Крокозябра писал(а):Pavel.Y, что, и никаких сомнений?
Если вы обратили внимание, я не просто дал оценку эмоциональной частоты текста, но и попытался объяснить это. Естественно, чтобы понять это надо "быть в теме".
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Крокозябра писал(а):Pavel.Y, что, и никаких сомнений?
Вы очень любите это повторять. Как правило, подобные повторения свидетельствуют о попытке самоубеждения. С другой стороны, я действительно не специлист по ЭД (таких спецов на Земле один, вроде бы), но ведь эта тема и не о "теме ЭД". Почему же я должен быть в "теме ЭД", если обсуждается другая тема? Или Вы не умеете рассматривать мир иначе чем через призму ЭД? Владение ЭД дает Вам перед иными людьми заметное преимущество в собственных глазах?Pavel.Y писал(а):Опять мне приходится констатировать, что вы "не в теме", я имею ввиду ЭД.
В Вашем случае, как я понимаю, чувствует эмоции маятник, от которого ничего не скроешь.Pavel.Y писал(а):Во-первых, некоторый эмоциональный фон присутствует у каждого человека всегда и от того, кто чувствует эмоции, его невозможно скрыть.
У Вас этим, у других не этим.Pavel.Y писал(а):Именно этим объясняются "необъяснимые" душевное притяжение или антипатия к человеку с первого взгляда или та же самая любовь с первого взгляда.
Я никем и ничем не пользуюсь для диагностики. Не доверяю я имPavel.Y писал(а):я с помощью маятника диагностирую эмоции текущие и прошлые
Дело в том, что я тоже никогда ни с кем его не обсуждаю. Что там обсуждать, если каждый на себе его многократно испытал, как метод воздействия, принятый по умолчанию во Вселенной?Pavel.Y писал(а):Однако я не берусь его обсуждать, т.к. считаю себя недостаточно компетентным для этого, да и не интересен он мне.
GX писал(а):Или Вы не умеете рассматривать мир иначе чем через призму ЭД?
GX писал(а):Владение ЭД дает Вам перед иными людьми заметное преимущество в собственных глазах?
GX писал(а):В Вашем случае, как я понимаю, чувствует эмоции маятник, от которого ничего не скроешь.
GX писал(а):Вообще-то удивтельно, что Вы о нем так мало знаете, ведь он действует безотказно и сам в себе содержит средства для определения готовности человека к изменениям.
- это как в анекдоте: Павел, вы Еврей, шо отвечаете вопросом на вопрос?! Однако этим вы вполне показали МЕРУ вашей искренности...Pavel.Y писал(а):А на шо вам мой ответ?
Не думаю, что Вы привели правильную аналогию. Я не рассматриваю мир сквозь призму мобильника и компьютера, хотя существуют и такие люди. А Вы рассматриваете мир сквозь призму ЭД. Это совсем не одно и тоже. У меня компьютер как был инструментом, так им и остался. ЭД же у Вас стало сверхценностью, которую посторонним поди тронь. Можете перечитать себя в этой теме, "сразу и увидите" эту жесткую Вашу привязанность (на всех планах, в том числе и на Вашем любимом эмоциональном) к плоду творения рук своих - явное нарушение Закона Вселенной. "Сразу и увидите" потому и в кавычках, что я в этом чета глубоко сомневаюсь.Pavel.Y писал(а):Вы умеете жить без мобильника, компьютера, ....? Канечно умеете, но живете с ними, т.к. с ними интереснее, эыффективнее и т.д. Также и я с ЭД.
Они поступают логично. Избавьтесь от ЭД, снимите с себя тяжесть страсти обладания. И они от Вас отстанут. Они ведут себя абсолютно логично - взяли кредит, рассчитывайтесь вовремя. Любая ловушка себя ведет абсолютно также, и Творец Вселенной в том числе.Pavel.Y писал(а):Владение ЭД дает мне реальные преимущества хотя бы в том, что я не трачу денег на лекарства. Но если я хоть на секунду забываю, КОМУ я этим обязан, мне тут же напоминают об этом.
Pavel.Y писал(а): И я уверен, что в настоящее время эта технология является устаревшей и уходит в прошлое.
GX писал(а):ЭД же у Вас стало сверхценностью, которую посторонним поди тронь.
GX писал(а):Избавьтесь от ЭД, снимите с себя тяжесть страсти обладания.
GX писал(а):Вы скажете: "А как же я тогда лечиться буду?". На этот вопрос есть вполне осмысленный ответ: "А Вы не болейте".
Какова конечная цель этой идеи? Можете ли Вы познакомить с кем-нибудь, кто достиг этой цели, используя эту идею, или предлагается поверить Вам на слово, что она приводит к этой цели?Pavel.Y писал(а):наиболее значимой целью моего пребывания в интернете является пропаганда идеи: ЭМОЦИИ определяют нашу жизнь больше, чем наши действия и мысли.
Этот перевертыш у Вас в голове образуется ввиду того, что идея ЭД у Вас является сверхценностью. Ибо я говорю иначе "Перестаньте умываться водой исключительно из ведра для мытья полов, попробуйте умываться чистой водой из крана. Перестаньте мыть руки исключительно стиральным порошком, попробуйте мыло. Перестаньте чистить зубы исключительно зубным порошком, попробуйте Лакалут." Я же не отвергаю Вашу идею, я прелагаю попробовать и другие идеи для достижения тех же целей, которые Вы поставили во главу угла. Кто знает, может быть другим спосбом Вы достигнете своей цели не за сто тысяч жизней, а за год.Pavel.Y писал(а):Для меня эти слова равносильны словам: "Перестаньте умываться, мыть руки и чистить зубы",
Почему для Вас так ценно бороться с зародышами болезней, если можно убрать почву для их появления, освободив тем самым кучу времени для более полезный вещей?Pavel.Y писал(а):Я, по большому счету, не болею, т.к. возможные болезни устраняю в зародыше, на тонком уровне
GX писал(а):Какова конечная цель этой идеи? Можете ли Вы познакомить с кем-нибудь, кто достиг этой цели, используя эту идею, или предлагается поверить Вам на слово, что она приводит к этой цели?
GX писал(а):Я же не отвергаю Вашу идею, я прелагаю попробовать и другие идеи для достижения тех же целей, которые Вы поставили во главу угла. Кто знает, может быть другим спосбом Вы достигнете своей цели не за сто тысяч жизней, а за год.
GX писал(а):Почему для Вас так ценно бороться с зародышами болезней, если можно убрать почву для их появления
Pavel.Y писал(а):Я эту идею проверяю своей жизнью.
Pavel.Y писал(а):проверяю своей жизнью
neophit писал(а):какой период времени?
Виталий писал(а):какой по счёту?
neophit писал(а):первые семь раз под аборт попали?
Pavel.Y писал(а):Похоже...
Ушли от ответа на конкретный вопрос.Pavel.Y писал(а):Я эту идею проверяю своей жизнью.
Pavel.Y писал(а):Я эту идею проверяю своей жизнью.
Виталий писал(а):какой по счёту?
Pavel.Y писал(а):Восьмой.
neophit писал(а):первые семь раз под аборт попали?
Pavel.Y писал(а):Похоже, что вы несовершеннолетний, если вам в голову приходят такие мальчишеские аналогии.
- а на что вам Истина?! Шо вы будите с ней делать?!Pavel.Y писал(а):Может быть вы дадите своё объяснение истины хотя бы о карандаше?
GX писал(а):Можете ли Вы познакомить с кем-нибудь, кто достиг этой цели, используя эту идею, или предлагается поверить Вам на слово, что она приводит к этой цели?
GX писал(а):Ушли от ответа на конкретный вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1