Новые времена

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Новые времена

Сообщение Pavel.Y » 01 сен 2009, 21:49

Приветствую Вас Иешуа и Ника! Самые наилучшие пожелания Вам!
Вот какой вопрос меня волнует. Почему человек не может сразу видеть на физическом плане результаты своей духовной работы, своей магии? Вот человек духовно растет, следит за тем, о чем и как думает, высказывает намерения, отпускает страхи, прощает, испытывает благодарность, посылает благословение Матушке-Земле и, конечно же, ждет явного результата своей работы, но не может увидеть его прямо сейчас.
Мне кажется, что если бы человек сразу мог видеть проявленные им чудеса, это еще больше ускорило бы процесс развития на всей Земле, люди сразу забыли бы о вражде и ненависти, если бы смогли увидеть, что могут творить сказку в реальной жизни. Спасибо тебе Иешуа за ответ, я всегда держу тебя за руку. Нике огромная благодарность за ее работу.

Я приветствую тебя дорогая и благодарю за этот вопрос. Я знаю, что этот вопрос посещает умы многих из вас, и я думаю, что в поисках этого ответа вы давно должны были его получить и понять его, однако вопрос возник, и он требует ответа. Давай попробуем разобраться в том, о чем ты говоришь.

Моя дорогая, я напомню тебе, прежде всего, что мир вы меняете через себя. Ваша мысль творит ту реальность, в которой вы существуете. Мысль каждого из вас творит коллективную реальность, а коллективная реальность влияет на ваши умы непосредственно в вашей реальной жизни. Я понимаю, что ты подразумеваешь под *реальной жизнью*, и очень хорошо понимаю всю глубину вопроса, который ты сейчас задаешь. Итак, та мысль, которая, прежде всего, важна в этом ответе, это мысль, которая ранее не превалировала в вашем сознании. Вам долгое время внушалось коллективным сознанием и соответствующими структурами, которые обеспечивают поддержание падения человечества на это планете, что реальность оказывает влияние на вас, и вы таким образом существуете в ней. В вашем понимании, которое было распространено, условия вашей жизни, вашего существования диктовали вашу реальность, в то время как истина совершенно обратна: ваши мысли формируют вашу реальность.

Это первая и очень важная мысль, которую я хотел бы донести до вашего внимания. Я неоднократно ее повторял, это передается и по другим каналам. Вы являетесь творцами той реальности, в которой вы находитесь, и то, что вам изменили вектор ваших мыслей на прямо противоположный, как раз говорит о том, что насколько важна именно эта истина. Когда вы понимаете глубину этой идеи, - о том, что ваша мысль творит вашу реальность, вы совершенно перестраиваете вектор своей деятельности, и вектор своей жизни. Изменение реальности напрямую зависит от того, какие мысли вы производите, какой силы эти мысли, чем они подкреплены. Я хочу сказать, что чем сильнее является ваша вера, чем более чисты и искренни ваши мысли, чем более вы осознанны, тем более вы оказываете влияние на окружающий вас мир. То, что вы не видите это в реальной жизни, означает только одно: вера, искренность и чистота мыслей недостаточная для нового творения.

Вас пока не так много на планете, тех, кто вернулся на верный вектор понимания, и целенаправленно работает в этом направлении. Для того чтобы вы смогли изменить коллективную реальность и коллективное сознание, необходима большая и очень мощная работа. То, что на планете существуют люди, которые поддерживают правильный вектор, и которые очень хорошо знают озвученную выше Истину – эти люди всегда существовали на планете, они поддерживали достаточное количество света в условиях дуальности, чтобы он всегда превалировал и над другим вектором и обеспечивал развитие. Именно поэтому вы смогли подойти к той точке, когда планета смогла с вашим участием изменить полностью вектор развития всей планеты и вашей солнечной системы. Вы смогли запросить переход, войти в эту систему. Это одно из доказательств, которые уже существуют.

И квантовый переход - это уже реальность, которая есть, и вы постепенно будете наблюдать изменения, которые будут происходить в людях и на планете. Люди долгое время находились в состоянии духовного сна. Большинство людей на долгое время отключилось от своего сердца и жило совсем другими идеями. Поскольку ваша мысль была направлена совсем в другом направлении, то она поддерживала тот уровень коллективного сознания, который привел к большому числу различных проблем вашей реальности. Истоки проблем все лежали в духовной плоскости. Вы наблюдали в последние годы насколько резко пошло падение, насколько оно приобретало уродливые формы, и это не могло вас не беспокоить. Те, кто поддерживал хоть в какой-то мере свое чувствование, своё постоянное обращение к душе, к своей интуиции, те очень хорошо чувствовали то продолжающееся и резкое падение духовности, которое наблюдалось.

Это всё нормальные и естественные ситуации при накапливании отрицательного баланса. Но жизнь всегда права, жизнь всегда божественна, поэтому всегда наступает момент, когда это духовное падение производит накопление такого количества энергий низких вибраций, что вызывается работа божественных механизмов по противостоянию этому дисбалансирующему влиянию. Таким образом, здесь собрались и воплотились души, которые были призваны выравнивать ситуацию и повышать духовность. Вы из тех, кто занимается этим выравниванием, и это огромная духовная работа, которую вы проводите. Если тебе сейчас кажется что вы не видите результатов своей работы, что вы не видите как меняется мир, то это означает только одно: вы отсюда пока не в состоянии проанализировать картину тех грандиозных процессов, которые происходят.

Ситуация меняется, но она меняется не менее болезненно, чем происходили и происходят изменения в каждом из вас. Она будет непременно меняться и количество духовно развивающихся людей, людей которые обратились к своей истинной божественной природе, их будет становиться всё больше. Люди будут просыпаться и будут наращивать свою духовную мощь. Тебе не стоит расстраиваться и огорчаться по поводу того, что не всё сразу проявляется в материи, что вы не в состоянии творить пока что те чудеса, которых вы ждете. Но вы находитесь в процессе, когда каждый из вас, который позволит себе проявить максимально свою божественность, в вашей реальности смогут проявлять эти чудеса. Возможность проявления чудес лежит в области вашей божественности.

Мы неоднократно говорили в наших с вами беседами о том, с чего и как начинается проявление вашей божественной силы. В условиях, когда ваши божественные души, по сути своей обладающие чудесными возможностями и чудесными силами, проявленными через их божественность, вы в состоянии очень многое изменить, но вы меняете мир только через себя. Для того, чтобы вам изменить реальность, вам необходимо каждому индивидуально продолжать работать духовно и повышать свои возможности, всё больше и больше проявлять свою божественность. С этим нарастающим проявлением вашей божественности будут меняться силы ваши, и будут меняться ваши возможности. Будет накапливаться тот светлый энергетический потенциал, те вибрации, которые смогут оказывать реальное воздействие на окружающую среду. Невозможно вылить стакан пресной воды в соленый океан и ждать, что этот океан изменит свои свойства.

Вам необходимо становиться все более сплоченными, более сильными, и каждый из вас в состоянии это сделать. В этом должно быть ваше стремление, вы не должны сомневаться, что именно таким образом происходят все изменения в материальном мире. Ваши души хорошо знают это, я не открыл им ничего нового сейчас. Ваши души, божественные души, которые сами по себе обладают всеми возможностями творить чудеса в материальном мире, для того, чтобы изменить этот мир должны сами подняться на свои божественные уровни, и через себя провести и проявить свою божественность.

Мы неоднократно с вами говорили о том, что вы сейчас совершаете, занимаясь вопросами самосовершенствования и духовного развития. Прежде всего, вы сейчас очищаетесь сами, для того чтобы возродиться духовно, для того чтобы проявить свою божественность. Вы должны быть очищены до сияющего блеска, и тогда вы сможете принять те божественные вибрации, которые по праву принадлежали вам всегда, и которые принадлежат вам и сейчас. Но, для того, чтобы их принять и проявить в себе, проявить свои чудесные волшебные свойства, которые даны вам изначально, вы должны очиститься и проводить в материальную плотность огромное количество новых совершенно энергий, нового качества, и именно эти процессы сейчас и происходят.

Я напомню тебе дорогая, что при том огромном населении, которое существует на планете, достаточно было 144000 духовно проснувшихся людей, которые осознанно призвали изменения, и поддержали планету в тех изменениях, которые сейчас происходят. Всего 144000 - это тот минимум, который был необходим для того, чтобы начались эти изменения такого масштаба. 144000 были необходимы для того, чтобы помочь всем людям, которые сегодня воплощены на планете, возродиться духовно, проснутся, выправить свой вектор и обратиться к своей божественности. Я уже сообщал и о том, что число людей, которые производят здесь и сейчас, в вашей реальности в вашем линейном времени, неуклонно растет. На сегодняшний день количество таких людей составляет уже 4, 041 миллиона, и этот процесс происходит планомерно и с нарастающими темпами.

Всё мироздание с волнением и глубочайшей радостью наблюдают все процессы, которые у вас происходят. Вы забыли, что вы и есть те самые боги, которые творят чудеса на этой планете, вы забыли, что вы есть те, кто и есть частички Творца, наделенные Им всеми его качествами. Сейчас мы испытываем большое чувство благодарности и восхищения к той работе, которую вы производите. Вы просыпаетесь после глубокого сна.

Ты говоришь об изменениях в вашей реальности, в той среде в которой вы существуете. Изменения этой среды происходят через вас, поскольку вы проводите все изменения через изменения себя. Прежде всего изменения вы увидите в своей собственном сознании, в своем собственном теле. Вы станете свидетелями как вы, благодаря той огромной внутренней работе которую вы проводите, вы полностью измените свое мировосприятие и миропонимание, вы отпустите все страхи, вы простите и себя и всех людей. Вы поймете, что по сути своей вы все являетесь едиными, и вы все любящие божественные существа, которые изначально по божественному праву имеете все возможности и механизмы для того, чтобы жить счастливо и радостно. Вы имеете это право, но вы имеете так же право выбора, и только ваш выбор определяет, насколько интенсивно вы будете проводить эти внутренние духовные процессы в себе, насколько вы сможете их призвать, насколько будет сильна и искренна ваша вера в собственные силы, ваша вера в собственную божественность.
Pavel.Y
***************
***************
 
Сообщения: 2794
Зарегистрирован:
27 апр 2006, 12:13
Откуда: подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Pavel.Y » 01 сен 2009, 21:50

Земля сама проходит те изменения, которые вы наблюдаете в себе. Она сама проходит процессы очистки и процессы внутренних перемен, она сама находится в процессе вознесения и вы едины с ней, вы находитесь в едином энергетическом пространстве. Вы, те кто занимается духовным совершенствованием, духовным возрождением, вы тем самым помогаете ей, как и она помогает и поддерживает вас. Это взаимообогащающие, взаимодополняющие процессы, грандиозные процессы, и я прошу тебя не отчаиваться и понимать, что когда вы спускаетесь в материальную вселенную такого низкого уровня, когда вы спускаетесь на плотность с таким низким уровнем сознания, то вы прекрасно понимаете куда вы идете, и вы прекрасно понимаете все сложности, которые вас здесь ожидают. Вы прекрасно понимаете, что вы попадаете в систему пространственно-линейных координат, вы попадаете в ваши тела, которые полностью завязаны в вашу систему, и именно потому здесь существуют и пространство и время. Но в масштабах мироздания этих промежутков не существует, и то, что вы наблюдаете некоторый промежуток между проявлением вашей божественности и началом процесса духовного возрождения, который вы наблюдаете, это всё проявление инерции более плотных слоев материи, и это нормальный процесс, естественный процесс.

Фактически я должен сказать тебе, что эти процессы существуют только в вашем сознании, они существуют для вас, пока вы находитесь в вашем теле. Как только вы расширяете свое сознание до квантового состояния, вы начинаете понимать, что всё сознание более высоких рангов, которые существуют в мироздании, квантово по сути. Тогда вы увидите и поймёте, что та линейность времени, которая существует в материи, это только ваше восприятие. На самом деле те изменения, которые вы сейчас проводите в своем теле, в своем сознании, находясь здесь в воплощении, находясь в ваших телах-носителях, вы квантово давно совершили. Сейчас вы наблюдаете процессы, которые отражают этот спуск вашего изменения с квантовой вашей части на уровень материальной вселенной, на уровень, в частности, планеты и ваших тел.

Но для того, чтобы эти изменения происходили, вам необходимо проявить очень важные условия, когда вы осознанно приходите к пониманию того, кто вы есть на самом деле и каким образом происходят все процессы. Вы должны с этого уровня подняться на ваши же квантовые уровни и призвать сюда все те изменения, которые там уже произошли, а здесь они происходят в линейном времени. Божественные энергии помогают вам в этом процессе, и вы сейчас через свое квантовое сознание призвали сюда все те изменения, о которых мы говорим, они происходят, и они проявляются.

Думаю, что если ты внимательно посмотришь на мир, если ты внимательно посмотришь в глаза людям, и если ты обратишься даже к той информационной сети, которая существует на сегодняшний момент в вашем информационном пространстве, то ты заметишь как меняется это пространство, - это уже очень хорошо и явно заметно. Это заметно по тому, с какой интенсивностью всё больше людей обращаются к вопросам духовности, людей, которые казалось бы были далеки от этих вопросов еще несколько лет назад. Ты увидишь, как многие люди просыпаются и начинают задумываться о том, о чем они даже не предполагали, что будут задумываться. Как много появляется духовной литературы, как много появляется новых ченнелингов, как много появляется новых людей, которые принимают эти ченнелинги. Как много появляются людей, которые совсем иначе начинают воспринимать жизнь, как растет число людей, которые понимают важность позитивного мышления, людей которые устали и не желают уже производить негативные мысли, которые хотят реализовывать себя в творчестве, которые хотят дарить себя миру, и которые хотят менять не только себя, но и менять эту реальность. Ты ведь сама являешься тоже таким примером.

Не отчаивайтесь, мои дорогие, все чудеса уже совершены и совершены вами, вашими квантовыми божественными составляющими. Вы сейчас находитесь в процессе спуска их в материальную вселенную, спуска их сюда до ваших тел, и до этой планеты. И все что вы сюда приводите, оно постепенно проявляется и будет с нарастающими темпами проявляться, и эти процессы неумолимы. Они поддерживаются огромными по мощи и нескончаемости потока божественными энергиями необыкновенной красоты и необыкновенной силы. Мы уже неоднократно напоминали вам о том, что нет в мироздании ничего сильнее энергии Любви. Бог есть Любовь, и та энергия, которая идет сейчас на планету, которая вызывает все те многочисленные изменения, которые вы явно или не очень явно уже замечаете, эти все изменения проводятся за счет этой энергии. И приводите её сюда вы за счет своей божественной части, за счет своей души и ее квантовой части, которая является частичкой Бога.

Вы сами есть Бог, дорогие мои, за счет этой частички, и чем больше вы будете это понимать и осознавать, чем больше вы будете это ощущать, чем больше вы будете проявлять это в себе, тем скорее будут происходить те процессы, которые вы так ждете. Непременно всё совершиться, все чудеса будут проявлены здесь, но вам предстоит для этого потрудиться, духовно потрудиться, без напряжения, без фанатизма, но ответственно и с любовью. Вы должны сейчас испытывать все больше и больше радости от того, что происходит, потому что внутренне вы знаете, что это то, что призвали вы сами, призвали своими мыслями. Вы всё больше будете испытывать радость и благодарность самим себе, своей божественности за те возможности, которые вы открываете для себя, и эти чудеса будут явными.

Когда я воплощался здесь, ведь таким же образом здесь действовал я, именно таким образом творились те чудеса, которые зафиксированы в тех источниках, которые описывают то, что происходило в те времена. Вы облаете теми же способностями, и я всегда говорил об этом, когда находился здесь, и я говорю об этом вам и сейчас. Вы все в состоянии творить такие же чудеса, которые вы наблюдали во времена моего воплощения здесь. Вы все дети Бога, и вы все обладаете теми божественными дарами, который с безусловной любовью вам были дарованы.

Проявляйте в себе самые лучшие свои качества, доверяйте своему сердцу, доверяйте своей внутренней правде, заглядывайте почаще внутрь себя, расширяйте свое сознание, меняйтесь, и через проявление собственных изменений вы всё больше будете укрепляться в вере, что вы на уровне своего тела в состоянии творить чудеса. Как только вы сможете творить чудеса в своем теле, вы сможете очень быстро менять ту реальность, которая существует. Поверьте мне, вы делаете это очень интенсивно и когда накопиться необходимая критическая масса, тогда вы сможете увидеть многочисленное проявление чудес, и это время не за горами. Вы все при жизни будете видеть это, и каждый из людей сможет увидеть эти изменения. Насколько каждый из вас будет готов возрадоваться этим изменениям, насколько будет готов их поддерживать своим состоянием, своей искренностью, чистотой и своими позитивными мыслями, настолько явными будут проявления чудес в вашей жизни.

Это было ваше решение, это ваши программы, которые работают здесь, - я вам уже говорил об этом. Это очень хорошие программы, очень важные программы для того, чтобы получить тот опыт, который вы все получаете здесь и получали. Это крайне важный опыт для ваших душ и для всего мироздания. Вы, как божественные существа, вечны, и та работа, которую осуществляет каждый из вас на этом уровне, в масштабах мироздания и в масштабах жизни, которую проживает ваша душа, очень незначительный, но он очень насыщенный по тому опыту, который вы набираете. Сейчас я советую вам получать наслаждение, радоваться тем процессам, которые происходят, потому что это процессы завершения вашего опыта, это процессы подведения итогов, и вы заслужили восхищение всего мироздания, вы подтвердили теми процессами, которые происходят, свой божественный статус. Вы сами, прежде всего, будете гордиться той работой, которую вы совершали и совершаете. Я люблю вас, дорогие мои, и я желаю вам не сомневаться в себе, не сомневаться в собственных духовных преобразованиях. Вы, через проявления своей божественности, действительно можете и будете творить чудеса, и всё это вы увидите в этом воплощении.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 28.08.09. Ника
Pavel.Y
***************
***************
 
Сообщения: 2794
Зарегистрирован:
27 апр 2006, 12:13
Откуда: подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0