать, кто такой Гитлер. Может, это река? Или название местности? Но Гитлер - это главное действующее лицо Второй Мировой Войны, и не знать об этом - означает ничего не знать.
Неловко его цитировать без его согласия. Ну, это реклама некая... Думаю он не обидится.
Значит, использовать цитаты Н.М. считаешь некорректным, а как у Набабкина целые Откровения тягать – вполне нормально… И ни у кого ни разрешения, ни кому – спасибо, а только одни претензии. Ей богу, чем больше тут с тобой общаюсь, тем сильнее понимаю, что с тобой что-то серьезно не так...
«Если мысль и убеждение доступны вам,— идите вперед, и да не совращат вас с пути ни расчеты эгоизма, ни отношения личные и житейские, ни боязнь неприязни людской... стремящейся... лишить вас... независимости мнения и чистой любви к истине!» В. Белинский