СамАди писал(а):
А вы, из-за присутствия личного чувства не удержались и спроецировали личность на другого, в данном случае на меня... Тем самым переводя тему на личности...то есть с предмета обсуждения, на обсуждаемого...
А где, Ваша правая щека?
Или, хотя бы немного юмора.?
СамАди писал(а):
Получается так, что вас интересует не вино, а только бокал... Или не само содержимое, а его сосуд...
Вы правы, для меня представляет интерес создатель дивного бокала и процесс его создания. А чем его заполнит потребитель, не имеет значения, будь то воздух, вода или вино.
В отличии от Вас, меня интересует вечное, а не преходящее.
СамАди писал(а):
«Если вы так поверхностны, полагаю нет смысла продолжать говорить о вещах, о которых речь не шла изначально...»
Да Вы сударь, судья, а писали, что учитель.
СамАди писал(а):
Что бы Иисус ни говорил, весь смысл его посланий в том, чтобы пробудить человека от его снов... от тех баек, которых он наслушался и коими заразился ..
Сделать из человека от мира сего - Человека не от мира сего...
В этом выражении нет ничего фантастического или экстраординарного.
СамАди писал(а):
«Для вас нет, это надо подчеркнуть...»
Меня не надо подчёркивать, я от своего мнения не отказываюсь.
Неужели Вы за свою долгую жизнь, не встречали ни разу людей «не от мира сего»?
СамАди писал(а):
Встречал, но их можно сосчитать по пальцам...
А о том, что в принципе весь мир не от мира сего, полагаю с вами говорить еще рано...
Вот видите сударь, опять осудили, на чувства давите.
Ая..Яй. Как не стыдно…. Ваш буддёный и то покраснел.
СамАди писал(а):
Я лишь сказал о том, чему учил на самом деле Иисус и как это правильно понимать...
«Отец! Прости им, не понимают они, что творят!» (От Луки 23:34)
“Боже Мой, Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил?” (От Матфея 27:46)
«Отец! В руки Твои предаю Мой дух» (От Луки 23:46)
К великому сожалению не всякий человек понимает единство всего. Чувств, мыслей, желаний, физических образов наполненных собственной жизнью, любовью и служением, себе и миру. К Богу Отцу, Иисус обращался в свой последний час. И в этом, его главный Завет. А почему?
Попробуйте догадаться.
Свобода — это констатация факта, как степень той реальности в которой существует любая индивидуальность.
БЫТЬ САМИМ СОБОЙ – СИСТЕМНОЕ СОСТОЯНИЕ АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ.
Именно из этого состояния происходит свободный выбор, который определяет желанную зависимость, в основу которой положено чувство любви.