Хоссэ писал(а):С утра продолжим! И так до полного уничтожения гада! А чайку давай попьём, коли по сердцу тебе со мной чай пить, ток с утра уже.
Ну, у меня к тебе зла нет. Отчего же не по сердцу!? Будем здоровы!;)
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Andrew Lever
Хоссэ писал(а):С утра продолжим! И так до полного уничтожения гада! А чайку давай попьём, коли по сердцу тебе со мной чай пить, ток с утра уже.
Лодка писал(а):Ветер, как я понимаю, меру можно знать лишь изучив весь свод законов мироздания? Знание отдельных фрагментов не позволяет отмерять без нарушения этих законов, так?
Ветер писал(а): Одна мудрая женщина мне однажды подсказала, чтобы постичь истину, нужно не иметь устаявшихся точек зрения. Не стоит за них цепляться, а только отталкиваться.
Лодка писал(а):По душам есть смысл говорить с человеком без обнажённого меча.
Лодка писал(а):Значит, постижение истины - процесс не имеющий конечной точки.
Ириния писал(а):Ветер, у вас замечательная подпись. Действительно, себя не обманешь, а на тонких планах мы просто как на ладони.
Ветер писал(а):Знание — сокровище, которое повсюду следует за тем, кто им обладает.
Китайская пословица
Ветер писал(а): Начало есть конец прошедшего начала..."![]()
отрывок из Дао Дэ Дзин (стихотворное переложение Ю. Полежаевой)
Лодка писал(а):Да, так и есть. А ещё: "В начале всех начал был конец всех концов" (Автора не знаю)
Ветер писал(а): Наши мнения по сути сошлись.
Хоссэ писал(а):О Зиночку я лично знаю, она у меня не один раз в Крыму гостила, в 90-х.
More писал(а):нашел для себя очередную ветряную мельницу
силы Света позволяют развиваться носителям зла для того чтобы сражаться с ними.
А сражаются с ними чтобы отточить свои способности к борьбе. чтобы быть настоящими воинами. И битвы эти - битвы идей в том что Вернадский назвал "ноосфера".
Но это очень трудно себе представить.
А ещё труднее что каждый светлый восходит битвами если он конечно же восходит а потому во Вселенной много миров и светлых и тёмных и создавал Владыка Сириуса Сатурн бездушным чтобы была Битва, было напряжение.
Вам это может показаться диким, но это один из нескольких способов как не быть тёплым даже тем кто непостижимо выше людей...
Тьма, настоящая - очень жёстко устроена, она основана на дисцплине такой что людям и не снилась.
Но это ясно для тех кто имеет к ней отношение.
Для других её конечно же не существует просто потому что не доросли ещё до того чтобы с ней сражаться.
Но эти битвы непостижимы человеческому уму, даже сами области и силы что в них задействуются трудно описать.
Но это существует.
Хоссэ писал(а):силы Света позволяют развиваться носителям зла для того чтобы сражаться с ними.
Инь писал(а):так каждый из них и думает
Инь писал(а):а вот на лотосе как раз сейчас текст выложили
и лирианцах и сириусянинах... :-))
что это они вместе тут генетические опыты проводили...
Ириния писал(а):А ссылочку можно?
Хоссэ писал(а):плохо что ты об этом совсем не думаешь :(
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0