*Amzinybe* писал(а):Aviendha, ты мне открой секрет, откуда такое у нас совпадение ?
ты когда во Франции воплощался....)))) ну, помнишь?))) так вот там собака порылась...
могу одно сказать тебе: "Все будет хорошо" )) где тут смайлик с пилочкой?))))
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Рыбак
*Amzinybe* писал(а):Aviendha, ты мне открой секрет, откуда такое у нас совпадение ?
Elf писал(а):Если в таком обществе не будет планового хозяйства, такое общество погрязнет в неразберихе.
Elf писал(а):из них 30% и вовсе чуть выше уровня "неандертальцев"!
Elf писал(а):И еще, вакантные места на бессмертие ограничено, так что спешите господа!
Aviendha писал(а):разрешите с вами не совсем согласиться Я на собственном ребенке проверяла, что в возрасте уже 7-8 лет можно изменить черты сложившегося характера и очень координально их изменить. Если сейчас захочется сказать, что я "закрыла" те самые черты и они проявятся со временем... времени уже пришло достаточно, чтобы сделать обратный вывод, не проявиились
Aviendha писал(а):разрешите с вами не совсем согласиться Я на собственном ребенке проверяла, что в возрасте уже 7-8 лет можно изменить черты сложившегося характера и очень координально их изменить.
Рус писал(а):Интересно, а почему вас сразу же потянуло в "отстойник"?
Инь писал(а):это общее правило для тех кто знает как узнать о человеке правду посмотреть в его мусорку...
По некоторым данным (полученным из моего подсознания) на сегодня на Земле их количество колеблется в пределах 10 000 человек. Правда, после 97 года пошла новая, более мощная волна воплощения продвинутых душ. Но пока они созреют пройдет не менее 20 лет. А что потом приключится знает лишь Создатель!
Рус писал(а):Только, вот, не для всех
Рус писал(а):что как раз в девяносто седьмом году
уставшая летать писал(а):Могу вам сказать одно, есть такое заезженное слово – ВЕРА, и именно это словечко определяет все. Но вера бывает живая и мертвая, к моему сожалению, почти все, что я вижу вокруг – это мертвая вера, фетишизм нового уровня.
В эти годы я пропускал через себя более пятидесяти человек в день. Когда идет большой поток людей с самыми разнообразными заболеваниями, не трудно заметить закономерности (если умеешь анализировать). Так вот. после 97 года, пошел резкий скачок однотипных заболеваний, которые до этого года встречались крайне редко.Рус писал(а):Суть в том, что как раз в девяносто седьмом году, началось так называемое Пробуждение Новых Сил. Я не просто человек, который что-то понял, а потом написал - я постоянно вёл Духовную Работу. И эта Работа, была, в основном, связана с тонким планом.
marvin писал(а):я уже говорил и повторюсь еще раз:
У Набабкина очень сильная атманическая энергетика. Если бы вы захотели - вы бы изучили этот феномен и то, как он влияет на вас, но вы же не хотите верить (зажечь этот огонь в себе), а предпочитаете лететь на чужой свет, уставшая летать.
уставшая летать писал(а): Вы не закрыли черты, и не факт, что они проявятся, а вот появление страхов, боязней, комплексов очень вероятно. Ребенок эта та же личность, что и вы, но в уменьшенном экземпляре и не умеющий говорить стоп.
уставшая летать писал(а): А пока ваш социальный и общественный статус ниже, стоит уважать того, кто выше, тем более общественное мнение начинает сказываться на нашем сознании.
уставшая летать писал(а): Относиться к нам с уважением и терпимостью
Aviendha писал(а):господаааааа, о чем вы так не аккуратно говорите? выше-ниже? кого вы предлагаете перед кем принижать?
очень часто (или иногда? не знаю, не проверяла, но есть прецеденты) сантехник дядя Петя мудрее нежели вещатель
уставшая летать писал(а):Мне очень приятно, что вы заботитесь обо мне и хотите предостеречь от ошибок, спасибо! Эти слова искренни.
это просто вы штампами воспринимаете мое мышление.уставшая летать писал(а):Но вы все равно мыслите штампами)))
уставшая летать писал(а):Набабкин, как личность на меня не влияет, так как личностное воздействие он не производит и не может произвести,так как между нами минимум 1 тыс. км
уставшая летать писал(а):И этот "багаж" помог сделать один вывод, что
уставшая летать писал(а):над сюжетом про Адама и Еву стоит задуматься
да, Христос эту миссию совершил (помните, что в момент его смерти упал занавес и раскололась гора и выкатился череп Адама? с этого момента мы все -ВСЕ! - прощены)уставшая летать писал(а):И только качество Бога, спроецированное в бесконечности пространства и материализованное в земном мире,
как Сын Бога, может совершить эту миссию.
уставшая летать писал(а): найти Сына Бога, который является его копией, но в упрощенном виде.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0