ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем
Андрей
Молли

Леонардо да Винчи, кто он?

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Pavel.Y

Леонардо да Винчи, кто он?

Сообщение Pavel.Y » 11 авг 2010, 12:54

Вопрос 3. Уважаемые Учителя! Расскажите, пожалуйста, про Леонардо да Винчи. Из того, что пишут о нем, можно понять только то, что его совсем не поняли. Что же Леонардо нёс людям на самом деле? Мона Лиза - его самое знаменитое творение, - почему она такая загадочная? Кто она?


Иешуа будет отвечать. Мне на внутреннем экране идет масса картин, рисунков Леонардо да Винчи. Вы знаете, что Леонардо да Винчи – совершенно уникальная личность, которая обросла большим числом различных легенд, представлений, мнений. В любом случае, это совершенно неординарная личность, великолепный скульптор, живописец, архитектор, ученый, который изучал анатомию, окружающую природу. Иешуа говорит, что у Леонардо нет практически ни одного произведения, которое бы не несло закодированного очень глубокого и важного смысла.
Леонардо да Винчи – это Учитель, который приходил с 8, 9 уровня сознания, является представителем энергии Христос. Иешуа говорит, что Леонардо да Винчи, также как и он приходил для того, чтобы передавать знания, учить людей и закреплять то, что когда-то было сделано Иешуа. Смысл его прибытия очень велик, грандиозен. Это действительно великая душа, сделавшая очень много. Сананда показывает интересную вещь, я даже не знала, что такое возможно. Вы знаете, что когда большинство из вас уходит в воплощение, вы делитесь на половинки целостности. Если вы оставляете женскую половинку, то вы уходите сюда в воплощение мужчиной, и наоборот. Но у Леонардо был очень интересный эксперимент, опыт - он забирал 2/3 своей целостности. Это позволило ему находиться в совершенно уникальном состоянии сознания и иметь большую степень целостности.
В возрасте 33-34 лет Леонардо да Винчи обрел целостность сознания, т.е. он поднял свое сознание (как это делаем мы сейчас, но, представьте, как это было сложно делать тогда, и как легко сейчас при поддержке тех энергий, которые идут на планету) до 7 уровня, т.е. он вышел практически на прямое общение со своим Высшим Я и напрямую получал знания, очень многое осознавал. Это помогало ему осуществлять его деятельность и грандиозную цель, которую он перед собой ставил.
Цель его воплощения состояла в том, чтобы закрепить многие духовные точки, местах на планете своего рода знаками, ритуаликой. Для этого использовалась живопись и скульптура. Это закрепление в физической материи без рождения здесь в физическом теле, без своих усилий через это физическое тело, без преодолений, без обучения здесь невозможно. Мы все это проходили, улыбается Иешуа, и вы проходите сейчас.
Леонардо да Винчи очень многие свои картины и рисунки дарил и размещал их именно там, где это было необходимо. Он работал в т.ч. и с духовными лидерами разных стран, принимал их заказы и, соответственно, его произведения размещались в культовых сооружениях разных государств. Таким образом они попадали именно туда, где они должны были находиться, так присутствие энергий Христосознания закреплялось в тонких телах на планете и связывалось с физической материей. Так что, не всё так просто. Леонардо - один из многочисленных представителей энергии Христа, Учителей такого уровня, которые приходили сюда делать свою работу на каких-то участках, закреплять более высоковибрационные энергии и восстанавливать утерянную при падении человечества духовность планетарных структур. Этот опыт был чрезвычайно важным и для человечества, и для самой души Леонардо да Винчи, и для космической души, и для Сверхдуши Христосознания.
Сананда подчеркивает сейчас, что Леонардо был из числа, как вы называете, посвященных, он входил в тайное духовное общество. Эти общества были всегда, относитесь к этому совершенно спокойно, поскольку такие общества в условиях падения человечества должны были быть тайными, потому что они подвергались всяческому гонению и физическому устранению. Вторая сторона дуальности очень хорошо знала насколько важно якорение энергий непосредственно через физическое тело, поэтому физическое устранение истинных духовных лидеров имело место.
Леонардо да Винчи обладал огромным спектром сакральных знаний, которыми человечество в основной своей массе не владело. Он участвовал во многих ритуалах по закреплению энергий в планетарном теле, там, где это было необходимо. Место его рождения тоже не случайно. Тогда как раз шло восстановление чакровой системы, устранение блоков, которые образовались в теле Гайи, нужно было восстановить этот участок и связать его с другими очень важными планетарными энергетическими потоками. Этим всем он занимался. И все его картины, его большие полотна, скульптуры, архитектурные сооружения несут очень большой сакральный смысл, который может быть открыт вашему сердцу, если вы обратитесь к этому. Вы можете гордиться тем, что среди тех, кто жил на этой планете, было очень мощное световое существо, которого вы знаете как Леонардо да Винчи. Он сделал действительно очень много и это продолжает оказывать большое влияние на состояние сознания тех, кто соприкасается с этими работами.
Знаменитая картина, которая притягивает ваше внимание, - это действительно уникальное произведение и его загадка состоит в том, что в него вложены утерянные коды гармоники. При падении человечества был утерян очень важный женский аспект, его всячески унижали в сознании человечества, физически проявляя это по отношению к женщине. Пренебрежение к этой энергии, ее всяческое уничижение, сокрытие ее значения – т.е. выбивали знание о гармонии в человеческой цивилизации. Очень важно было выбыть из-под ног человечества состояние гармонии, чтобы люди перестали осознавать себя теми, кем они осознавали себя до падения. Леонардо да Винчи как раз своими кодами и восстанавливал справедливость, истину, якоря через себя и свои произведения в физическом мире коды, несущие гармонию, глубинные осознания. Те, кто соединяются сердцем с великими произведениями, вышедшими из-под руки и из сознания Леонардо да Винчи, очень хорошо могут это чувствовать. Этого невозможно избежать, поскольку коды переданы очень чисто, как уже сказано, Леонардо да Винчи - обладатель тайного знания, которое он осознавал уже в возрасте 33 лет.
Показывают также, что одновременно Леонардо имел достаточно много учеников, которым он передавал сакральное знание настолько, насколько они были готовы принять это знание. Сакральное знание всегда передается через себя, через учительствование. Его ученики в дальнейшем тоже распространяли это знание, не все, но некоторые входили в тайные духовные общества, поддерживали энергетические потоки, их чистоту в тех местах, в которые они призывались своим сердцем, своим духовным обществом, которое контактировало с Мирозданием, с единым полем сознания, в отличие от подавляющего числа человечества.
Показывают также очень важную картину Леонардо – его известный Канон, который несет грандиозные знания о сакральности не только строения физического тела человека, но и коды устройства всей Солнечной системы и этой галактики. Это тоже знание, которое входит в вас сейчас, активируется в вас. Обращаясь к этим произведениям, вы значительно легче будете всё это воспринимать и восстанавливать в себе. В связи с этим, скорее всего, и возник вопрос, потому что интерес к этой личности усилился в последнее время. Это связано с тем, что сакральные, тайные знания, которыми он обладал, получены с уровней, которые выше, чем пребывало и пребывает сейчас большая часть человечества. Оно востребовано вами, теми, кто сейчас возносит свое сознание и продолжает дело, которое в свое время продолжил Леонардо да Винчи. Вы - продолжатели этого дела, участники этих событий. Вы всегда были едины, просто приходя сюда в определенное время, вы продолжаете, развиваете, расширяете Творение.
Сананда говорит, что без прихода сюда Иешуа, без прихода сюда большого числа Учителей, в т.ч. и Леонардо да Винчи, каждому из вас было бы сложнее обретать то, что вы обретаете сейчас. Это большой труд не одного воплощения, это труд целых поколений, веками на всех уровнях выстраивались ступеньки восстановления духовности на этой планете. В разные времена это выглядело по-разному. Каждый приходящий сюда делал то, что собирался сделать. Вы сейчас тоже позволили себе делать то, что вы делаете, преобразуя эту планету, участвуя в подведении итогов, завершении тех процессов, которые были в те дальние времена.
Pavel.Y
***************
***************
 
Сообщения: 2794
Зарегистрирован:
27 апр 2006, 12:13
Откуда: подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0