Работа со знаками "Динь" Петрова И.

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: ИщущийИстину

Работа со знаками "Динь" Петрова И.

Сообщение ИщущийИстину » 30 май 2015, 12:30

Не так давно нашел в сети интересную и необычную книжецу "Космические руны Динь" Петрова И. В ней автор рассказывает о космических знаках силы и энергии. Тема мне очень близка, поэтому заинтересовала. Решил попробовать...
Сейчас в сети выложено несколько методик работы с некоторыми рунами. Но для связи с дальним космосом я выбрал самую главную руну - Динь:

Изображение

И попробовал использовать выложенную кем-то на форуме методику:

Ее можно применять во время медитаций. Речь идет о простой визуализации руны при технике глубокого погружения. Достаточно интересный опыт. Но с этой руной рекомендовал бы работать и экспериментировать аккуратнее- ее символьное значение довольно туманно.


Получился действительно очень интересный и необычный опыт. В какой-то момент полета в ментале я визуализировал руну, не особо надеясь на результат, но - в тот же момент меня резко понесло вперед в даль и глубины космоса. Я летел с огромной скоростью к некому яркому сгустку энергии. Не сбавляя скорость я вошел в него и в тот миг... испытал очень необычное состояние: так словно с меня сняли темные очки в затемненной комнате и я стал видеть все, о чем раньше не представлял. Сложно описать это удивительное состояние словами. Но, к сожалению оно быстро прошло, когда меня какая-то мягкая сила вытолкнула аккуратно обратно. (((

Очень странный опыт, но меня зацепил, хочу еще там оказаться, но не получается больше. Может кто знает как правильно работать с этой руной - и что это такое вообще?
ИщущийИстину
*
*
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
30 май 2015, 12:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1