zhiznennyi,
я согласен с тем, что вы говорите,
но несогласен с тем, что вы напускали много пыли в глаза, говоря о вещах вообще и втихомолочку, без видимого противостояния тем не менее постарались утвердить верность своего тезиса о том, чтобы знать человека лично.
zhiznennyi писал(а):И для того чтобы хоть как то понять суть человека, то все ровно надо знать его лично. Потому что внутренний мир должен соответствовать внешнему. Все должно прибывать в золотой середине.
Первое утверждение - это ваше убеждение, но не свойство мира, не так ли?
Второе - верно, но не имеет с первым никакой логической связи, как и третье. Хотя третье утверждение можно перефразировать так:
В идеале все должно пребывать в золотой середине, но, поскольку мы и человечество и мир не идеальны, то отклонение от того, как по идее должно быть, являются той задачей, которая индивидуально стоит перед каждым. В том числе - осуждение других за то, что они не делают то, что должны, потому что свобода воли - священна, да?
Я говорил о том, что мы ПРОЯВЛЯЕМ даже в интернет общении очень и очень много и что даже пост на форуме - это ДЕЛА и по ним можно узнать человека очень даже хорошо.
Например, что ВЫ,
zhiznennyi, СДЕЛАЛИ своим постом, что вы проявили?
Но вы ведь не хотите слышать других, вы еще сами не наговорились и я тут сотрясаю форумный воздух впустую, вы не станете никого слушать, тем более - меня.
Мне нужно просто принять тот факт, что все, что я пишу - никому другому, кроме меня не нужно, по причинам описанным выше Сшонэ (хотя ему тоже не нужно):
Сшонэ писал(а): чел не услышит от другого, кроме того, что может услышать. А, если и услышит, то не примет, потому что в разрез с убеждениями. А если и не в разрез, то может быть и уже не время менять своё отношение к услышанному. Кто же слышит? Только идущий. Потому, выясни - идёт ли чел, потом куда идёт? О том и говори с ним,
Последний раз редактировалось marvin 27 ноя 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.