Обращение Вестника к губернатору Ошской области, республики

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Нателла Климанова

Обращение Вестника к губернатору Ошской области, республики

Сообщение Нателла Климанова » 29 дек 2015, 08:56

Обращение Вестника к губернатору Ошской области, республики Кыргызстан Сарыбасову Татай Насырбенович.

На иллюстрации план священной горы Сулейман-ТОО в г.ОШ:

Изображение

Я, Климанова Наталья, прибыла в конце октября 2015 года в город ОШ, как Мессия в исполнение пророчества Нострадамуса о "человеке с Востока, который прикинет свой дом", катрен 2-99.
О моём происхождении, как Оракула, проводника Воли Бога, из Западного Казахстана,г. Уральск на широте 50 градусов, сказано в катрене 3-4
В пророчестве я именуюсь Вестником Апокалипсиса, "Первый человек, ударивший в набат", катрен 3-40.
В Книге "Коран", сура 61 обо мне сказано, как о Даме Ахмад, которая придёт после "Исы".
Я человек, в реализации Дамы Ахания(Ахмад),- богиня Истины и Материи - , катрен 6-74, где сказано, что "та, которая свергнута с трона", вернётся, а в будущем, будет "управлять тем", кто станет "Великим Хиреном, Владыкой Мира", о чём сказано в катренах 6-67 и 6-70.

Ахмад - первая Эманация Бога-Всевышнего Христа, - Бог Времени, который создал 12 Трасс в Пространстве, 12 меридиан на Земле, 12 рёбер у человека,12 спутников у Юпитера, 12 врат в Рай.
Великий Бог Времени был распят на земле дреней Месопатамии, которая сейчас называется Ферганской долиной("Авсонская долина", катрен 4-48) в республике Кыргызстан, о чём свидетельствуют древние барельефы на перевале Чичкан на горе Сулейман-Тоо в г.ОШ, о чём у меня есть публикации в Интернете и о чём есть подтверждение в Предисловии 83:апрель(1563) стр.787 Дж.Хоуг, из-во Москва, 1999 г., где сказано, что "ИНОЗЕМНАЯ Знать" престолу Христа досаждает, то есть, "досаждает" лику Христа с закрытыми глазами в амфитеатре горы Сулейман-Тоо.

Таким образом, священная гора Сулейман-Тоо, является святым местом для мусульман Ислама и христианства.

В будущем, по пророчеству Нострадамуса, славяне воздвигнут колонны, прославляющие Христа. и в это святое место съедутся все правители со всего мира.

Не секрет,о чём у меня есть публикации, в пророчестве великого пророка в нескольких катренах говорится о иноземной расе, завезённой с других планет.

Подтверждение тому, что кыргызская раса является иноземной расой, можно увидеть на улицах города в многочисленных скульптурных памятниках в стиле авангард.

Так на улицах города стоят скульптуры Дракона, который есть древний Змий, Дьявол и суть одно Сатана, образы одноглазого и раздвоенного Сатаны, образы Медузы-горгоны, что есть Смерть; образы древнего Каина, образы Медведицы, символ Сатаны и Каина, бывшего бога Израиля; Образ Медузы-горгоны с закрытыми глазами, которая символизирует Червя Кадуцея, слепого Крота, которая держит в своих объятиях ребёнка, который символизирует иноземную монголоидную расу, а на входе на священную гору Сулейман-Тоо, которая прежде называлась Ценис, стоит образ Чаши Грааля, - Чаша Вакуума Антиматерии, из которой изливаются Змеи-черви Кадуцея.

Т.О. доказательства того, что киргизская раса является иноземной красной расой, представлены на улицах города, а так же в гербе и флаге республики Кыргызстан.

Надо сказать, что по пророчеству, Прощения для Украины НЕТ, где сейчас идёт война и будет нанесён ядерный удар.
Так же,для Украины нет Посла от Бога.
Посол Бога прибыл в Республику Кыргызстан с Миссией завершить Книгу Собранных пророчеств Нострадамуса и должно быть понятно, что Бог желает видеть лояльность киргизкой расы и гостеприимство для Вестника со стороны властей и граждан страны, о чём есть пророческий катрен 8-61 о "визитах всех сторон", где Вестник именуется "дружественным Тагом", то есть Гусь, который является символом Бога Вседержца:

8-61

Никогда, узнав о дне /с началом дня/,
Не достигнет знака скипетроносный /Не достигнет скипетроносного знака/,
Пока все престолы не прибудут с визитом,
Преподнося Петуху дар от несущего дружбу /дружественного/ Тага.

Таким образом можно считать, что Бог-Вседержец, который грядёт в России, - это дружественный Бог к иноземной расе монголоидов, киргизстанцев, который являются "дном Азии", то есть основанием и дном для всех иных азиатских рас.
Но, до тех пор, пока со стороны иноземной расы не будет организован визит всех сторон, то есть, приём и визит Посла Бога на визит от властей города, области и республики, то, иноземная раса в Кыргызстане, "никогда не достигнет "знака благоволения от Бога и "Дружественного Тага".

В настоящий момент, у Вестника большие проблемы с проживанием в городе ОШ, проблема с ночлегом, питанием и одеждой, ресурсом Интернета.
У меня образовался большой долг за проживание в гостинице "Юный турист"
Я 13 декабря обратилась за помощью к городским влстям Мэрии города ОШ, но до сей поры ответа нет.

Мне помогают выживать доброжелательные граждане города, к которым я обращаюсь за помощью Христа ради.

Питаться один раз в день, мне разрешил Отец Виктор в трапезной церкви Архангела Михаила.
Я обратилась, как Ахмад, о которой сказано в Коране, обратилась за помощью в Мечеть Казиат города ОШ.
Казы Уюайдулла Сарыбаев, с вниманием и пониманием отнёсся к моей просьбе и выдал 500 сом, что хватило на два дня проживания.

Уважаемый , губернатор!

Обращаюсь к вам за исполнением пророчества Нострадамуса о организации для Посла Бога "визита всех сторон" и организации достойной встречи с достойным проживанием Посла Бога, апостола, Вестника Апокалипсиса в городе ОШ.

От этого зависит будущее города и области, а так же масштаб предстоящей трагедии, о которой сказано в пророческих катренах Нострадамуса.

С уважением,

Вестник Апокалипсиса, -

Нателла(Наталья)

Климанова.

Ссылки на публикацию:

http://www.politforums.net/other/145136 ... 1451367579

http://www.kprf.org/showthread.php?p=616910#post616910
Нателла Климанова
****
****
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован:
08 мар 2015, 15:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обращение Вестника к губернатору Ошской области

Сообщение Нателла Климанова » 30 дек 2015, 06:01

К сожалению, моё Обращение с комментриями, опубликованное на Украинском сайте, уже стёрто.

Больше нет возможности ставить статьи.

Для Голоса Вестника ставят барьеры и препятствия, не думая о том, что "причинами будущего", таковых, кто это делает, "ждёт погибель". Так сказано в пророчестве.
Нателла Климанова
****
****
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован:
08 мар 2015, 15:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Нателла Климанова

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0