Сшонэ писал(а):Поймите же. Истина духовности не в словах, а то, что за словами.
Сшонэ,
вы невнимательно читали мои посты, адресованные как вам, так и в этой теме, навскидку:
Когда идут красивые лозунги, то это похвально, но мне, например, хочется увидеть РЕАЛЬНУЮ работу над собой, а не самоупоение лозунгами. И не важно какая у вас там теория о Боге или Богах и насколько она верна...
вот вам реальная проверка на зрелость и осознание разницы между тем, что заявляете и тем, что делаете.
это - в большей степени Откровение, чем тот текст, который вы привели.
Ребята, ну если уже заявили себя от Бога истинного...
То посмотрите ЧТО вы несете в мир под красивыми лозунгами от имени Его...
Посланец сказал - посланец сделал, а если посланец лукавит, и говорит о любви, но тут же огрызается на любое проявление сомнения или критики, то слова расходятся с делами.
Говорить, в том числе эксплуатируя образы Бога и Любви - не мешки ворочать, можно наговорить с целую гору, но какие плоды созрели на ветках ваших смоковниц?
Сшонэ,
если в вас есть хоть капля той совести, о которой вы любите говорить, то обратите внимание, перечитав то, что написал я, на странное совпадение:
я и вам, и не только вам, очень часто говорю вот что:
Поймите же. Истина духовности не в словах, а то, что за словами.
алло?
Главное, что есть чел который говорит, - люди вы живёте неправильно. Да, я согласен.
Вы согласны, потому что тоже так говорите, чему удивляться?
Поэтому я и ставлю часто вас двоих рядом, вы это заметили. Вы очень похожи в своем осуждении мира и людей, и одинаково не понимаете, что это - ваша проблема, а не людей или мира.
Сшонэ писал(а):Потому я говорю не про истину своих слов, сейчас, я говорю о том насколько истинно ты воспринимаешь себя после моих слов, марвин.
Сшонэ, завязывайте с софистикой.
Теперь еще и вам нужно пояснять:
то, что вы воспринимаете как "видение" или "истина" и так старательно пытаетесь сделать моим опытом (кстати - из благородных побуждений) - это не есть абсолютная истина для ВСЕХ. Да, она абсолютна для вас, для вашей личной реальности и (тут вы ОЧЕНЬ правы) может быть созвучной многим другим (Лодка, Космея), но когда Бог говорит с КАЖДЫМ (а не со всеми), то в сердце каждого вспыхивает его личный, индивидуальный абсолют, его конечная истина. И пока вы не научитесь УВАЖАТЬ право каждого на эту истину и преодолеете необходимость навязывать СВОЮ истину другим, хотя бы поняв, что вы своей истиной убиваете истину другого человека, которая для него в большей степени истинна, чем ваша, даже если она не такая высокая и сияющая истина, как ваша...
Неужели это слишком глубокое откровение, чтобы его так трудно было понять?
ЗЫ: ну, я тоже, получается, навязываю свое... якэ йшло, такэ й здыбало ггггг