Track писал(а):отмотай 2 страницы назад
Не думал, что для тебя сказанное тобою же час назад является историческим событием. Теперь буду знать.
Track писал(а):- почему-то всё, что я думаю, тут же показывают по телевизору
Ты не вкурила, о чем речь. Со вчерашнего дня это же будет не по телевизору, а на твоей собственной шкуре. Все, что напророчишь.
Земля - планета. Планета - тело, в которое воплощено сознание. Страны, континенты - участки тела. Земля чистит зубы - всю живность колбасит на той территории, где зубы Земли. Земля моет подмышки - тоже самое. У тебя тоже самое. Пророчить чистку зубов - может быть лучше в дестком саду в младшей группе?
Но я не об этом. Предсказать, что страны будут чиститься - это все равно что пресдказать, что завтра утром взойдет солнце, потому что и то и это - циклические процессы. Вопрос в другом. Есть люди, которые берут на себя смелость пророчить конкретные вещи на конкретных территориях, типа "имеют информацию". Вот это я и называю "синдромом Нараямы". И если до вчерашнего дня эти пророчества сбывались зеркально отраженные в жизни "пророков" просто когда-нибудь, то теперь это будет намного быстрее, чтобы быстрее дошло. Если еще непонятно, могу и на примере. Если "пророк" предсказывает катаклизмы с электромагнитными полями и сбоем работы элеткроприборов, в его жизни это сбудется достаточно скоро - пожнет посеяные зерна на своей аппаратуре, на проводке и бортовом компьюетре своего автомобиля. Если не дойдет с первого раза, в следующихй раз аппаратура и бортовой компьюетер сгорят вхлам. Посеешь ветер - пожнешь бурю. Напророчишь наводнение - затопит нахрен квартиру. Не понял с первого раза - будешь делать ремонт всем соседям в квартирах снизу. И т.д. и т.п.
Учимся следить за базаром.