ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Андрей

О вибрациях

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Pavel.Y

О вибрациях

Сообщение Pavel.Y » 12 июн 2010, 15:05

Официальное издание Посланника Великого Белого Братства Татьяны Микушиной

Учение о вибрациях и взаимосвязи всего, что существует на Земле

Кутхуми
12 июня 2010 года

Я ЕСМЬ Кутхуми.
Наша сегодняшняя беседа, я надеюсь, будет познавательной для вас и заставит вас по-другому взглянуть на те вещи, которые вы привыкли наблюдать вокруг себя. Я постараюсь дать вам взгляд, максимально приближенный к взгляду Вознесенных Владык на то, что вас окружает, и на ваше текущее положение в мире.
Я чувствую, что я вас заинтриговал. Мы постоянно во многих наших посланиях говорим о вибрациях и необходимости их повышать. Это абстрактное утверждение имеет вполне конкретное проявление в вашем физическом мире. И если бы вы взяли за труд быть более любознательными, то вы могли бы обнаружить, что данные вашей светской науки уже давно разгадали феномен повышения вибраций. И если бы результаты научных исследований стали бы широко известны, то это привело бы неминуемо к взрыву в вашем сознании. Итак, вы еще больше заинтригованы, не правда ли?
Я утверждаю, что многие ученые мира имеют в своем распоряжении данные о том, как вибрации клеток человека изменяются под воздействием образа жизни, который ведет человек. И как эти вибрации сказываются на состоянии здоровья человека, в частности на работе основных его органов и систем.
Все можно измерить. И всему есть научное обоснование. Я сам участвовал в передаче многих научных открытий в ваш мир, работая с биологами и биофизиками.
Вибрации ваших клеток очень сильно варьируются в зависимости от того, какую пищу человек употребляет, в каких условиях он проживает, имеет ли он вредные привычки и даже склонен ли он слушать музыку, несущую в себе негармоничные вибрации. Само проживание в крупных городах уже приводит к резкому снижению вибраций клеток. Поэтому как бы вы ни старались достичь следующей ступени эволюционного развития, проживая в крупных городах, у вас ничего не получится. Городская инфраструктура способна производить низкочастотный гул, который распространяется на сотни километров вокруг мегаполисов и крупных городов и на десятки километров вокруг более мелких городов.
Поэтому ваши духовные достижения, которые вы якобы имеете, проживая в крупных городах, вызывают у нас только улыбку. Нужно быть очень невежественным и совершенно не разбираться в механизме духовных процессов, чтобы иметь смелость утверждать о вашем большом духовном уровне в то время, как вы проживаете в любом городе.
Само проживание в городе делает невозможным рост вибраций ваших клеток, даже при условии, что вы ведете правильный образ жизни, не курите, не употребляете алкоголь и наркотики, не едите мясной пищи и не слушаете рок-музыку. Все в вашем мире связано, и вы представляете собой единую систему со всем, что вас окружает. Поэтому ваши клетки не могут иметь уровень вибраций выше максимально допустимого для городов. И этот уровень вибраций можно измерить.
Тогда, когда вы переезжаете жить в достаточно чистое место, вибрации ваших клеток повышаются. И вы получаете возможность к духовному росту и продвижению. Я говорю об истинном духовном продвижении.
Вам может показаться, что все ваши усилия, связанные с духовным ростом, которые вы предпринимаете, проживая в городах, напрасны. Ничего не бывает напрасно. Вы не можете мгновенно достичь тех вибраций, которые присущи отшельникам в Тибете. Ваши органы и системы не выдержат. Но постепенно продвигаясь по духовному пути вы заметите, что дальнейшее ваше пребывание в городах станет невозможным для вас, и вы все больше и больше будете напоминать себе рыбу, выброшенную из воды на берег.
Все можно изменить, но нужно знать, к чему устремляться и как этого достичь. Общество в целом не готово воспринять те простые истины, о которых я говорю. Поэтому нам остается только ждать, когда вы созреете или не созреете к тому, чтобы перейти на следующий этап эволюционного развития.
Ваш образ жизни нужно менять. Ваши привычки нужно менять. Потребительское отношение к природе нужно менять.
Человек, обладающий низкими вибрациями, создает условия для проживания внутри него миллионов паразитов. И население земли почти поголовно кишит ими. Отсюда ваше недомогание, отсутствие сил и желания жить.
А вы знаете, что является причиной вашего состояния? Ваше отношение к природе, ко всей Жизни, ко всему, что существует совместно с вами на Земле. Мудро действует Закон. Ваше паразитическое отношение к Земле и природе вызывает засилье паразитов внутри вашего организма. И точно также как от паразитов внутри вас можно избавиться очистительными процедурами, точно также и Земля со временем вынуждена будет заняться очистительными процедурами. И не пеняйте потом, что очередной потоп смоет с лица Земли тех индивидуумов, которые не готовы расстаться с паразитическим состоянием своего сознания.
Следующий этап эволюции подразумевает разумное сотрудничество с Землей и со всем, что на ней существует. Но карму, наработанную хищническим и варварским отношением к природе, вам придется отработать: своими болезнями, с помощью катаклизмов и техногенных катастроф.
Тяжесть возврата кармы может быть отрегулирована восхождением на новый уровень сознания все большего и большего количества индивидуумов, способных осознать единство всей Жизни.
Сейчас вы находитесь в критической точке. И человечество балансирует в этой точке своего развития вторую сотню лет. Каждый раз наше вмешательство помогало отодвинуть неблагоприятное развитие событий. Однако сегодня я приходил с конкретной целью дать вам ключи для того, чтобы вы смогли преодолеть кризис, прежде всего, в своем сознании как можно более безболезненно.
Иначе вам придется все чаще и чаще слушать в новостях, что, то тут, то там происходит очередной катаклизм. То тут, то там с лица Земли смываются целые города, а потом и материки. И вы уже привыкнете к этому, и вам будет казаться, что это естественно и так было всегда.
Память человечества очень слаба. И многие не помнят даже то, что было вчера, не говоря уже о более длительном периоде.
Чтобы не расставаться с вами на грустной ноте, я счел бы возможным настроить вас на то, что есть вероятность благоприятного развития событий на Земле. Но эта вероятность может быть реализована только с помощью самого человечества.

Я ЕСМЬ Кутхуми.
Pavel.Y

Благодарил (а): 0 раз.

Re: О вибрациях

Сообщение Ом » 12 июн 2010, 18:45

Pavel.Y писал(а):Я ЕСМЬ Кутхуми.

хохол* писал(а):Не забудьте выключить вибратор!

:grin: :grin: :grin:
Безмолвие
Ом

Сообщение Ом » 12 июн 2010, 19:19

Дорогой "пятикратный дедушка" Паша! Ты бы ченнелинги через себя представил, со своими комментариями и ответами на вопросы форумчан, вот тогда бы и толк был...и над собой поработал и форумчан просветил. А так получается, что ты только вибратор от хохла и заслужил. ;)
Безмолвие
Ом

Сообщение Pavel.Y » 13 июн 2010, 06:43

Вы не единственные, кто читает мои ченнелинги.
Странник, когда уговаривал меня открыть этот раздел, на мои возражения именно так и сказал - "тебя будут читать разные люди", а грязь липнет только к тому, кто боится испачкаться.
Pavel.Y

Сообщение Eastern » 15 июн 2010, 19:45

Pavel.Y писал(а):Человек, обладающий низкими вибрациями, создает условия для проживания внутри него миллионов паразитов. И население земли почти поголовно кишит ими. Отсюда ваше недомогание, отсутствие сил и желания жить.

Следует ли из этого, что чтобы избавиться от паразитов, необходимо повысить свой уровень вибраций? Достаточно ли этого?
Eastern

Сообщение Pavel.Y » 15 июн 2010, 20:25

Eastern писал(а):Следует ли из этого, что чтобы избавиться от паразитов, необходимо повысить свой уровень вибраций? Достаточно ли этого?

Говоря языком математики, это необходимо, но не достаточно. Чтобы избавиться от них, надо ещё ликвидировать/отработать кармические причины, которые вызвалаи их появление в тонких телах.
Pavel.Y

Сообщение Eastern » 15 июн 2010, 21:24

Разве паразиты живут в тонких телах? Здесь имеются в виду глисты и прочее.
Как тогда? Повысил вибрации, глистам стало в организме невмоготу и они спешно его покинули через задний проход?
Eastern

Сообщение Ириния » 15 июн 2010, 21:28

Можно начать с физики)
Чеснок, горькие травы: пижма, полынь, кора крушины, кора дуба - еще никому не помешали)
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье

На струнах света и добра.
Ириния

Благодарил (а): 5 раз.
Блог: Посмотреть блог (4)

Сообщение Pavel.Y » 15 июн 2010, 21:36

Eastern писал(а):Разве паразиты живут в тонких телах? Здесь имеются в виду глисты и прочее.

Нет ничего в физическом мире, что не имело бы первопричины в тонких мирах, в том числе и глисты. Их тоже можно ликвидировать тонкими методами, читайте, например, Л.Г.Пучко. Но об этом лучше поговорить в разделе "Целительство".
Pavel.Y

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГ