Во-первых: рассказанная мною история, как пример, двух женщин подруг была приведена на твою реплику:
Track писал(а):но если, к примеру, солнышко огнём пыхнет
вся твоя личная реальность _медным тазом_ накроется...
Во-вторых:
Track писал(а):мне нет в этом необходимости есть тактика, и есть страгия
- при чём тут тактика и стратегия. Ты в своей реальности нарисовала себе иллюзию твоего управления погодой, но это далеко от общей реальности, потому как процессы в атмосфере происходят благодаря взаимодействию огромных сил. Ты можешь не оказаться в ненужном месте в ненужное время и не попасть под ливень (то, о чём я говорил про индивидуальную реальность), но заявлять, шо ты разгоняешь грозовые тучи руками - это ты
Оля, точно "ГОНИШЬ".
Считалось, что лишь
Иерофант (Иерофант олицетворял собой
Демиурга и разъяснял кандидатам на Посвящение различные феномены творения, которые производились для их обучения. "Он был единственным толкователем экзотерических тайн и доктрин) способен управлять погодой.
Демиургия или "подражание богу", где в своём высшем проявлении - некоторое (частичное) управление погодой. Так что вот тут в самый раз твои слова:
Track писал(а):это твои фантазии ...зачем себя обманывать?
Track писал(а):однако мы же собираешься на меня вылить стакан воды из какой реальности?
- из своей реальности в твою реальность, в которой ты считаешь себя "повелителем бури", но едва ли остановишь стакан воды из моей реальности.
Track писал(а):тучи - вода
вода обладает неким сознанием
(поэтому на воду бабки и шепчут: своё сознание переносят)
с этим сознанием и работают...
- господа, на форуме есть физики! Помогите
Оленьке! Видимо она не понимает, что тучи - это не только вода... И какие СИЛЫ "двигают" эту воду....
Оля, ты вот смотри накликаешь... Не дай Бог конечно, но вот когда тебя захлестнёт какое небольшое цунами или ещё какой Природный катаклизЬм, какие случаются в тропических широтах, да и не только, боюсь, что ты не только не успеешь нашептать, но даже не успеешь вспомнить про свою чудесную силу. Это хорошо рассуждать, находясь в относительной безопасности, развалившись на шезлонге, но вот когда "клюнет жареный петух"..... и когда перед твоим изумлённым взором возникнет стена воды..... ты осознаешь свои иллюзии, правда будет уже поздно....