Сергей (Море) писал(а):Неужели вы не читали сего в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла.(Мар.12:10)
Расскажи, почему камнем назван...
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: SunRise
Сергей (Море) писал(а):Неужели вы не читали сего в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла.(Мар.12:10)
Elf писал(а):Лучше тупая вера, чем атеистический скепсис!
Виталий писал(а):В христианстве вижу утешительные мотивы, оправдательные, наезжательные... но не высоко божественные.
Elf писал(а):Каждый видит в меру своей испорченности!
Elf писал(а):Это и есть формула религии
Elf писал(а):А ведь Христос говорил, каждый из нас подобен Ему, поскольку такой же Сын Божий, что и сам Христос. А коли так, каждый способен достичь уровня закона и стать равным Ему!
Виталий писал(а):наезжательные... но не высоко божественные.
Арджуна* писал(а):Расскажи, почему камнем назван...
Сергей (Море) писал(а):Вы кто такой что бы судить о божественном и не божественном?
Сергей (Море) писал(а):Потому что Слову Своему не изменен
хохол* писал(а):Это камень-то? Ну, ну...
Сергей (Море) писал(а):Да, для неверующих в Христа
хохол* писал(а):А как быть отвергающему Отца, но не имеющему претензий к Сыну?
16 июл 2012, 17:42
Что мне дала тантра?
Как бы Вам так сказать, чтобы Вы с одной стороны меня всё-таки поняли, а с другой, чтобы всё-таки поверили?..
Во-первых, тантра дала мне жизнь...
С точки зрения медицины я живу уже лет 30 лишних. А если бы они знали, как я живу, то возвели бы эту цифру в степень...
Во-вторых, тантра отняла у меня жизнь...
Отняла у меня ту простую беззаботную жизнь обычного человека...
А вообще, в-третьих, так сказать, она заставила меня жить иначе, иначе воспринимать мир и функционировать в нём...
Сергей (Море) писал(а):А зачем вам Отец, Сын если ваше "лекарство" это тантра ? Христианство это спасение души и путь в жизнь вечную.
Сергей (Море) писал(а):С другой стороны то, во что вы поверили дало вам 30 лет.
хохол* писал(а):Как мне сказал мой пан Отець: многие думают что делами своими спасаются, в церьков ходят, свечи жгут, молятся, а спасение-то по вере даётся!.Вот и 30 лет, по вере.
хохол* писал(а):Что забрало? Жизнь спокойную, безразличие, стяжательство, а через то богатсво забрало и равнодушие.
Elf писал(а):Каждый видит в меру своей испорченности!
А еще вернее, кто что ищет, то и находит!
Сергей (Море) писал(а):Вы кто такой что бы судить о божественном и не божественном?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0