Космея писал(а):Рыбак, спасибо за ответы на мои вопросы. Вы - Рус?
Я - Рыбак, просто увидел Ваши вопросы и ответил, как это себе представляю. Может Рус тоже захочет ответить, не знаю, он от меня очень далеко.
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Рыбак
Рыбак писал(а):дается возможность знать о том, что есть Откровения от Бога, которые доступны любому человеку, они для людей и даются. А вот воспользоваться этим или нет - личное дело каждого.
marvin писал(а):Ребята, алло!есть Откровения от Бога - вы лезете ко мне в мир со своими откровениями, абсолютизируя свое убеждение.есть (как мы считаем) Откровения от Бога - и тогда к вам нету вопросов у меня так точно.Насчет НЛП - вы передергиваете и это на вашей совести тоже... ))))
Веды для обретения счастья дают простой и эффективный рецепт. Для этого нужно общаться со святыми людьми, выполнять их наставления, изучать священные писания и повторять Святые Имена Бога. Рецепт этот настолько прост, что для заумных людей он недоступен. Им кажется, что всё гораздо сложнее и для обретения счастья нужно много изучать разные источники знания, сопоставлять их между собой, рассуждать о них и выдвигать всё новые и новые идеи.
Но на самом деле для обретения счастья нужно просто установить контакт с источником счастья. Точно также как вода смачивает все, что с ней соприкасается, так и святые люди делают счастливыми всех, кто с ними общается. Святые люди быстро дают почувствовать и понять что такое счастье. Священные писания очищают разум от эгоизма и дают знание о том, как обрести счастье. Святые Имена Бога приучают постоянно общаться со счастьем. Таким образом, рецепт Вед, несмотря на свою простоту очень полон и самодостаточен, к нему не нужно ни какой новизны.
Ссылка: http://ayurvedavlad.narod.ru/milk.htm
Рыбак писал(а):Если истина где-то и монополизирована, то только у Бога, потому что он и есть Истина.
Рыбак писал(а):А гарантия всегда одна и та же - преданность Богу и его представителю на Земле, потому что он сначала делает сам, а потом объясняет желающим: что это и зачем им нужно.
Рыбак писал(а):А моя совесть всегда при мне, манипуляции на дух не переношу, так что - спите спокойно, дорогой товарищ...
Рус писал(а):Рыбак ответил на ваш вопрос. Что я могу, ещё, добавить?
Это ведь не аукцион, где всё происходит по принципу: «Кто больше!».
Рус писал(а):Что касается моего личного опыта
Лодка писал(а):Не всегда исправляющий "б" на "П" способен услышать знающего, потому как самоуверен, а подчас и просто одержим своим "знанием".
Вся тема как раз о том, что Откровения Набабкина (Саошианта) - от Бога, это и так понятно, поскольку идут через него. Еще раз внимательно прочитайте приведенную выше цитату:marvin писал(а):marvin писал(а):Рыбак писал(а):Если истина где-то и монополизирована, то только у Бога, потому что он и есть Истина.Рыбак писал(а):А гарантия всегда одна и та же - преданность Богу и его представителю на Земле, потому что он сначала делает сам, а потом объясняет желающим: что это и зачем им нужно.
Бог есть Истина, а у Бога есть представитель (Рыбак лукавит, не называя его имя явно: Саошиант) и таким образом истина монополизирована, хотя смелости сказать явно у него не хватило, зато хватило хитрости.
Рыбак писал(а):Вся тема как раз о том, что Откровения Набабкина (Саошианта) - от Бога, это и так понятно, поскольку идут через него.
Рыбак писал(а):Если бы разговор шел глаза-в-глаза, то я бы не стеснялся в выражениях и высказывал свое мнение на всю катушку, стесняться тут нечего.
Рыбак писал(а):то я бы не стеснялся в выражениях и высказывал свое мнение на всю катушку, стесняться тут нечего.
Рыбак писал(а):Если бы разговор шел глаза-в-глаза, то я бы не стеснялся в выражениях и высказывал свое мнение на всю катушку, стесняться тут нечего. Не вижу в этом смысла, поскольку на форуме есть модераторы, администраторы, которые и сами определят, кто есть кто и насколько соответствует заявленным при его создании целям и задачам.
Рыбак писал(а):Если бы разговор шел глаза-в-глаза
Сшонэ писал(а):Смелее Рус,
Странно? Да эт неважно, пусть каждый возьмет себе и поделится друг с другом никмично, ведь не убудет, ведь, так, Рус? Не ханжеподобно ли?Рус писал(а):Сшонэ писал(а):Смелее Рус,
Может быть вы имели в виду не Рус, а Рыбак?
А то, что-то странное получается - отвечаете на пост Рыбака, а обращаетесь к Русу...
zhiznennyi писал(а):А что касаемо под кого то подстраиваться, так могу вас сразу же разочаровать,никто не, под кого подстраиваться не будет, да и какой в этом смысл.
*Amzinybe* писал(а):Да вроде в таком случае хватило бы одного поста со ссылкой на книгу или список откровений и тему можно было бы закрыть...
Любой мог бы ознакомиться и сделать выбор... :/
Космея писал(а): Этап самоутверждения у marvin, когда очень-очень важно доказать. От неуверенности в себе.
Рыбак писал(а):Именно так и думаю, что пора ее закрыть, а Марвину - спокойной ночи.
Aviendha писал(а):если для вас ваша ИСТИНА = ВЕРА = ПРАВДА = ИСТИНА БОГА, то это есть АКСИОМА, а требует ли аксиома доказательств?))))
Рус писал(а):Другие, пребывают в этом же кругу, но при этом понимают суть происходящих процессов и умеют видеть проявления Божьей Воли во всём и извлекать уроки из всего.
Рус писал(а):Понимаете, с вашими рассуждениями можно сказать: «Жизнь это рождение, суета, смерть. Тогда зачем вообще жить – можно расстаться с жизнью прямо сейчас!»
Рус писал(а):Жизнь она на то и жизнь, чтобы, в ней, сталкиваться с определёнными ситуациями и тем самым постигать различные её грани.
Рус писал(а):Мне, например, вполне, интересно кому-нибудь что-то доказывать.
Рыбак писал(а):Космея, Вы отчасти правы, потому что мне приходится сдерживать свои порывы, поскольку я открыл эту тему и мне за ее обсуждение отвечать. Что касается моих личных ощущений, то посты Марвина вызывают у меня такое гадливенькое чувство, что меня хотят на чем-то подловить, затянуть в бессмысленный спор, отказаться от своих взглядов и т.д. и т.п. Неприятно до дрожи, как будто от экрана идет жуткий холодный туман, который обволакивает все тело и особенно пытается пробраться в сердце бр-р-р-р. Хотите верьте, хотите - нет, но вчера, когда писал пост об Истине, на улице вдруг разразился ураган, такое впечатление, что деревья повырывает с корнем. Через полчаса все утихло. Такое редко бывает, я и сам удивился.
Рыбак писал(а):Так что наше тут общение не такое и безобидное, как может показаться. Я это все терплю
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0