СУРЕМА

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

СУРЕМА

Сообщение навигатор » 27 янв 2010, 15:01

СУРЕМА

В сентябре 2000 года на контакт с ИПВиП вышла сущность, которая представила себя через имя Сурема. Ее проекция на сознание выглядела как женское существо с большими выразительными глазами, с очень глубоким взглядом. Тело каплеобразное. Руки сложены как бы на груди ладонями от себя и излучают очень мощный поток энергии, которая на телесном уровне воспринимается как «насыщение силой». Спектр высоких энергий Суремы виден в лиловом и фиолетовом спектре. Первый контакт был непродолжи-тельным.

Сурема имела несколько воплощений в реальности Земли в районе Ближнего Востока. Сурема сообщила, что она вышла на контакт с уровня Дальнего-дальнего Солнца, созвездие Солнца.

Этот уровень Солнечных вибраций можно обозначить как Фиолент. Его энергия уходит за пределы видимости и на телесном уровне воспринимается как «жар».

Энергия Дальнего-дальнего Солнца вскоре проявится в реальности Земли. Его энергия способна в очень короткие сроки трансформировать энергию Тьмы в пределах Земли, осуществляя ее «растворение». Сурема примет участие в проявлении и развитии этих процессов на Планете.

Часть диалога:

- Сурема, ты из Солнечной Системы или из системы Солнца?
- Из Системы Солнца.

- Или из созвездия Солнца?
- Со Звезды! Я приветствует нас!

- К Ю.: Как выглядит Сурема?
- Овальное лицо. Очень светлая. У нее очень большие красивые и выразительные глаза. Рта не видно… В ее присутствии становится тепло. Она отдает, от нее идет очень много тепла. Тепло очень сильное, но не обжигающее. Она то приближается, то удаляется, но тепло сильное и постоянное…

- Мы также приветствуем Сурему! Вот такой вопрос: если октава состоит из семи нот, то на какой октаве находится Дальнее-дальнее Солнце?
- На восемнадцатой.

- Что означает это число?
- Соответствует восемнадцатому уровню или параллели.

- Имеет ли эта параллель свое название?
- Да, имеет…Солнцеград, как реализация Солнечного Пути.

- Что следует подразумевать под Солнцеградом?
- Солнечный Путь нашей планеты Будущего.

- Означает ли что наша планета будет подыматься по этому Пути вверх?
- Да и очень скоро…

- Почему нам сообщено о восемнадцатом уровне?
- Потому что это наш уровень в будущем.

- Что это за уровень?
- Это уровень высокой материи.

- На каком уровне мы находимся сей-час?
- На девятом.

- Это девятый уровень Солнечного Пути?
- Да.

- Какие процессы происходят в сознании и на уровне энергетики сейчас?
- Она как бы тянет, подымает за собой. Идут сильные вибрации по телу…

- Что произойдет, когда мы перейдем на десятый уровень?
- Вы почти уже стали и это уже начало…

- Какие особенности десятого уровня?
- Очищение Планеты от зла, ненависти, достижение более высокого уровня сознания. Но в целом резко отличающихся осо-бенностей при переходе из девятого в десятый уровень не будет. Это в значительной степени увеличение опыта. Сам Путь не меняется, хотя изменения происходят ежесекундно… Идет увеличение Познания. А восемнадцатый уровень это переход в иное состояние. Каждая ступенька также есть переход в иные состояния. Можно говорить о переходе в иное состояние сознания. Это уровень готовности к телепортации, телепатии и к другим феноменам, которые сейчас кажутся недоступными, хотя мы понимаем, что владеть ими в совершенстве может большинство людей.

- Что нам могут дать контакты с Суре-мой?
- Можно говорить об освещении во время контактов с Суремой определенных отрезков Пути. Она объясняет, подталкивает, но можно говорить, что с ней не так просто выходить на контакт. То есть существуют определенные периоды, когда Сурема рабо-тает, а также когда она не работает. Точнее: в определенные отрезки времени она находится в состоянии покоя.

- От каких факторов зависят периоды покоя у Суремы?
- Их можно рассчитать по лунному циклу. Можно говорить, что молчание Су-ремы связано с периодом спада полной Луны. Но это для нас, землян. Выходить можно и в периоды спада, но сложно. Много будет искажений.
http://lingvosophy.com.ua
навигатор
***************
***************
 
Сообщения: 3083
Зарегистрирован:
06 сен 2005, 16:19
Откуда: Альфа-Омега
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0