levis писал(а):С чего вы взяли, что не проявляя ответной раздражительности Павел, как впрочем и я
Вы проявляете раздражение?Вы проявляете ярость.Раздражается Ваша мама.
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
levis писал(а):С чего вы взяли, что не проявляя ответной раздражительности Павел, как впрочем и я
Pavel.Y писал(а):Я, например, не могу вычислить и предсказать все перепады в настроении моей жены, но почти всегда могу спокойно отнестись к ним, не генерирую ответных эмоций и, тем самым, ликвидирую возможные конфликты в зародыше.
Космея писал(а):Не надо вычислять настроение своей жены. Если жена живая и у нее еще не выхолощены эмоции, чувства, она будет реагировать на мир тем или иным образом.
Не мучьте живое. Тем, что Вы не генерируете ответных эмоций , лучше никому не становится. Жене нужен живой муж, а не биоробот.А Вы, не проявляясь естественно, постепенно выхолостили в себе живые чувства и эмоции.
Космея писал(а):Принятие есть эмпатия - точка равновесия коромысла симпатии и антипатии.
Космея писал(а):Если требует ситуация - будете предъявлять требование- претензию.
Космея писал(а):Жене нужен живой муж, а не биоробот.
Amzinybe писал(а):Полагаю здесь нет единоправильного решения... Это действительно ЖИВОЕ... И это ОБЩЕЕ живое развивается в тех или иных РАЗНЫХ ситуациях...
Космея писал(а): Не мучьте живое. Тем, что Вы не генерируете ответных эмоций , лучше никому не становится. Жене нужен живой муж, а не биоробот.А Вы, не проявляясь естественно, постепенно выхолостили в себе живые чувства и эмоции.
Космея писал(а):Вы проявляете раздражение?
Не помню такого, хотя быть может со стороны кто-то именно так оценить какие-то мои действия.Космея писал(а):Вы проявляете ярость
Бывает.Космея писал(а):Раздражается Ваша мама.
levis писал(а):спокойствие на чью-то раздражительность не естественно?
Вы много меньше мира... вам мешает принять подобное равновесие ваш опыт, ваше знание и вы не можете от него отказаться...Космея писал(а):Вашего устойчивого равновесия тошнит мир, мужики
Космея писал(а):А потом от Вашего устойчивого равновесия тошнит мир, мужики
Космея писал(а):А потом от Вашего устойчивого равновесия тошнит мир, мужики
Космея писал(а):
Они - это кто? Конкретней, плиз.
Вообще-то я писала Levis.
Космея писал(а):"Равновесных" мужиков провоцировала.
Ум пасует перед сердцем: ему требуются доказательства.levis писал(а):Мне эти слова видятся не точными... когда Сашок через слово обращаясь к форумчанам употребляет производные от этого слова, то думаю да, но когда мы пытаемся понять прежде всего для себя самих как нам быть точнее и полнее при реализации своей потребности любить, думаю нет.
levis писал(а):пребывании всегда в состоянии любви... у меня это пока не получается...
Скажу по другому, раз вы говорите:навигатор писал(а):это божественный промысел, здесь одного желания мало.
Моё восприятие таково, как я описал выше, а слово "думаю" не является ключевым. Вы же может видеть в моих словах, всё, что вам угодно.навигатор писал(а):Ум пасует перед сердцем: ему требуются доказательства.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0