Рус писал(а):И из Любви вытекают Вера, Знание и всё вместе это образует Экстаз.
Рус, так где же подтверждение твоим словам ? Где любовь, где Экстаз ?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Рыбак
Рус писал(а):И из Любви вытекают Вера, Знание и всё вместе это образует Экстаз.
*Amzinybe* писал(а):Рус, так где же подтверждение твоим словам ? Где любовь, где Экстаз ?
Рус писал(а):Если честно, то я не могу серьёзно воспринимать ваши вопросы. Так как они чередуются с откровенным глумлением над фамилией Саошианта, которое отбивает всячесское желание что-либо вам отвечать. Так как возникает уверенность, что ваша цель не что-то для себя что-то прояснить, а найти новый повод для глумлений.
Для меня одна и вполне конкретная идея прозвучала - делай, не жди манны небесной. Не важно ошибаешься ты или нет, важно не сдерживать себя в своих начинаниях, верить в свои силы и возможности... и главное это делать с любовью, или как я это называю из состояния любви...More писал(а):Нет конкретных идей
Но опасность заключается в том, что очень многим не хватает совершенно необходимого в такой ситуации чувства юмора, или же это чувство покидает их при подобном, весьма специфическом стечении обстоятельств: их охватывает что-то вроде пафоса, вce кажется полным значения, а всякая действенная самокритика сдерживается. Я не стал бы вообще отрицать существования истинных пророков, но во имя осторожности начинал бы с сомнения в каждом конкретном случае; ибо это слишком серьезный для нас вопрос, чтобы не задумываясь признавать того или иного человека настоящим пророком. Каждый заслуживающий уважения пророк решительно борется против этих бессознательных притязаний своей роли. Поэтому, когда на нашем горизонте внезапно появляется пророк, было бы лучше осторожно предположить возможное нарушение душевного равновесия.
Для меня одна и вполне конкретная идея прозвучала - делай, не жди манны небесной.
Но были моменты, когда именно веры не хватало, чтобы начать делать... за что-то берусь не задумываясь и получаю результат, а что-то не могу начать делать... сложнее всё чуть чуть ...More писал(а):всю жизнь горевали бездельничая
levis писал(а):Но были моменты, когда именно веры не хватало, чтобы начать делать... за что-то берусь не задумываясь и получаю результат, а что-то не могу начать делать... сложнее всё чуть чуть ...
Рус писал(а): А Вы уВЕРЕНЫ, что вы сами творите свою жизнь? Или у вас есть по этому поводу сомнения? Есть ли у Вас такое качество как уВЕРЕННОСТЬ в себе, или Вы иногда чувствуете себя неуверенно?
Лодка писал(а):но его достаточно, чтобы иметь понимание того, что человек сам творит свою судьбу.
Долго ль коротко ль так было время под гору бежало, подошло отдохновенье, минул первый жизни срок, вместе с этим завершеньем, Мне впервые стало ясно, что кому – кому, а Зверю не пойдёт Ученье впрок.
Изменить его натуру было просто невозможно, потому что всё, что видел, Он приписывал себе и когда Я возвращался, Он спускался как нарочно и стезю Мою заметив, побежал к своей Рабе.
Но сидящая на троне только жало показала, был его конец раздвоен и шипенье издавал. ПРОТОТЕМ её движенье посчитал благословеньем и затем сойдя на Землю всё, что только мог, попрал. Восходя, остановиться Я не мог по произволу и взирая вниз с печалью видел только то, что есть: становилась СОВЕСТЬ СРАМОМ, становилась ЧЕСТЬ ТЩЕСЛАВЬЕМ и ПРАВДИВОСТЬ превращалась в ЛЖИВОСТЬ, ПОДХАЛИМСТВО, ЛЕСТЬ. Набирая скорость света и Сознание минуя Я заметил ТРИ ИЗЪЯНА, что к Надежде подошли, их Гордыня подослала под прикрытием обмана, будто только через это появиться все смогли. И Она их пожалела от любовного порыва, в тот же Миг она зачала от Гордыни и от Зла, не успел моргнуть Я глазом, как она уже рожала, ТРИ СЕСТРЫ-СУДЬБЫ рожала, вид их был ДУШИ ЗОЛА. От Гордыни только Дочка, а от Зла другие две и Надежда обольстилась без сознанья кто они. Отрицающая ВЕРУ -САМОУВЕРЕННОСТЬ звалась, Волю свыше отвергая - САМОДОВОЛЬСТВО назвалась. Третья ж, истины свергая, и на опыт взгромоздясь, попирая Мать родную - САМОНАДЕЯННОСТЬ звалась. С той поры Три этих САМА называются Судьбой, потому что им не ведом Моей МАТЕРИ покой, и они, в себе бунтуя, Утешенье не найдут и Удел их - РАЗРУШЕНЬЕ и созданье новых пут. Силу Матери имея, они стали завлекать тех кто начал уклоняться от душевного труда и с такими приключаться стал бессмысленный конфуз, от которого родились ОГОРЧЕНЬЕ и БЕДА. То что люди ожидали и надеялись на что, зачастую не сбывалось, сёстрам тем благодаря, неожиданно вторгалось ОГОРЧЕНЬЕ и ПЕЧАЛЬ, из которых вытекало чувство будто бы всё зря.
Тот, кто преступал НАДЕЖДУ, ВЕРУ В Высший идеал и поддавшись злой Гордыне, никого не уважал, тот терял Святое ИМЯ, злое же приобретал, правда, срок ему отмерен тот же, что Я сёстрам дал.
Лодка писал(а):Потому не Вера, а Знание
Рус писал(а): Можно много чего знать, но при этом у человека не будет никакого стимула к действию: если всё уже знаешь и всё известно, то жизнь будет ни чем иным как лицемерием. Знание не даёт абсолютно никакого счастья. Счастье могут дать только Вера и Любовь.
Галл писал(а):Мы на данный форум попали совершенно не по своей воле. Напомню. Левер открыл тему "Откровения Ореолы и Аура Русы", viewtopic.php?f=133&t=7724 где начал выкладывать рваные куски писем, откровений и прочего, искажая их по форме и по содержанию, чем привлек внимание Найатла, который в свою очередь перешел в глумливо-высокомерное обсуждение Набабкина с выкладыванием его фотографий с сайта и своих совершенно необоснованных и неверных их трактовок и комментариев.
*Amzinybe* писал(а):Обана, оказывается кто-то читал откровение ! Это для меня откровение !
neophit писал(а):т.е. по воле Левера и Наятла?... Изображение
и что ж такое с Вашей-то волей приключилось?
Лодка писал(а):Вера надобна в победу, в свою победу в достижении поставленной цели, а верить во всеможные догмы и идеи - это проявление слепоты.
Рус писал(а):А люди всё знающие, но не признающие Веры и Любви - это просто роботы. Тогда какой смысл в их существовании? Бог, ведь, создал все качества не просто так. Все они, при правильном и гармоничном расставлении акцентов составляют Единую Целостную Картину.
Рус писал(а): А при чём здесь вера в догмы? Я как раз-то и говорил о Вере как качестве, а не об искажённых ограниченными представлениями проявлениях веры.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0