Галл писал(а):вам нелепость такого рода заумностей.
ваши заумности действительно были нелепы как и неуклюжая попытка их демонстрировать.
вы способны это в себе увидеть или так и будете наслаждаться своей "сердечной" правотой?
и то, что в ответ на мои слова вы решили показать то, что вы показали только указывает на неспособность слышать другого и, как результат, профанировать сказанное до "заумностей", иронично, что именно в этом вы меня упрекнули.
теперь давайте подумаем, почему от заумностей голова "распухла"?
все просто: вам был предложен ментальный поток некоего уровня, на котором вы не смогли воспринимать и вынуждены были спрофанировать поток до доступного уровня, а прикрыли это иронией и поддевками и попытками обесценить меня и мои слова, вполне понятная защитная реакция.
еще раз повторюсь, если вы претендуете на то, что у вас есть некие "энергии" (а они есть у всех), то ваша задача - уметь гармонично их явить НА ВСЕХ уровнях, для чего и стоило бы задуматься о развитии ментала.
теперь смотрите какой прикол (если вы так любите приколы):
набор ваших ответов ограничен и предсказуем. вы наполните один из своих любимых шаблонов ответов соответствующими словами и выдадите за проявление энергий сердца.
то, что я рекомендовал бы для вас, это принять ответственность за свой ум, тщательно изучить свои шаблоны и научиться выходить за их рамки для того, чтобы когда через вас говорит Дух или Сердце вы не убивали все живое в этом на корню одним из своих шаблонов.
Я предлагаю что-то крамольное или это - тоже ментальная жвачка, а не МЕТОД явить миру то, о чем вы так любите коряво рассуждать?