Рам писал(а):Возраст я свой называл много раз (и тут так же) - 29 лет.
Хехе... Пацан ! ("Марш в свой раздел" (c))
Шутю...

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Рыбак
Рам писал(а):Возраст я свой называл много раз (и тут так же) - 29 лет.
Elf писал(а):По какой теме он защитился? И можно ли ознакомиться с его работами в этом направлении?
*Amzinybe* писал(а): И торопить тут никого нельзя, ведь каждый идёт своим путём...
Лодка писал(а):Я тебя тороплю, Амзинайб?
*Amzinybe* писал(а): Не, всё в порядке, Лодка...
Elf писал(а):Любая попытка единичной личности подмять под себя эгрегор, обернется трагедией для всего человечества!
Рус писал(а):посвященной 15-летию Международной академии биоэнерготехнологий
Lever писал(а):Рус писал(а):посвященной 15-летию Международной академии биоэнерготехнологий
viewtopic.php?f=135&t=7859
Elf писал(а):А на это способны единицы! Это требует длительной работы над собой в плане понимания фундаментальных законов!
Все, что я пока узрел в откровениях, не опускается ниже третьего уровня законов духовного мира. А там лишь законы развития духовных сущностей. То есть, используя эти законы можно развивать эгрегоры, но не дух человеческий! Вернее, дух человеческий будет развиваться, но только вслед за развитием эгрегора, а это отнюдь не технология развития личности! Это основной признак, что откровения идут не от Всевышнего через Архангела Гавриила, а это простой ченеллинг - где глашатаем является эгрегор, пытающийся в очередной раз воплотиться. В последние годы таких попыток было множество, вся пресса ими пестрит.
Из того, что мне известно, современное человечество доросло до того уровня, когда эгрегоры должны подчиняться воле людей, а не наоборот!
Elf писал(а):Соприкоснуться с истиной можно лишь в том случае, если ты не способен применить его с неблаговидными намерениями! А на это способны единицы! Это требует длительной работы над собой в плане понимания фундаментальных законов!
Строгое размежевание с коллективной психикой является, таким образом, безусловным требованием к развитию личности, так как любое недостаточное размежевание вызывает немедленное растекание индивидуального в коллективном. И опасность заключается в том, что в ходе анализа бессознательного коллективная психика сплавляется с личностной, что влечет за собой заранее намечавшиеся безрадостные последствия. Эти последствия вредны либо для жизнеощущения, либо для ближних пациента, если последний пользуется каким-либо влиянием на свое окружение.
В своем отождествлении с коллективной психикой он непременно будет пытаться навязывать другим притязания своего бессознательного, ибо отождествление с коллективной психикой несет с собой чувство общезначимости ("богоподобия"), которое просто не желает считаться с инородной, личностной психикой ближнего. (Чувство общезначимости происходит, конечно, из универсальности коллективной психики.)
More писал(а): То есть я думаю, что внимательно рассмотрев "откровения" Набабкина можно найти не некий уникальный способ или метод применимый ко всем, универсальную технологию или предсказание, а понять его собственную душевную организацию, которую он по неведению считает "высшим законом", неким внешним общим фактором.
Галл писал(а):Очень хорошо. Наш психолог начинает думать.
Надо определяться кто вы и что делаете на форуме
Галл писал(а):Жду ответа. Да и другим будем интересно. Надо же вас как-то тоже здесь уже спозиционировать, коль скоро претендуете на "наставления" "других", а? Надо определяться кто вы и что делаете на форуме, где психология и психиатрия - не самые важные тематики. Вы - агент спецслужб?
Elf писал(а):проглядываются только признаки очередного тоталитарного сектантства
Галл писал(а):Вы считаете Мухаммеда - основателя ислама - психически, мягко говоря, нездоровым человеком? Он полностью подходит под все ваши выкладки,
Рус писал(а):в организацию принимаются только проверенные временем люди, которые сумели в себе что-то превозмочь, совершили какие-то поступки и выразили твёрдое желание следовать идеям Саошианта.
*Amzinybe* писал(а):Разве идеи могут принадлежать кому бы то ни было из людей ?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0