ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем
Pavel.Y

"Божий суд"

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Pavel.Y

"Божий суд"

Сообщение Pavel.Y » 22 июн 2010, 07:07

Вопрос 3. Вопрос Высшим Учителям Света: С 27 на 28 мая 2010 года монады человечества были подняты на третье Небо нашей планеты к престолу Всевышнего, где было вынесено определение по всем представителям человеческого рода. Присутствовали как живые, так и усопшие. Также произошел, так называемый, Божий Суд над живыми существами нашей Вселенной, когда всем живущим был определен индивидуальный путь на ближайшие три года. Расскажите, пожалуйста, подробней об этом грандиозном и знаменательном событии. С безграничной любовью и благодарностью к Вам и всем слушателям конференции.

Учителя улыбаются, и я их понимаю, они сейчас пояснят. Они улыбаются с большой Любовью, знаете, как улыбаются, глядя на то, как развиваются дети. Но здесь мы взрослые дети, взрослые Души, которые просто забыли многое из того знания, которым обладали. И сейчас мы не то чтобы вырастаем из детей (мы же все с вами бессмертны), мы просто поднимаемся в своем осознании того, кто же мы есть, мы начинаем все больше и больше (насколько позволяем себе) осознавать себя Душами, которые имеют древнюю память, обладают огромным опытом. Мы начинаем вспоминать этот опыт, у нас появляется желание его востребовать и лучше применять. Для этого нужна сила. Для всего этого существуют возможности вознесения сознания, выхода сознания, возможности обретения древней памяти, которая существует у каждой Души, и возможности обратиться к опыту всего Мироздания. Это те двери, которые открыты перед нами.

Что касается вопроса, Иешуа говорит, что это, конечно, схема в ваших представлениях о том, как происходят эти процессы. В этой схеме есть зерно, которому мы постараемся дать несколько иное видение того, что же происходит. Дело в том, что как такового осуждения или, как вы называете его, Божьего суда, не существует так, как понимаете его вы. Бог не умеет судить, не умеет наказывать, Он умеет только Любить. Когда вы выходите из тела, выходите из восприятия себя телом, выходите из дуального восприятия, выходите в состояние чистого сознания, вы начинаете воспринимать мир совсем иначе, в т.ч. и тот мир, который вы оставляете, выходя из этого тела. И вот здесь уже сама Душа, которая обладает всеми аспектами и качествами Творца, смотрит на себя и занимается разбором своих действий в воплощении. Вы можете подумать, что она сама себя осуждает. Нет, это не осуждение, это просмотр поступков с Любовью. Архангел Метатрон просит напомнить вам, что память Души – это, прежде всего, эмоциональная память. И Душа, когда она выходит за пределы тела, эмоционально просматривая всю свою жизнь, быстро, за мгновения переживает набор человеческих чувств. И в этом смысле можно сказать, что она, видя свои какие-то, допустим, неблаговидные поступки, могла в этот момент испытать очень большое сожаление, что у нее в этот момент не получилось сделать правильный выбор, который позволил бы совершенно иначе построить ее жизнь. Она не испытывает при этом стыда или каких-то других осуждающих эмоций. Душа в состоянии чистого сознания Любит, она находится в покое, гармонии, она гармонична, у нее нет суждения и деления, которое существует, когда Душа находится в человеческом теле. Судит и делит всё ваш мозг этого тела, который просто помещен и сонастроен с условиями вашего нахождения здесь в дуальности.

Таким образом, привнося свой опыт в общую копилку, Душа одновременно, прежде чем воплотиться, просматривает, что же она еще хотела бы сделать, каким образом вновь построить свою жизнь. Она вновь стремится уйти вниз для того, чтобы исправить какие-то свои недоработки (это то, что вы называете кармой). Карма ведь не придумана кем-то как наказание, мы неоднократно говорили вам об этом. Карма – это то, что Души попросили у Творца (собственно говоря, попросили у самих себя, они - часть Творца). Это то, что они захотели, это их желание, это было их внутренним желанием продолжать совершенствовать себя, чтобы получить способ и возможность что-либо исправить из того, что хотелось исправить. Именно поэтому вами же было запрошено у ваших Высших аспектов, Душ (Космических Душ, Сверхдуш - это то, что вы называете Творцом или Всевышним), чтобы вам разрешили, позволили это делать. И таким образом, родились циклы реинкарнаций, родился закон кармы и еще много других сопутствующих правил и законов, которые позволяли бы Душам это делать.
Что происходит накануне других божественных решений, о которых мы тоже неоднократно упоминали и которые позволяют проходить прецессионное выравнивание? На дальних пределах Творения, на низких уровнях, где существуют какие-то проблемы, из-за которых Души не хотят отсюда уходить, из-за которых они постоянно совершенствуются, для того, чтобы дать Душам возможность, дать энергию выйти выше, существует прецессионное выравнивание. Это то, что происходит сейчас, о чем мы с вами говорили - божественные веления о Вознесении, для этого сюда подается энергия (то, что вы называете прохождением фотонного пояса), в этот период вы открываете себе завесы, это Вознесение может быть массовое. Т.е. это шансы, которые предоставляются любой Душе, здесь нет вообще никакого деления. Энергия подается всем, в условиях свободы выбора, которая существует здесь у вас, вы вольны выбирать, вознестись вам всё-таки, воспользоваться этими возможностями или нет. Т.е. это ваш выбор, и Творец принимает с Любовью и почтением любой ваш выбор.

Что происходит сейчас, коль мы говорим о том, что было в конце мая? В конце мая происходила очередная сверка списка Душ, назовем это так, которые подали заявку на Вознесение. Изначально, когда Души идут в воплощение, они ставят перед собой определенные цели. И есть цель вознестись. Одни Души шли поднимать эту планету (144 тыс., Архангел Метатрон улыбается – их было больше), другие идут сюда, понимая, что если они проживут какую-то, может быть, тяжелую физически жизнь, отработают карму, то у них появится эта возможность. Находясь в состоянии чистого сознания, все Души выбирают себе условия, составляют программы, каким образом и где они будут здесь находиться. Нет ничего случайного в ваших жизнях. Спускаясь сюда из состояния чистого сознания, приходя сюда через родовой канал, рождаясь здесь, поднимаясь вновь, вы вновь погружаетесь в условия той же игры. Т.е. у вас закрыто сознание, вы не помните, что было до этого, у вас закрыта память на прошлое, и вы снова начинаете свое восхождение в Духе. В то время, как у вас уже есть расписанные программы (многовариантно в условиях свободы выбора), вы выбираете ежеминутно, ежесекундно, в любое мгновение по какому пути вы пойдете. И если этот путь наполнен духовным содержанием, если вы не ропщете на судьбу, принимаете то, что есть в вашей жизни, с благодарностью, то вы действительно выходите на ту цель, которую ставит ваша Душа.

Архангел Метатрон сейчас повторяет, что стоит напомнить, что смысл многих происходящих с вами в жизни событий совсем не такой, каким вы его видите, воспринимая его умом. Это всё имеет значительно более глубокий смысл и часто совершенно противоположно тому, что вы думаете по той или иной ситуации. Например, когда вы думаете, что Бог вас наказывает за что-то, давая вам какие-то очень тяжелые испытания в вашей физической жизни, в это время ваша Душа может радоваться, потому что в этот момент она, например, получает шанс выйти отсюда на Вознесение, отработать какую-то очень тяжелую карму с прошлых воплощений. Таким образом, принимая то, что с вами происходит в этой жизни, принимая это с пониманием, не ропща, без осуждения, вы возноситесь в Духе, делаете огромное благо своей Душе, вы раскрываете перед ней новые пути, возможности совершенствования. Завершая этот путь, вы выходите на новую ступень и идете дальше. Сейчас у вас есть такие возможности. Естественно, в условиях свободы выбора и многовариантности развития событий (в рамках одного глобального сценария жизни одной Души в воплощении, который вы себе пишете, когда составляете свою программу), вы все время скользите, балансируете, выходите ли вы на выполнение программы своей Души, в какой степени вы на нее выходите. Может быть, вы превышаете (такое тоже бывает) свою программу, т.е. берете на себя какие-то дополнительные обязательства и возноситесь в Духе настолько ярко, что это помогает не только вам выйти из серии реинкарнаций красиво и с триумфом этим Вознесением, но и многим другим Душам в этом процессе, вытягивая целые родовые древа.

Мы уже говорили вам, что люди, которые окружают вас по жизни в каждом из воплощений (особенно перед завершением космических циклов, которое идет сейчас на этой планете), - это Души, с которыми вы неоднократно встречались здесь в разных ролях. Вы менялись ролями, из матери в отца, в ребенка и т.д. Т.е. вы были в совершенно разных ролях, но вы уже встречались, у вас уже есть свое родовое древо, тянущееся не на одно воплощение этих взаимоотношений Душ. У вас есть коллективные задачи, которые вы ставите. Есть задачи, когда одна из Душ, допустим, более сильная, с более мощными структурами, с более мощным, сильным Световым опытом (а вы знаете, что чем больше Световой опыт, тем и Душа сильнее, и возможности у нее больше) приходит специально, воплощаясь среди тех Душ, с которыми она когда-то сталкивалась, для того, чтобы помочь им выйти, протянув руку своей помощи.

Так вот, возвращаясь к спискам. Души, идя в это воплощение, знают, что здесь существует реальная возможность (две предыдущие возможности были пропущены, эта возможность вполне реальна). Так и свершилось, планета возносится, Души действительно получают возможность вознестись, имея заодно еще и массу грандиозных планов, о которых мы с вами тоже уже говорили ранее. А не просто, как это было неоднократно, переполюсовка планеты, когда происходит коллапс, и все жизненные формы просто стираются с планеты, и все начинается сначала, а Души просто уходят через смерть с планеты, а потом либо расселяются на подобных уровнях, либо возвращаются вновь и начинают потихонечку работать, получать новый опыт.

Сейчас у вас совершенно другие возможности, это те возможности, тот опыт, который вы используете, свой опыт, в т.ч. и на этой планете. Большинство Душ, которые присутствуют здесь, на этой планете, в это время – это очень опытные Души. Таким образом, эти списки Душ, которые идут на Вознесение, были заранее составлены. Но в процессе жизни, которая в условиях многовариантности вносит свои корректировки, происходит перепроверка этих списков, т.е. Души сами смотрят, насколько они подошли к этому. Процессы идут, мы подходим к энергетическому пику фотонного пояса, к его центру, из которого потом еще будем выходить после 12 года. Сейчас есть возможность вознестись, и эти списки просматриваются. Души просматривают эти списки со своими Наставниками, Учителями, со своими Высшими Аспектами, со своими Космическими Душами, СверхДушами. Эти списки – это то, что вы называете предстать перед престолом. Вы предстаете (улыбается Иешуа) перед собственным престолом, перед престолом собственной Души, перед собственной внутренней Божественностью. В этом, конечно, принимает участие множество структур Духовной Вселенной, те, которые вам известны – и Ангелы, и Архангелы, и ваши Ангелы Хранители, и ваши Учителя, которые с вами работают, и Вознесенные Учителя, которые с вами работают. Это все пересматривается.

Таким образом, в конце мая были вновь пересмотрены эти списки, они вновь были откорректированы, составлены, и на сегодняшний день известны уже все Души, которые заявили себя, которые имеют реальную возможность выйти отсюда через процессы Вознесения, воспользоваться теми возможностями, которые открывают Божественные веления, многочисленные сложнейшие программы и энергии, которые идут на планету в постоянном режиме. Они действительно идут постоянно, преобразовывая планету. Как преобразуется Гайя, так и преобразуются тела тех, кто будет участвовать в этих процессах Вознесения. Именно об этом идет речь.

Эти списки будут еще корректироваться. Он говорит, в них есть 0, 3% от общего числа Душ, у которых есть какие-то проблемы на сегодняшний день, и им нужно решить эти проблемы, и сейчас их ВА, их Духовные Учителя всячески стараются помогать, достучаться до этого человека, сводя их с различными людьми в живой материи, договариваясь с теми Душами, которые тоже воплощены здесь в телах. Чтобы, если вы не слышите голос своей Души, то вы хотя бы услышали голос человека, имеющего физическое тело, который распространяет световые характеристики, которые пробили бы для вас брешь в вашем жестком щите, который поставил вам ум, для того, чтобы выйти на восприятие своей Души, чтобы позволить себе услышать собственную интуицию, позволить себе услышать о том, о чем кричит и болит Душа у многих. Таким образом, многочисленные помощники, которые существуют вокруг вас, и сейчас этот контингент помощников усилен на планете, все занимаются тем, что помогают вам осознать свою собственную природу, осознать собственную Божественность, осознать свою изначальную силу, которая в вас есть. Но никто не может вам эту силу дать в руки и подарить. Этой силой можно пользоваться тогда, когда вы можете ее принять, а принять Свет вы можете в том количестве, насколько вы каждый можете себе позволить, насколько вы себе это разрешите. Для того, чтобы удержать эту силу, тоже нужно духовное возрождение, как вы говорите. И это позволит вам с благоговением, осознавая, кто же вы есть на самом деле, осознавая свою истинную природу, в щепки разбить все свои представление от ума, которые существовали у вас раньше. Это действительно духовный труд, который предстоит пройти каждому, кто хочет вновь обрести силу Любви.

Сила ведь приходит адекватно той вере, которая не от ума, которой не нужны доказательства. Вера – это то внутреннее знание, которое существует в вас изначально как память вашей Души. И вы не знаете, откуда вы это знаете, но вы чувствуете, что это так, вы как бы внутри себя знаете, что это так. Это то, что не требует доказательств для ума. Вот это Вера. Это то, что как раз и показывает вам, насколько вы соединились со своей Душой, насколько вы нашли с ней контакт, значит настолько вы можете воспользоваться этим опытом своей Души, настолько вы можете , осознавая собственную природу, пусть сначала на интуитивном, на чувственном уровне, вы все больше и больше сможете на этот опыт привлекать к себе Свет. Световые характеристики увеличивают вашу силу, вашу мощь, которая нужна вам для собственных преобразований и для преобразований всего пространства, в котором вы находитесь, для помощи тем Душам, которые вас окружают и которые находятся в более сложных ситуациях взаимоотношений со своим собственным умом. Суть Души – жить для всех, потому что Души очень хорошо знают, что мы все есть Одно. Мы действительно есть Одно, мы все из одного Источника, мы все Божественные Существа, мы все есть часть сознания Творца. Таким образом, осознавая себя все больше и больше, вы будете привлекать к себе этот Свет. Чистота намерений, искренность, умение чувствовать себя, ситуацию, планету, чувствовать окружающих людей, красоту Божественного мира, в котором находится каждый из вас – это то, что даст вам силу на собственные преобразования, на ту помощь всем людям, о которой многие из вас мечтают.Только через преобразование себя, через тот Свет, который вы позволите, ту Любовь, которую вы позволите себе проявить к самому себе – Божественному созданию, вы сможете его проецировать на окружающий мир и оказать ему помощь.

Таким образом, эти 0,3% , о которых сказал Метатрон, это те Души, которым сейчас нужна помощь, и которым эта помощь всячески оказывается. Но это не значит, что какая-то часть Душ, которых еще нет в списке, не сможет в него войти. Шансы есть у всех, они действительно предоставляются всем, но только от выбора самой Души, от того, насколько она позволит себе присоединиться к процессам собственного возрождения, настолько эти списки могут пополниться, или не пополниться. Это в любом случае выбор Душ, который уважается всем Мирозданием. Это сродни решению Творца.

Мы, как часть сознания Творца (это я уже от себя вам говорю), обладаем правом выбора, который принимается и уважается всем Мирозданием, поскольку Мироздание не разделяет и не отделяет нас. Все знают, что мы просто Души, которые находятся в командировке за интересным опытом, который важен и нам, и всему Мирозданию.
Pavel.Y
***************
***************
 
Сообщения: 2794
Зарегистрирован:
27 апр 2006, 12:13
Откуда: подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: "Божий суд"

Сообщение Виталий » 22 июн 2010, 12:13

Pavel.Y писал(а):Чистота намерений, искренность, умение чувствовать себя, ситуацию, планету, чувствовать окружающих людей, красоту Божественного мира, в котором находится каждый из вас – это то, что даст вам силу на собственные преобразования

это очень понравилось :)))
Pavel.Y писал(а):на ту помощь всем людям, о которой многие из вас мечтают

мы прекрасно знаем, что денег на всех не хватит... :(
Аватара пользователя
Виталий
****************
****************
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован:
17 июн 2006, 18:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: "Божий суд"

Сообщение хохол* » 22 июн 2010, 12:36

Апеляционный?
Аватара пользователя
хохол*
****************
****************
 
Сообщения: 16554
Зарегистрирован:
27 май 2009, 22:28
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Re: "Божий суд"

Сообщение Хоссэ » 22 июн 2010, 12:57

хохол* писал(а):Апеляционный?

Апеляционно-тренажёрный. На подобии как по телевизору, устраивают шоу-сериал судов.
Народ верит что персонажи реальные, тогда как играют подставные актёры. Всё красиво и правильно, а подоплёка обман.
Хоссэ
****************
****************
 
Сообщения: 13563
Зарегистрирован:
12 окт 2005, 13:19
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)


Вернуться в ЧЕННЕЛИНГ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0