ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Андрей

Ещё раз о переходе в 2012 году

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Re: Ещё раз о переходе в 2012 году

Сообщение Pavel.Y » 27 май 2010, 11:35

Heja писал(а):Вам известен конкретный пример или это домыслы?

Жизнь порой преподносит такие ситуации, которые трудно себе представить, как приятные, так и не приятные.
Если говорить о неприятных ситуациях, то понять их, пережить их, а порой даже предотвратить их помогает знание причин, которые их создают. Вот тут-то и помогает эзотерика и знание хотя бы базовых Законов, управляющих нашей жизнью, и невидимых глазу, но безусловно существующих взаимосвязей и взаимозависимостей.
Pavel.Y

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Track » 27 май 2010, 11:44

GX писал(а):реальность существования облаков

я говорю о форме дырочек в облаках... :-)

VIP писал(а):Деревня Гадюкино?

да, да
именно там :-)
но она, к сожалению, не в одном месте находится...

я вот сейчас на польшу смотрю...
как они свою карму отмывают
началось всё с падения самолёта...

вот так по одной все страны чиститься будут...

я то думала то румын был, а оказался поляк...
мне так хотелось быть нео, но я оказался всего лишь архитектором...(с)
Track

Сообщение Track » 27 май 2010, 11:45

Pavel.Y писал(а):Вот тут-то и помогает эзотерика и знание хотя бы базовых Законов, управляющих нашей жизнью, и невидимых глазу, но безусловно существующих взаимосвязей и взаимозависимостей.

да
однозначно :-)
Track

Сообщение Heja » 27 май 2010, 11:47

Как свидетельствует петербуржский исследователь А.Савенков, одному из восемнадцати членов команды шхуны “Мермэйд”, вышедшей в октябре 1829 года из порта Сидней, невероятно везло (или наоборот)! Кто это был, неизвестно, да, наверное, он и сам не подозревал о том, что нечто преследует его, либо оберегает. Но можно с большой долей вероятности утверждать, что такой человек на шхуне находился.
Судно шло Торресовым проливом, держа курс в залив Рафлс. Между Австралией и Новой Гвинеей, в районе, крайне опасном для судоходства, попали в густой туман и сели на рифы. Корабль пошел ко дну за считанные минуты, но люди спаслись – на голых камнях, без пищи и воды промаялись трое суток. На четвертые их подобрал проходивший мимо барк “Свитшу” с командой из четырнадцати человек. На свою судьбу подобрал: спустя двое суток в весьма схожих условиях он налетел на подводные камни и затонул. Теперь на крохотном островке, опять-таки без воды и пищи, бедствовали уже две команды с двумя капитанами. В очередной раз им повезло: вскоре их взяла на борт шхуна “Говернор Ради”, идущая в Папуа. Люди ликовали, особенно команда “Мермэйда”: еще бы, пережить две катастрофы! Теперь уже ничего страшного не случится.
А как бы не так! Едва шхуна отошла от острова, на ней вспыхнул пожар. Несколько часов все три команды боролись с огнем, но безуспешно. Пришлось оставить догорающий корабль, и на трех шлюпках в ненадежное плавание пустились теперь 64 человека с тремя капитанами.
И опять им повезло. Вскоре всех терпящих бедствие подбирает военный корабль “Комет”. Его моряки выслушивают рассказ с вполне понятным недоверием: таких невероятных совпадений, по их мнению, просто не может быть. Оказалось, может. Внезапно налетел шторм, которым славятся те широты, и надежный, казалось бы, корабль затонул. Среди бушующих волн на четырех перегруженных шлюпках 18 часов дрейфовали уже 85 матросов и четыре капитана. И вновь их спасли. Небольшой парусник “Юпитер” повторил судьбу “Мермэйда” и “Свитшу”: проломил днище на рифе, и теперь на скользких скалах оказались 123 матроса и пять капитанов.
Лишь на шестой раз невероятные приключения закончились. Проходившая мимо шхуна “Сити оф Лидз” подобрала всех участников этой уникальной серии катастроф и доставила их в Австралию.
Heja

Сообщение Heja » 27 май 2010, 11:53

После неудавшегося покушения Каракозова террористы устроили на Александра Второго настоящую охоту. В ней участвовали самые талантливые организаторы “Народной воли”, самые искусные взрывники и самые самоотверженные боевики. В царя стреляли, делали подкопы под мостовыми, минировали рельсы. Но на протяжении пятнадцати лет словно невидимая сила охраняла императора: пули пролетали мимо, взрывы губили других, хитроумные планы проваливались из-за нелепых случайностей. Тем временем полиция арестовывала террористов одного за другим, и революционное движение уже шло на убыль. И вдруг, когда все надежды казались утраченными, успеха достиг план, разработанный Софьей Перовской.
1 марта 1881 года взрыв бомбы, брошенный террористом Рысаковым, разворотил заднюю стенку царской кареты, смертельно ранив мальчика-прохожего и двоих конвойных казаков. Император уцелел. Но вместо того чтобы уехать, он направился к толпе, где стоял схваченный Рысаков. И тогда второй бомбист, Гриневицкий, выкатил бомбу буквально ему под ноги. Когда рассеялся дым, потрясенные люди увидели отброшенное к решетке канала окровавленное тело императора, а в нескольких шагах от него – такой же изувеченный труп террориста.
Так отчего Александру Второму везло на протяжении пятнадцати лет? Один раз – случайность, два раза – возможность, три раза – закономерность. Покушений же на Александра Второго было гораздо больше. Отсюда напрашивается вывод – это закономерность невозможности случайного. Отчего фортуна не помогла императору 1 марта? Быть может он сам ею пренебрег? Быть может фортуна не помогает по два раза на день? Здесь есть над чем задуматься.
Heja

Сообщение nayatl » 27 май 2010, 13:21

VIP писал(а):а потом летит на другом самолете, долетает, садится в такси и попадает в аварию с летальным исходом
- да, возможно и такое, даже поговорка есть: "Кому быть повешенному, тот не утонет". Но всё чаще именно тот вариант, шо я грил, типа Хеппи Енд. Ибо не судьба, как грил ныне усопший тов. Никулин.
Track писал(а):я же сказала: приедь - посмотришь
всю зиму над тем местом, где я находилась
в облаках были дыры
хотя вокруг лил дождь
я курить на крышу ходила и дождь мне бы мешал.
- Оль, я не буду тебя переубеждать, ибо это не благодарное дело. Напомню лишь одно слово: РАЗОЧАРОВАНИЕ. Это когда сперва человек чем-то очаровывается, например своими фантазиями по некому поводу, а затем, когда сталкивается с их несоответствием РЕАЛЬНОСТИ (общей) - разочаровывается. Иногда это бывает ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО.
Бывает так, что человек, подверженный влиянию Сил, движимых Природой и зная о них на подсознательном уровне, на уровне сознательном ДУМАЕТ, что управляет Погодой, хотя, на самом деле, Погода управляет им.
nayatl

Сообщение nayatl » 27 май 2010, 14:04

Track писал(а):я на лотосе много фоток облаков выставляла
- ну посмотрел я на фотки облаков. И что там необычное? Так и я многое в облаках видел, но ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ?!
Track писал(а):всю зиму над тем местом, где я находилась в облаках были дыры хотя вокруг лил дождь я курить на крышу ходила и дождь мне бы мешал.
а как ты определила, что именно В ТОМ МЕСТЕ НА НЕБЕ БЫЛИ ДЫРЫ, ГДЕ ТЫ СТОЯЛА?! Как ты это вычислила, и почему ты считаешь, что ПРИЧИНА - ТЫ?!
Track писал(а):на лотосе видео небольшое натарис выложила про странный снег, который пошёл сразу после того, как мы с ней про это поговорил
- а может вы и стали говорить про это, поддавшись влиянию Сил Природы. Снег "зреет" не за 5-ть минут. Сперва ЭТО "созрело" в Природе, а потом вы, "поддавшиеся" влиянию Сил, РЕШИЛИ про ЭТО поговорить - вот такой вариант мне видится более УБЕДИТЕЛЬНЫМ.
nayatl

Сообщение Хоссэ » 27 май 2010, 14:07

nayatl писал(а):что ПРИЧИНА - ТЫ?!

Причина сиддхи. Тяжёлое испытание, особенно когда оно провалено. :(
Хоссэ

Благодарил (а): 97 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение nayatl » 27 май 2010, 14:20

Хоссэ писал(а):Причина сиддхи. Тяжёлое испытание, особенно когда оно провалено.
- в чём-то ты прав, примерно наполовину. Это действительно ИСПЫТАНИЕ и возможно оно уже провалено, но ИСПЫТАНИЕМ является не сиддхи. Видеть во всём окружающем себя, как ПРИЧИНУ - это большая проблема, проблема с эго и это ВЕЛИКОЕ испытание, которое, как ты сказал, провалено.
nayatl

Сообщение Хоссэ » 27 май 2010, 14:27

nayatl да дружище, ты это раскрыл шире здесь. Знаешь, как больно когда человек шёл с тобой рядом, а потом оказалось что это ему нужно было для информации, что бы лучше видеть во всём окружающем себя.
Хоссэ

Сообщение nayatl » 27 май 2010, 14:44

Хоссэ писал(а):Знаешь, как больно когда человек шёл с тобой рядом, а потом оказалось что это ему нужно было для информации, что бы лучше видеть во всём окружающем себя.
- знаю, это происходит довольно часто. Этот вирус, ошибочно принятый за просветление, про который тут распространяется бледный гуру неумистов, как раз и есть ПРИЧИНА:
Мастер Ли писал(а):мой "вирус" проСветления

Посмотри на Мишу, как он изменился, в какую шавку он превратился за столь короткий промежуток времени. А какие были амбиции....
nayatl

Сообщение Track » 27 май 2010, 14:45

nayatl писал(а):Иногда это бывает ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО.

ну это тебе виднее
а я не очаровываюсь, поэтому и разочарований нет :-)
что еть - то есть
чего нет - того нет
я же не говорю, что по воде хожу
говорю что просто лежать могу на ней не двигаясь бесконечно долго
даже в пресной

nayatl писал(а):и почему ты считаешь, что ПРИЧИНА - ТЫ?!

потому что я за один день могу быть в разных местах
и солнечное пятно двигается за мной
то над одним городом, то над другим

nayatl писал(а):вот такой вариант мне видится более УБЕДИТЕЛЬНЫМ

да убеждай себя в чём хочешь
я же говорю: очевидность отрицаешь, поэтому и убеждать себя приходится.. :-)

Хоссэ писал(а):что бы лучше видеть во всём окружающем себя

да, именно для этого
а ты хотел чтоб я видела нараяму?
так нет... у него своя роль, у тебя своя
у меня своя... :-)

скоро всё и увидим ;-)
Track

Сообщение Track » 27 май 2010, 14:50

Хоссэ писал(а):Знаешь, как больно

я же писала уже
что мы все вместе прошли некую грань в тонком мире
сейчас всё вышло на физику
будет тянуться столько, сколько нужно чтобы КАЖДЫЙ из участников прошёл все ступени
ступень разочарования будет у всех
и очень сильная

кто успеет избавиться от алчности и эгоизма (как переживания центризма) - тот выплывет
для тежёлых случаев советую опираться на друзей... :-)
Track

Сообщение Хоссэ » 27 май 2010, 14:51

Track писал(а):ступень разочарования будет у всех
и очень сильная

Она начнётся с тебя!
Хоссэ

Сообщение Track » 27 май 2010, 15:07

Хоссэ писал(а):Она начнётся с тебя!

моя уже закончилась :-)
Track

Сообщение Хоссэ » 27 май 2010, 15:08

nayatl писал(а):Посмотри на Мишу, как он изменился

Мишаня просто взвалил на себя всё это, посмотри с этой стороны.
Хоссэ

Сообщение nayatl » 27 май 2010, 15:09

Track писал(а):я же говорю: очевидность отрицаешь, поэтому и убеждать себя приходится.
- и это ты называешь ОЧЕВИДНОСТЬЮ:
Track писал(а):потому что я за один день могу быть в разных местах и солнечное пятно двигается за мной то над одним городом, то над другим
- Оль, так может и Солнце двигается за тобой, сверяя своё движдение с твоим?! А как наша планета, тоже крутится и подстраивает своё движение, шоб тебе было удобней? Да, кое-что мне определённо ОЧЕВИДНО....
Track писал(а):говорю что просто лежать могу на ней не двигаясь бесконечно долго даже в пресной
- во как.... но всё ж то малое количество пресной воды из моего стакана, выплеснутое в тебя, ты не остановишь. Хочешь проверить?! Я уже так одному оплеуху "выписал", думающему, что МИР крутится вокруг него и по его прихоти, на несколько секунд ОТРЕЗВИЛО.... #021 А ведь до последнего не верил.... :mrgreen:
nayatl

Сообщение Хоссэ » 27 май 2010, 15:10

Track писал(а):моя уже закончилась :-)

Уф, какая же ты наивная.
Хоссэ

Сообщение Track » 27 май 2010, 15:12

у нас тут сегодня гром был, дождь...
что для этого времени года нереально :-)
я сколько тут жила - к этому стремилась
дождь летом

вот, получилось... :-)
Track

Сообщение nayatl » 27 май 2010, 15:12

Хоссэ писал(а):Мишаня просто взвалил на себя всё это, посмотри с этой стороны.
- да ну, брось, Мишаня просто надеется, что встретил того, кто поймал Бога за яйца и тоже надеется ухватиться....
nayatl

Пред.След.