Fokusima писал(а):и обратятся к дзен.
обратятся в бред?
где не различают даже параметр от духа а потом оплавленных пупсов везде выкладывают
обезглавив...
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Сергей Егоров
Fokusima писал(а):и обратятся к дзен.

Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. Мф. 15:24. Здесь такие есть?
Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
Евангелие от Матфея гл. 10 п. 5,6
И спросил Андрей Ионин, ученик его:
-“Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? ”
И ответил Иисус ему:
-“Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К Язычникам же (язычник = иноверец) севера не ходите, ибо безгрешны они, не знают пороков и грехов Дома Израилева”
(Евангелие от Андрея гл. 5 ст. 1-3).
Иисус не спасет славян? Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. Мф. гл. 15. ст. 24.
Согласно Учению Иисуса Христа, все его заповеди и деяния направлены на наставление евреев на путь Истинный, чтобы каждый человек из 12 колен Израильских мог обрести Духа Святого и достичь Царствия Небесного.
Об этом сообщают христианские писания: канонические и синодальные Библия или отдельно признаваемый Новый Завет апокрифы Евангелие от Андрея, Евангелия от Иуды Симона и др. , и неканонические Книга Мормона и др. .
Вот что в них сказано: Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное. Мф. гл. 10, ст. 5-7.

Fokusima писал(а):ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. ИЗ ЕВАНГЕЛИЕ.. СЛОВА ИИСУСАЯ послан только к погибшим овцам дома Израилева. Мф. 15:24. Здесь такие есть?Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
Евангелие от Матфея гл. 10 п. 5,6
И спросил Андрей Ионин, ученик его:
-“Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? ”
И ответил Иисус ему:
-“Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К Язычникам же (язычник = иноверец) севера не ходите, ибо безгрешны они, не знают пороков и грехов Дома Израилева”
(Евангелие от Андрея гл. 5 ст. 1-3).Иисус не спасет славян? Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. Мф. гл. 15. ст. 24.
Согласно Учению Иисуса Христа, все его заповеди и деяния направлены на наставление евреев на путь Истинный, чтобы каждый человек из 12 колен Израильских мог обрести Духа Святого и достичь Царствия Небесного.
Об этом сообщают христианские писания: канонические и синодальные Библия или отдельно признаваемый Новый Завет апокрифы Евангелие от Андрея, Евангелия от Иуды Симона и др. , и неканонические Книга Мормона и др. .
Вот что в них сказано: Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное. Мф. гл. 10, ст. 5-7.

Fokusima писал(а):.. не изгаляйся.. лжец..
.. я просто привёл слова Иисуса..
.. и их знают все..

Эти слова тоде знают "все".Лука писал(а):И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
Марк 16 писал(а):И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.

Атман писал(а):а фокусимыч

Владимир Есаков писал(а):Эти слова тоде знают "все".Лука писал(а):И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
Кроме незнающих их.Марк 16 писал(а):И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.

То, против чего он бунтовал -
То сейчас воплощают его последователи!

Fokusima писал(а):То, против чего он бунтовал -
То сейчас воплощают его последователи!
.. но ведь о том и речь.!!

Fokusima писал(а):это не лова Иисуса..
.. это слова апостолов которые отказались от него и предали..

Так где твои доказательства, Андрей?Fokusima писал(а):ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. ИЗ ЕВАНГЕЛИЕ.. СЛОВА ИИСУСА

"...потому что нет видиния, то он своим видинием

Арджуна* писал(а):""...потому что нет видиния, то он своим видинием
Атман, ты специально слова коверкаешь, или не знаешь как они пишутся?

Fokusima писал(а):.. можно и так..
.. все четыре евангелие можно смело спустить в унитаз..
.. всё это домыслы богословов и церковных писарей..
.. никаких прямых источников нет..
.. одни кривотолки..![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0