Pavel.Y писал(а):Во-первых, для создания полноценных, работоспособных и безвредных теорий необходимо иметь чистый, ничем не замутненный канал связи с Богом и высочайшую чатоту собственных вибраций (ЛЮБОВЬ), что является большой редкостью среди людей.
Во-первых, это Ваше личное убеждение, выраженное в категоричной безапелляционной форме. Во-вторых, я не планирую его оспаривать или ломать.
Pavel.Y писал(а):Во-вторых, ни один человек не может сказать, что он мыслит без посредников, т.к. не только вся имеющаяся в его памяти информация получена из внешних источников, но даже сама система мышления является приобретенной, но никак не собственной.
Во-первых, возвратимся к основной теме топика - категоричности выражения личных мыслей (читаем выделенное в цитате жирным). Во-вторых, с каких пор Вы являетесь выразителем способностей всех людей? "ни один человек не может" - эта чо такое? В-третьих, расскажите подробнее о системе мышления человека. У кого была приобретена, почем, при каких обстоятельствах. Сказали "а", говорите "б".
Pavel.Y писал(а):В-третьих, надеюсь, вы читали тему "О подселении и одержании" в данном разделе.
Неа. Ничего, кроме этой темы, в этом форуме не читаю. Со временем напряг.
Pavel.Y писал(а):Сначала посчитайте посредников у себя, а потом указывайте на других
По-моему, я Вам предложил посчитать посредников (шефов, как говорит Хоссэ) у каждого, в том числе и у меня. И ни на кого не указывал. Чой-та Вы напутали.
Вот Хоссэ постоянно говорит о каком-то мифическом шефе у меня, а назвать его все никак не сподобится. С Хоссэ то оно давно понятно - трепло. А у Вас как с "видением" шефов?