Trasher писал(а):Паша, ты даешь тонкий намек на толстые обстоятельства???
Я ни на что не намекаю, а говорю прямо - создай тему, изложи опыт, выслушай мнения ....
Trasher писал(а):Я пришел за вехой.
Если ты пришёл за вехой, то при чём тут я и мои амбиции, эгоизм, зависание и т.д.? Не обращай внимания на мои посты и гни свою линию, если она у тебя есть.
Trasher писал(а):Не ждите, что я выложу информацию, которую вы не в состоянии понять и принять.
Четыре года назад я изложил на этом сайте абсолютно новую методику "Эмоциональная диагностика", весьма спорную по мнению многих. Почитай и увидишь, как меня там встретили и что говорили - ничего, выжил, т.к. я точно знал, что методика работет. Вполне возможно, что твою методику или идею не поймут и оспорят, но если она работает, то это будет видно из обсуждения и твоей позиции в нём. Без этого твои слова "вы не в состоянии понять и принять" звучат, как пренебрежение к участникам сайта, гордыня и иллюзии - никто ничего от тебя не ждет.
Trasher писал(а):Это делается только тет на тет.
Напиши кому угодно в личку и пообщайся, а не жди признания за неизвестные заслуги.
Trasher писал(а):Целительные практики, научили общению с людьми на равных, на близких и родственных отношениях.
Я категорически не согласен с этим, и был бы признателен за мнение на этот счет других участников темы.