Сергей (Море) писал(а):Про испытания любят басни рассказывать девочки.
Не знал, что девочки Библию писали, но рад.

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: SunRise
Сергей (Море) писал(а):Про испытания любят басни рассказывать девочки.
levis писал(а):Странны мне ваши слова, про испытания не только девочки говорят, хотя вы всегда уходили от диалогов...
Зачем?Сергей (Море) писал(а):Доказывайте
levis писал(а):Пока же, на мой скромный взгляд, вы свои испытания проходите очень плохо, ибо осуждаете через слово...
levis писал(а):Какой мой мотив говорить с вами? Лучше понять то, что я не понимаю, услышать что-то новое непознанное мною до селе, услышать слова другого, не похожего на меня по вере человека, да бы я имел возможность увидеть мир иначе.
levis писал(а):Мы разные, мы рождены с разными качествами, мы не можем, не имеем возможности идти одним путём. Вы считаете иначе, но ваши аргументы меня не убеждают, ибо они не живые, они от догмы, от буквы закона, но не от Духа...
Сергей (Море) писал(а):как вы участвуете в Христовых страданиях
Не вижу связи, но ваш выбор - имеете право.Сергей (Море) писал(а):а обличать заповедано, что бы грех Ваш на себя не валить.
Это самое незначительное из того, что я делаю.Сергей (Море) писал(а):Сидите и строчите на форуме, размышляете.
Что же вы видите и на каких критериях вы основываетесь о пути любого человека?Сергей (Море) писал(а):Вы считаете что у вас путь, а я вижу что его нет.
levis писал(а):Что же вы видите и на каких критериях вы основываетесь о пути любого человека?
levis писал(а):Понятно, говорить не желаете.
Сергей (Море) писал(а):Но это на ваш взгляд, а обличать заповедано, что бы грех Ваш на себя не валить. Промолчал - значит разделил ваш грех.
Сергей (Море) писал(а):Я жаловался Господу о том что слишком страстен
Виталий писал(а):хоть не педофил, надеюсь?... а простой скромный тантрист?..
levis писал(а):Хотите явить миру христианской смирение?
levis писал(а):Так вроде Исус осудил это действие Петра или вам Его слова не указ?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0