18+

Медитации они разные бывают, а у тебя одна, на себя одного.

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модератор: Pavel.Y

Куратор темы: rudakov57

Медитации они разные бывают, а у тебя одна, на себя одного.

Сообщение rudakov57 » 19 сен 2016, 16:13

Медитации они разные бывают, а у тебя одна, на себя одного, несовместимого с реальной жизнью, от которой и медитируешь. Чтоб уйти в слои свои жизни другой, хоть на миг, хоть на расстояние, не большое, от себя самого, не знающего, как идти в мире раздражения по мелочам, которые ты потом и не помнишь совсем. Без вмешательства внешних сил, побудь немного, значит со Мной Богом твоим, не к чёрту же тебе медитировать или к пустой мысли об часах, просиженных зря, тут у Меня Бога вашего, на Земле вашей и Нашей планете Солнечной Галактики, Млечного пути созвездий. А так надо сконцентрироваться, чтоб тело твоё пошло, как пошло, а ты ему не мешай, вот что трудно то, самое простое у вас тут запрещено совсем, набиты ваши головы ерундой всякой. А ты завладей мировой телепатией и медитацией, то есть молчи громче в сознании своём, отпусти весь мир от себя совсем. Не было тебя там, совсем заблудился, шёл и попал на Землю, бывает так ведь и теперь идёшь обратно, домой, ко Мне Богу своему. Совсем идёшь верно уже, в будущее отдаёшь уже энергию, на своё развитие дальнейшее, чтоб совсем здоровым быть с Богом вашим, который только и занимается, что спасает жизнь вам всем и душу вашу делает бессмертной вечной. Иначе бы вы, её давно отдали дьяволу своих чувств мерзких, расслабленностей в играх ваших, жизнь называется. Аминь. Живите долго, расслабляясь к Богу своему, который вас лечит, а не калечит, как дьявол ваших похотей мерзких, от чего и болеете каждый раз, только тогда Меня и вспоминаете. Аминь. Живите дружно с самими с собой и с другими вами подобными хорошими людьми. Уйдите от дьявольских, с вас энергию берущих, совсем без жизни останетесь. Чуете совсем плохо вам, от них, после общения с ними, ну и бегите следующий раз от них, как бы они не назывались и кем бы вам не приходились. Какая разница то, умирать то от кого, преждевременной то смертью, отдав им свою кровь стаканами, за их ухаживания и мерзкие нападки, когда распознали их, вы навечно расставшись с теми, что от дьявола рождённые, да и с теми, кто под ручку с ним идёт сознательно или на поводу. Какая разница вам умирать, от кого, преждевременной смертью -то а. Аминь. Урузумели, нет, дети Мои милые. Аминь. Это, как не потерять добытое медитацией, самое главное, вам детям Моим, совсем безграмотным. Живите долго, до сколько сможете. Аминь. Всё просто, помните об этом. Аминь. Бог-Отец и все Святые Небесные Силы вам детям Моим, во имя ваше, от Меня вам, чтоб жили и дружили с Нашими знаниями Космическими, от Нас в первую очередь, через Константина Нашего, умного теперь, умом Нашим, на то Мы и ваши родители Космические. Аминь. Космическая телепатия, от Бога-Отца и всех Святых Небесных Сил вам, дети Мои. Аминь. Записал Константин Наш, 19 сентября 2016 года, в 15ч 36мин.
rudakov57
***
***
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован:
14 сен 2016, 18:38

Re: Медитации они разные бывают, а у тебя одна, на себя одно

Сообщение Астра » 19 сен 2016, 16:53

спасибо что не забываете нас!))
рады что пишите для нас!
очень понравилось сообщения - медитации они бывают разные...

а что такое медитация - настройка на образ или канал?
после ваших предыдущих сообщений некоторые высказали мнение что с вами трудно сонастроиться
трудно читать ваши тексты..
подскажите как поступать кто так ощущает?
я уже писала на форуме..
напишу чтобы вы тоже знали - я воспринимаю ваши тексты как оды Гомера .. или сонеты Шекспира.
настолько вы точны в образах и ситуациях которые описывает.
причем таким повествованием что напоминают и оды и сонеты))
только не пишите что я похожа на экзальтированную поклонницу..
я просто стараюсь правильно идентифицировать ощущения которые возникают
Астра
*************
*************
 
Сообщения: 1797
Зарегистрирован:
21 июл 2015, 08:00

Re: Медитации они разные бывают, а у тебя одна, на себя одно

Сообщение rudakov57 » 19 сен 2016, 22:30

Добрый вечер друзья Мои, вы никак не поймёте, что так писать человек не сможет и Константин у Нас учится уже двадцать лет, а так с детства с Нами разговаривает. Мы его бережём всегда. Он астральный воин и ему было трудно тоже всё понять, когда Мы ему спасали жизнь однажды. Не по его же вине, а помощи другим, которым вообще не надо было бы помогать, но он бросился и погиб, а Мы спасали его. Но теперь то он понял, но об этом не жалеет. А вы настроиться не можете на Меня Бога вашего, потому, что это высокие вибрации и ты Астра дочь Моя, ещё слаба в этом, но стараешься. Ты на двадцать процентов ещё энергетически слаба, чтобы могла со Мной общаться, без потерь для себя людских. Ты пойдёшь ко Мне, но знай, а люди побегут от тебя, будут тебя бояться, ты станешь сильнее их в сто раз и мощнее. Берегись этого, обратного пути не будет, к ним людям твоим, ты с ними станешь врагами. Но они конечно тоже стремятся к этому, но к богу своему, дьявол называется. Вряд ли ты будешь жалеть об этом потом, потому что они слабее тебя и они это чувствуют, да и предательство ихнее, тебе тоже уже надоело. Оставайся с Нами, не пожалеешь, научим тебя через маятник с Нами разговаривать. А потом уж научишься разговаривать с Нами, как Константин Наш, когда силу наберёшь неимоверную, когда он за пять минут, вам письмо от Нас написал. Молодец, трудно, но надо. Аминь. Для вас старается, жить чтоб смогли дольше вы и в четвёртом измерении желательно, он то всеми пользуется, когда вас из смерти вытаскивает, берёт то из больниц выброшенных всех. Ох смешно над ними, глаза на лоб у них, когда он им читает молитвы, где всё об них сказано, да ещё на каждый раз новые новости ихние, которые они только и знают, стыдно им. Аминь. А признаваться приходится, да тут же и раскаиваться, иначе не выздоровеешь с грязными телами тонкими то. Как же поедет двигатель у трактора, если маслофильтр забит грязью, машина, если воздушный фильтр в пыли и грязи. Аминь. Вот так вот и надо идти как ты, а Нам не жалко учись, становись сильнее, считай что тебе повезло, разбираешься. А кто бочку на Нас катил, дурак оказался, где ж тебя научат то, как не у Нас и без всяких теорий смешных, которые на практике не работают совсем. Аминь. С уважением к вам дети Мои, учитесь, а для кого же Мы пишем то. Аминь. Бог-Отец и все Святые Небесные Силы вам. Аминь. Константин.
rudakov57
***
***
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован:
14 сен 2016, 18:38


Вернуться в ЧЕННЕЛИНГ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1