В свое время, когда Отец Небесный давал всему жизнь, Он создал Первочеловека без вот этого самого Изгоя, или как я его еще называю «Прототем». Без этого самого Прототема. Это был Первочеловек. Все мы его знаем как Адам. А уже чуть-чуть погодя, Адам, получив плотное тело, унаследовал весь мир этого Прототема. Потому что именно Прототем, который создал эту локальную Вселенную, он делал всю материю, он давал и это тело… свое. И вот человек невольно стал ареной борьбы Верховного Бога, Локального Бога и Богов. Все стали бороться за это самое зерно, которое было в человеке от этого самого Верховного Отца. На Земле развязалась самая настоящая духовная война. Потому что, с одной стороны Отец Небесный требовал от человека самопожертвования, самоотдачи, любви, смирения, покорности и т.д. С другой стороны, Локальный Бог, также имеющий на него права, потому что он создал ему видимое тело, Он требует от него эгоизма, самодостаточности, корыстолюбия, всего того, что делает человека не совсем человеком. Можно так сказать. Ну, а Боги, они борются за то, чтобы хоть где-то что-то поиметь свое. Т.е. все разновидности деятельности человечества, - это деятельность Богов. Боги придумывают все, что им надо… к примеру, индустрию, само понятие государства, все институты, которые существуют в государстве… Т.е. это их забавы, они играются, а люди, не понимая что происходит на самом деле, становятся, зачастую, игрушками в руках вот этих Сил.
Спрашивается, а как Отец Небесный это может допустить, это что мы с вами марионетки что ли? Вот в Откровениях, которые мне давались, Отец Небесный постепенно, постепенно за много-много лет, начиная с 1995 года, объяснил мне, что происходит здесь на Земле, в чем миссия и предназначение человека и почему на Землю регулярно приходит некий пророк, посланник, спаситель, в чем его-то миссия? Просто какие-то истины попроповедовать, просто возбудить толпу, изменить ее менталитет, или что? На самом деле все оказывается гораздо сложнее. Борьба идет вот на том вселенском уровне. А здесь мы видим только ее внешнее отображение, следствие того, что происходит там. Там есть Отец Небесный, который вообще ВСЕ создал. Есть Сын Его, тоже для Вас это не новость. Т.е. Тот, в Ком Он себя сконфигурировал. Чтобы было понятнее, Отец Небесный это нечто такое… ну просто ВСЁ… Он не может выразить Себя иначе, как немножко умалив Свои достоинства. Т.е. Он должен собрать себя в горстку. Чтобы в микродозе все свои качества выделить и показать свою волю в миниатюре. Вот это и есть Его Сын. Это как бы мир, который создал Отец Небесный - это Его Сын. А то, что произошло в последствии… эта сущность, как я говорю, - Прототем, это одно из проявлений несовершенства… может для Вас это прозвучит немножко грубо, но несовершенство одной из составляющих Сына.
Хотите почитать другую версию того, что здесь описано?
Правда, если сумеете понять написанное. Я ведь не столь умеючь в изложении мною полученных "откровений". Правда, это не совсем откровения в виде готовых текстов, а получены как мыслеформы, которые пришлось расшифровывать порядка 20 лет:
http://letsgo.forum24.ru/?1-7-20-00000001-000-0-0-1247698530Никогда ничего не покупал по интернету. Даже не имею представления, как это сделать. Наше поколение отстает от стремительного прогресса.