Eastern писал(а):А как Вы фильтруете то,что внушается на подсознательном уровне?
Eastern, вы хоть раз прочитали внимательно мою тему "Эмоциональная диагностика II"?
Я же там ясно пишу, что у КАЖДОГО человека есть способность ОЩУЩАТЬ эмоции, которые всегда присутствуют в человеке, книге, тексте на экране. Я не знаю точно, какой орган за это отвечает, говорят, сердце. У одних эта способность сильно развита, чаще всего у женщин, у других - полностью закрыта.
Eastern писал(а):А как Вы различаете преднамеренную дезинформацию?
Вы же не знаете - как это есть на самом деле в мироздании.
Я давно перестал ставить перед собой цель РАЗОБРАТЬСЯ как там в мироздании всё происходит. У меня другая цель, как мне ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС без болезней и неприятностей. Подчеркиваю, я не ставлю цель разбогатеть или прославиться, но хочу просто благополучно жить, использу дающиеся мне сейчас знания из тонкого мира. Я хочу узнать Законы Творца, которые управляют нашей жизнью, а как устроена матрица моей души я узнаю, когда попаду ТУДА.
И ещё, можно бесконечно обсуждать ЧТО и КАК и "замотать" любоое дело. Почему бы вам не попробовать просо читать ченнелинги и самому сравнивать их. Подчеркиваю, не верить им, а сравнивать их. Навык приходит в работе.