Elf писал(а):Пока он не проявит себя на деле, и не проверит результаты деятельности во времени, никто не сможет сказать, от Бога он или от самого Сатаны!
Вот до чего доводит интелект...
Но Вы же шаман! У Вас должно быть развито чувствознание, благодаря которому, Вы должны мгновенно чувствовать какие силы стоят за конкретным человеком. Или Вы не доверяете самому себе? Я считаю, что это очень плохо, когда человек не доверяет самому себе и не может определиться.
Когда я впервые зашёл на сайт Саошианта, то энергетика написанного сразу меня заинтересовала и увлекла. Я пропитался её с ног до головы. И ясно чувствовал энергию стоящую за Саошиантом, идущую от Бога.
Однажды у меня был опыт, когда я случайно залез на сайт посвящённый какой-то западной женщине, которая, якобы, пишет автоматическим письмом послания от Христа. При этом, эту женщину уважал Папа Римский, и она пользовалась авторитетом у католических священников.
Я решил почитать, что же она пишет: всё написанное её создавало у меня впечатление, что с ней говорит не Иисус, а Диавол искушавший Иисуса в пустыне. Там не было никакой полезной информации. Всё было построено на спекуляциях страданий Христа. Он «давал ей почувствовать те страдания, которые переносил сам». И эта спекуляция тянется множество страниц. Там пестуется идея о том, какие же люди распявшие Иисуса подонки и как они будут, все, гореть в Аду.
После чтения этой писанины, возникает ощущение, что меня облили с ног до головы помоями. Явственно чувствуется, что в этот процесс вовлечены тёмные силы. Я чувствую это сразу и не напрягаю себе умственными построениями: я пробую что-либо на вкус и если это несъедобно, я это выплёвываю – это элементарный житейский принцип.
А католичество эту женщину уважает, мол: «Да, она понимает муки Христа!». То есть она пестует эту историю, которую ценят католики, нисколько не идёт в противоречие с догмами и её все встречают на ура, хотя она и не несёт никаких принципиальных знаний, кроме спекуляции на чувствах верующих.
Поэтому хочу сделать вывод:
человек должен уметь отличать правду от лжи. А Вы рассуждаете так, как будто бы абсолютно не доверяете себе способны ли Вы отличать правду от лжи. И это, явно, чрезмерное влияние интеллекта.
Либо Вы всё-таки определились для себя, но хотите быть тактичным и ходите вокруг да около. Опять же, это называется лицемерием.
Последний раз редактировалось Рус 01 ноя 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.