Гог и Магог: Объявление Армагеддона.

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: MAVR

Гог и Магог: Объявление Армагеддона.

Сообщение MAVR » 22 фев 2018, 21:21

Оповещение о Наступлении Наземной Фазы Операции по Избавлению Людей от Морока Темноб-га

Глашатай Сил Света Галактики ставит в известность землян о предстоящей зачистке Земли от Сил Тьмы, целиком и полностью оккупировавших их планету.
В отличие от наших извечных противников, нападающих вероломно, Силы Света заранее оповещают аборигенов планет о начале военных действий на их территориях с тем, чтобы нанести минимальный урон гражданскому населению и военным, добровольно сложившим оружие.

Причиной очередного этапа перманентной войны, вновь обострившейся на Земле между Силами Света и Тьмы, всегда и везде щепетильно отстаивающих свои интересы, явилось превышение служками демиурга Иеговы квоты на порабощение человеческих душ, вследствие чего произошло нарушение баланса сил в данном секторе Космоса.
В ущерб пантеона богов галактики два натасканных зверя оборотня* Иеговы – Люцифер и Сатана обманным путём, в частности выдавая своего господина одним за вислопузого Будду, другим за идола на кресте или безликого Аллаха, массово обрекали души наивных землян на адские муки.

Накопилось предостаточно имущественных поводов для начала войны:
– несть числа разрушенным древним храмам богов, созданных небесными зодчими мановением мысли, с величием которых не сравнятся рукодельные мечети и церкви;
– до небес выросла эфирная гора трупов поколений землян, убиенных за любовь к духам предков и стремление следовать их путями.

Не желая более безучастно взирать на безобразие, творимое на Земле, [gods –] боги и [demigods –] полубоги, объединившись в войско Гоог и Магоог, прибыли в Солнечную Систему на своих боевых колесницах, называемых аборигенами НЛО, с целью избавить людей от морока темноб-га и восстановить справедливое разделение человечества на:
– искренних почитателей родовых богов, отечески относящихся к желанным потомкам, и
– безродных отщепенцев, страшащихся мстительности своего ревнивого отчима темноб-га.
Операция по освобождению Гайи** от засилья Сил Тьмы синхронизована с древним славянским праздником Масленицы (14.03-21.03), заканчивающейся в весеннее равноденствие(!).

Есть ещё один значимый повод богам прибыть на Землю, но о нём узнают лишь оставшиеся в живых после окончания близкого Армагеддона.


Донести до людей волю Гог и Магог исполнил Вестник-515
11.02.18

PS Анонс Нового Духовного Учения из России, в котором представлена иерархия богов и прочих мыслимых и немыслимых созданий, выложен по ссылке: http://esocenter.ru/_fr/13/7277319.pdf
PPS Листовка с “Объявлением Армагеддона” или “The Declaration of Armageddon” подлежит распространению всеми, кто верит, что на Гайе воцарятся Мир, Благоденствие и Справедливость.

* дословно: “я тот, кто я есть”.
** прежнее название Земли, по которому коренное население именовалось гоями (пр. от гайяне).
MAVR
*
*
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
22 фев 2018, 21:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Гог и Магог: Объявление Армагеддона.

Сообщение MAVR » 28 фев 2018, 20:59

Небольшое уточнение сроков наземной операции по освобождению Земли от ига тёмных захватчиков.
...
Армагеддон состоится в ... славянску Масленицу, которая проходит в сроки 12.03 - 21.03, заканчиваясь днём весеннего равноденствия.
Интересно, что выборы президента РФ проходят в этот период.
...
Вряд ли кто сомневается, что выборы не состоятся.
Значит, можно рискнуть заключать сделку за небольшую ставку.
Выигрыш может быть очень большим, вот только получить его вряд ли удастся, по вполне понятным причинам. :)
MAVR
*
*
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
22 фев 2018, 21:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1