GX писал(а):Тогда что для Вас Творец?
GX писал(а):Как по-Вашему, Творцу Вселенной есть что познавать?
В моем представлении, сложившимся на сегодняшний день,:
- Творец это не личность, а обобщенное понятие, недаром же синонимами этого понятия являются Космический Разум, Исток, ВСЁ ЧТО ЕСТЬ и т.д.
- частицами этого обощенного понятия является и каждый из нас, людей.
- творчество, это совсем не обязательно сознательный и целенаправленный процесс, это просто процесс создания того, чего не существовало мгновение тому назад.
- человек не способен НЕ творить. Одним только фактом своего существования человек творит свою реальность и, следовательно, реальность семьи, города, страны, Земли, Вселенной ...
- процессы творения и познания, это две стороны одной медали - сотворяя жизнь, человек познает себя.
GX писал(а):Как я понял, не имея собственного опыта пребывания вне тела, Вы приняли на веру информацию из тонкого мира о том, что вне тела есть какие-то иные, дополнительные возможности у человека? И второй воопрос - как же попасть туда, где нет тела, оставаясь при этом человеком, чтобы испытать на практике эти самые дополнительные возможности, да и что это за возможности такие, недоступные в теле?
Почему вы считаете, что я всё принимаю на веру?
Во-первых, сейчас есть много документированной информации о таких возможностях человека, которыми лично я, да и подавляющее большинство людей не обладают: ясновидение, экстрасенсорика, левитация, перемещение предметов, длительная остановка сердца с сохранением жизни и т.д.
Во-вторых, как я могу не верить в возможность получения информации из тонкого мира, т.е. "ниоткуда", если на основе именно этой информации, которую моё сознание знать не может, излечиваются совершенно реальные болезни у меня и у других людей?
В-третьих, как я могу не верить в ченнелинг, например, (естественно, не во всё, что называют ченнелингом), если сам могу общаться с конкретными сущностями тонкого мира, чему подтверждение получал от других людей.
Говоря иначе, "дополнительными возможностями" обладает каждый человек, но потенциально. Чтобы они проявились и развились необходимы определенные условия - лежа в постеле не научишься ходить, живя в темноте, не начнешь видеть.