асфексия в твоем сознании
твое сознание спасать нужно
от твоих астральных диагнозов людей потом откачивать нужно ...
подтверждают твое ограниченное сознание ..
раздуто непомерно эго рядит себя
в твоем сознании нет и не будет
Вот озабоченная…У одиноких вуменов после 40-ка -хронический недотр-х, и весь их гуммоз -из-за этого.
Еще раз для дебилов:
Клал я на местное МЧС с Окраинским –(у –края Она) оттенком.
Я не ныряю никуда –я Летаю (выходы из тела). Самолет у меня, а не дырявая посудина.
В астралах –святые, Богородица, ангелы –не обитают, я им и верю, а не бреду двух незамужних безсемейных и бездетных хохлушек – лесбиянок (одна с Тварью в структуре), которые только и делают –что лижутся друг с дружкой, а после одна выкатывает бред другой подсадной Сущности на всеобщее обозрение, выдавая это чудо-откровение за манну небесную. Я не перевариваю членов НАТО, евреев, зиланцев, косящих под славян.
В том дерь-ме, что ты несешь (от чужого имени, сама –то ведь не видишь и не слышишь)) нет ни Бога, ни Любви, ни Свободы, ни единого Слова про Богопланы, про рай, одна муть про матрицы и зоны.(у людей в Духе –нет кармы, они –вне матрицы и законы причинно-следственных связей на них не распространяются)
У меня – «богородичная картинка» есть по каждому конкретному челу(равно как и доступ в Богопланы свободный), ей (Богородице) и верю.(тому, что у меня лежит перед глазами), мнения же других ( в том числе и обо мне) меня ничуть не волнуют.
Баба базарная (трипло) – Сплетница – это не та, кто фальшь (сплетни) плодит, а та, кто «подслушала –подсмотрела»( в инете, Тв, книгах, у одержимых подружек, средствах масс. информации, от других чокнутых челеннджеров, от Подсадов тонкоматериальных в структуре) , извратила все по- своему (пропустив через призму своего миропонимания) и пытается передать это другим.
)если у кого-то есть глисты, это совсем не означает, что вокруг - все больные дизентерией)
Начни с малого: роди детей и заведи семью, а до тех пор ты даже не женщина, а тело с сиськами.
Семью свою (которой у тебя нет) и спасай для начала, масштабы планеты – для тебя (для твоей одержимой Тварью Тани и подавно) пока недоступны. Шесть лет для бешеной собаки не круг. Три года орала –мыкалась – поорешь и еще три с тем же результатом.
Не лезь со своим уставом и сямом в чужой огород. Это только твой Устав. И то, что для хохла –хорошо –для русского –смерть.
Р.S. У хохлушек на Севере клиторы сразу отмерзают и отпадают. Неклиматит, е-моё.
Планета (Земля, тера, Гара, система Шаданакар (по Розе Мира)) не ждет никого. Никогда не ждала (не было никогда такого за всю историю её эволюции) и ждать не собирается. Это хохлы ждут, а не планета.