ОТКРОВЕНИЯ Аура Русы и Ореолы от Набабкина

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Рыбак

Re: ОТКРОВЕНИЯ Аура Русы и Ореолы от Набабкина

Сообщение Aviendha » 05 ноя 2010, 12:20

*Amzinybe* писал(а):Aviendha, ты мне открой секрет, откуда такое у нас совпадение ?

ты когда во Франции воплощался....)))) ну, помнишь?))) так вот там собака порылась...
могу одно сказать тебе: "Все будет хорошо" )) где тут смайлик с пилочкой?))))
Aviendha

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение *Amzinybe* » 05 ноя 2010, 12:25

Во Франции ? Изображение Не помню... Изображение

Отсюда

Изображение
*Amzinybe*

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение marvin » 05 ноя 2010, 12:28

уставшая летать,
ах да...
поскольку вы не сектантка и фанатичка, и позиционируете себя как знатока штампов и убеждений, то я прошу вас показать это практически и написать в эту тему три ВЕРОЯТНЫЕ причины, почему Набабкин НЕ является единственным пророком Высшего Бога и почему ВЕРОЯТНО через него вещает некая сущность, но вовсе не Бог. Или этого не может быть, потому что этого не может быть никогда?
marvin

Сообщение Инь » 05 ноя 2010, 13:11

Elf писал(а):Если в таком обществе не будет планового хозяйства, такое общество погрязнет в неразберихе.

сам себе противоречишь
те, кто будут настолько развиты уже не будут ничего планировать
Поток уже существует
сам по себе
и они будут просто ему соответствовать

мой партнёр по бизнесу всё время меня убеждал
в необходимости планирования
я же показала ему, что значит следовать Потоку...

Elf писал(а):из них 30% и вовсе чуть выше уровня "неандертальцев"!

есть только 10% тех, кто будут отрицать
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 871 раз.

Сообщение Инь » 05 ноя 2010, 13:27

Elf писал(а):И еще, вакантные места на бессмертие ограничено, так что спешите господа!

я частенько писала:
"кто первый добежит..."

но это только для начала Божественной Комедии... :-)
кто возмёт на себя Роль воплащения определённого архитипа
хотя.. ещё нужно найти Сцену
точку сцепления архитипа
и место _заземления_ Потока...

дальше будет проецирование по принципу подобия

города 312...
12 архангелов и
300 спартенцев...

12 - 4 [но] по 3...
три группы по 3 у основая пирамиды
и одна у вершины

это для трансформации потоков

т.к. полный вариант это матрица
куб, а не пирамида
поэтому в потенции место есть всем

вопрос в том, пройдёт ли само Тело трансформацию
выдержит ли, так называмый, Суд...
а на самом деле - честный взгляд на самого себя
и на замучает ли Совесть...
Инь

Сообщение уставшая летать » 05 ноя 2010, 16:38

Aviendha писал(а):разрешите с вами не совсем согласиться Я на собственном ребенке проверяла, что в возрасте уже 7-8 лет можно изменить черты сложившегося характера и очень координально их изменить. Если сейчас захочется сказать, что я "закрыла" те самые черты и они проявятся со временем... времени уже пришло достаточно, чтобы сделать обратный вывод, не проявиились

Ломать характер всегда можно, но простите, я с вами тоже не соглашусь. Вы не закрыли черты, и не факт, что они проявятся, а вот появление страхов, боязней, комплексов очень вероятно. Ребенок эта та же личность, что и вы, но в уменьшенном экземпляре и не умеющий говорить стоп. Вам понравится, что ваш родственник начнет ломать вас им менять, думаю нет. Вы сильная женщина, которая уповает на себя и опыт, и даже мысли, что вы могли ошибиться в процессе «воспитания» у вас не возникает, потому что это норма для вас. Но есть больше чем опыт, опыт нужен для самосохранения. Самосохранение – это инстинкт характерный для всех животных, но мне всегда казалось, что человек что-то большее.
В ваших словах противоречия я не нашла, я выше говорила только о важности собственного опыта и, что опыт других, он абстрактен лично для меня. Поэтому опыт ставить на вершину человеческого бытия по крайне мере не дальновидно.
Пусть для вас дядя Петя будет гуру и т.п., ведь он здесь и сейчас решит ваши проблемы, кран сломавшийся починит. Правильно, он совершил чудо, облегчил вашу жизнь, конечно, его социальный статус повысился. А пока ваш социальный и общественный статус ниже, стоит уважать того, кто выше, тем более общественное мнение начинает сказываться на нашем сознании.
Никто вам не ставит Набабкина в указ, и ваши слова «Нужно с уважением и терпимостью относиться к выбору и того, и другого. Все люди разные и для каждого точка доступа к Богу (Свету, Абсолюту) будет своя » и есть то, что я хочу. Относиться к нам с уважением и терпимостью, и только из-за наших особенностей именно учение Набакина ( Саошианта) является тем наивысшим пределом, через которое можно понять мир и прикоснуться к Богу.
Согласна кому-то не нужно и «прокладки» на пути к Богу, но вопрос в том, к какому Богу. И вопрос, что за рай и что вообще такое рай?
Мне искренне жаль, что вы не поняли одну вещь. Никто здесь не защищает Набабкина, а высказывается свое мнение и видение. Вы правы, время покажет.
Женская логика прямая, но извилистая
уставшая летать
*
*

Сообщение уставшая летать » 05 ноя 2010, 16:51

Милый, Марвин, заведите тараканов и наблюдайте за ними – это еще более увлекательный процесс)))
Могу вам сказать одно, есть такое заезженное слово – ВЕРА, и именно это словечко определяет все. Но вера бывает живая и мертвая, к моему сожалению, почти все, что я вижу вокруг – это мертвая вера, фетишизм нового уровня.
Отвечать на ваши абстрактные вопросы мне просто лень, вы задайте их конкретно, тогда получите конкретный ответ. Все-таки лучше сократовской майевтики ничего лучше быть не может.
Жду ваших конкретных вопросов.
уставшая летать
*
*

Сообщение Рус » 05 ноя 2010, 17:17

Aviendha писал(а):разрешите с вами не совсем согласиться Я на собственном ребенке проверяла, что в возрасте уже 7-8 лет можно изменить черты сложившегося характера и очень координально их изменить.

Изменить в человеке можно лишь то, что является второстепенными качествами. Центральное ядро изменить невозможно.

Пример: если я в детстве любил именно состояние блаженства и эйфории, то в детстве я испытывал это одним образом, например: прижимался к матери, чтобы она меня гладила. Затем, я, уже, стал смотреть мультики и читать книжки. Заметьте, я их стал читать именно для того, чтобы испытать всё те же ощущения. Я не читал тех писателей, которые не несут тех ощущений, которые мне бы хотелось испытать, я читал только тех, у которых в написанном есть радость. Драмы меня никогда не интересовали.

Когда я просил мать купить мне игрушки, то делал это с одной целью, получить удовольствие от игры в них. Хотя другой человек, мог бы подпитывать другие качества: например, хотел чтобы у него была игрушка, которая есть у кого-то, или лучше. Для того, чтобы похвастаться перед кем-то. Для того чтобы быть авторитетней.

Затем я стал играть в компьютерные игры, опять же вполне определённые те, которые позволяли реализоваться всё тем же чувствам, которые мне бы хотелось испытать. Я не играл в какие либо игры лишь потому, что они модные. Я играл только в те, игра в которые доставляли мне удовольствие.

Затем стал слушать музыку – с этой же целью.

Затем я стал употреблять алкоголь, а затем наркотики всё с той же целью: получить удовольствие и удовлетворение.

Затем наркотики заменила медитация. И я медитировал не для того, чтобы научиться видеть третьим глазом, или стать каким-то продвинутым. В медитации, главным образом, меня привлекала возможность обретения внутри себя гармонии и блаженства.

При этом мне стали неинтересны компьютерные игры, алкоголь, неинтересно прижиматься к матери, чтобы она меня гладила. Внешне всё меняется кардинально, но внутренне, меня интересуют всё те же ощущения.

Даже более того: компьютерные игры я любил всегда именно ролевые. Мне нравилось развивать своего персонажа по полной программе. Нравилось развивать именно те качества, которые были мне интересны. А другим людям было интереснее поскорей пройти игру и они пользовались «чит-кодами». В то время как мне, было интереснее исследовать игру вдоль и поперёк, чтобы достичь максимально высокого уровня. Поэтому я играл очень долго. Чтобы получить максимум удовольствия от процесса, изучить всё до мельчайших подробностей.

Теперь же мне неинтересны компьютерные игры, но вот эта линия развития персонажа и детального изучения, она перенеслась на меня самого: мне теперь, интересно развивать качества в самом себе. Мне нравиться контролировать качества в себе, изучать их. И всё с одной целью: накопить и сохранить как можно большее количество энергии и развивать в себе что-то. А это развитие, создаёт во мне блаженство и удовлетворение, которые и являются основными факторами, стимулирующими меня к какой-либо деятельности.

Способы достижения постоянно меняется, но суть у человека остаётся всегда одной и той же. Просто, со временем человек находит всё более совершенные и гармоничные, с обществом в целом, способы реализации себя, но его всегда привлекают именно те энергии, которые характерны для его личности.

В работе, меня привлекает порядок: когда я вижу перед собой что-то негармоничное, когда кто-то побывал у меня в кабинете и оставил после себя свинарник, то мне это неприятно, а когда я снова привожу рабочее место в порядок, я испытываю удовлетворение и блаженство.

Даже если я на кого нибудь "гаркну", то лишь с той целью, чтобы восстановить внутреннее равновесие и гармнонию, которые, в данный момент, нарушил конкретный человек. Энергии гнева, сами по себе, мне не интересны, я никогда не перехожу в агессивную атаку, если не нарушается мой покой.

Даже, когда я пишу на этом форуме, то процедура выглядит так: когда-то кто-то пишет нечто вводящие людей в заблуждение, или начинает писать о Саошианте всякую гадость, то мне это неприятно. Состояние моего внутреннего покоя нарушается. Для того, чтобы снова придти в равновесие и гармонию, я начинаю писать сообщение в котором расставляю точки над «и». Когда доводов оказывается более чем достаточно и равновесие информации восстанавливается, то я обретаю внутреннюю гармонию, покой и блаженство.

Вы можете легко заметить, что я пишу только тогда, когда появляется написанный кем-то пост идущий вразрез с моими собственными представлениями. Именно это и даёт мне стимул написать большое сообщение. Если бы все кивали головами и соглашались с написанным мной и прочими Аурарусцами, то величина моих постов значительно бы сократилась, и я бы скромно публиковал Откровения Саошианта без значительных комментариев.

Вывод: я каким был, таким и остался, но углубил познания о самом себе, а вот "одёжки" постоянно менялись.
Последний раз редактировалось Рус 05 ноя 2010, 21:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Рус

Сообщение Инь » 05 ноя 2010, 17:54

Рус писал(а):Интересно, а почему вас сразу же потянуло в "отстойник"?

это общее правило для тех
кто знает как узнать о человеке правду
посмотреть в его мусорку...
Инь

Сообщение Рус » 05 ноя 2010, 20:42

Инь писал(а):это общее правило для тех кто знает как узнать о человеке правду посмотреть в его мусорку...

Только, вот, не для всех, а конкретно - для любителей "жёлтой прессы". Я сомневаюсь, что хоть один умный человек считает жёлтую прессу объективным источником информации.
Рус

Сообщение marvin » 05 ноя 2010, 21:36

уставшая летать,

ваш ответ засчитан. спасибо
marvin

Сообщение Рус » 05 ноя 2010, 21:39

Вот в этой теме (http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=156&t=7935&p=274575#p274487)

Ильфир писал:
По некоторым данным (полученным из моего подсознания) на сегодня на Земле их количество колеблется в пределах 10 000 человек. Правда, после 97 года пошла новая, более мощная волна воплощения продвинутых душ. Но пока они созреют пройдет не менее 20 лет. А что потом приключится знает лишь Создатель!

Вот что говорил Саошиант на "Встрече с читаелями 1.08.2010 г. в Севастополе", по поводу девяносто седьмого года:

Реплика из зала (Ольга Фёдоровна): - книжка называется «Небеса так близки» <демонстрирует книги>. Также, давно, пришла «Книга Иисуса». Что интересно: «Книга Иисуса» переведена на русский в девяносто седьмом году, и эта книга тоже переведена в девяносто седьмом году. И наши книги тоже стали выходить в девяносто седьмом году.

А когда у Вас стало, уже конкретно, формироваться направление? Мне просто очень интересно: может быть девяносто седьмой год, это какой-то поворотный год…

Реплика из зала: - Знаковый, да?

Реплика из зала (Ольга Фёдоровна): - Знаковый год, когда дальше уже некуда идти, и открывается для людей информация.

Саошиант: - Во второй книге, я описываю, как я начинал взаимодействовать, как я вообще понял, что есть силы, что эти силы постоянно меняются, что обновление сил порождает, в том числе, обновление материи и действительности. Прошедшие годы, показали, что это действительно так, и многочисленные аномалии природы, которые мы сейчас с вами наблюдаем, я попытался объяснить с точки зрения того, что я понял.

Я не буду сейчас этого касаться, это довольно сложно. Чтобы понять во всей полноте, надо читать книгу.

Суть в том, что как раз в девяносто седьмом году, началось так называемое Пробуждение Новых Сил. Я не просто человек, который что-то понял, а потом написал - я постоянно вёл Духовную Работу. И эта Работа, была, в основном, связана с тонким планом. Люди в этой работе мне были абсолютно не нужны. Те люди, которые приходили ко мне: ну приходили – хорошо, какую-то работу проделывали. Я делился с ними, рассказывал, что у меня <происходит>.

Но, тем не менее, то, чем я занимался - я занимался <практически> индивидуально, совместно со мной в этом участие принимала только моя тогдашняя жена – Антонина Петровна, которую все ребята, называли Мамочкой.

И именно в девяносто седьмом году, начиная с пятого января, начался процесс Возрождения Новых Сил, которых в итоге, через три с половиной года <пробудилось 144000>… там были Откровения, в которых говорилось, что через каждые двенадцать дней нужно было эти Силы получать и оглашать их имена, затем смотреть, как они увязываются с русским языком. Это целая система, на нашей короткой беседе о ней полноценно не расскажешь.

Вот тогда, я столкнулся с тем, что эти Силы реально существуют. Если ты их знаешь, если ты имеешь на них непосредственное влияние, то, соответственно, ты начинаешь влиять на реальность как таковую. Каким образом показали себя эти Силы? Они могут рождать, могут давать новую жизнь, но они могут эту жизнь и забирать. Всё зависит от того, какой процесс происходит у человека внутри.

Скажем, если у меня идёт процесс созидания, и у меня есть перспектива создать в этой жизни что-то новое, они начинают работать на созидание. В то же время, у моей жены – Мамочки, процесс был немножко другой: она очень долго лечила людей, и собирала на себя чужие грехи. Лечение - это избавление человека от греха. Если избавляешь человека от греха, то он избавляется от болезни. Под грехом, подразумеваются какие-то умственные, эмоциональные недостатки, проколы, очень сильные заблуждения, блокировки в сознании. Это всё условно можно назвать грехами – когда человек не может через что-то переступить.

Моя жена освобождала людей от этого с помощью молитв, она собирала всё на себя. А потом, когда она это всё собрала, то она в себе это не приняла как своё собственное. Она решила, что это ей не принадлежит: это всё – то худшее, что есть у человечества, и оно должно быть отдано Отцу Небесному на уничтожение. И она пошла путём уничтожения этих сил в себе.

Начиная с этого момента (с девяносто седьмого года), когда я возрождал Новые Силы, то она начала в себе уничтожать старые. И когда в девяносто девятом году у меня был пик возрождения Новых Сил, то у неё был пик её болезни – в девяносто девятом году она ушла из жизни.

Реплика из зала (Ольга Фёдоровна): - У нас десять человек ушли один за другим…

Саошиант: - Так что тут все процессы не однозначны…

Ссылка: http://www.oreola.org/lekzii_vystuplenija/2010_god/vstrecha_s_chitateljami_108_sevastopol.html
Последний раз редактировалось Рус 05 ноя 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Рус

Сообщение Инь » 05 ноя 2010, 22:16

Рус писал(а):Только, вот, не для всех

для всех аналитиков
и жёлтая пресса тут не при чём...

Рус писал(а):что как раз в девяносто седьмом году

родился мой младший

сегодня он у меня спрашивает
а правда, что все очень умные люди - бешанные
вот, к примеру, энштэйн...

я говорю не совсем так
есть такая болезнь шизофрения: раздвоение личности
так вот этим отличаются и умные
они смотрят на себя и на всё вокруг как бы со стороны

он говорит:
а мне учителя в школе говорят что у меня, типа, тоже раздвоение
теперь понятно почему
такие могут видеть одну и ту же вещь с разных сторон
Инь

Сообщение marvin » 05 ноя 2010, 22:39

уставшая летать писал(а):Могу вам сказать одно, есть такое заезженное слово – ВЕРА, и именно это словечко определяет все. Но вера бывает живая и мертвая, к моему сожалению, почти все, что я вижу вокруг – это мертвая вера, фетишизм нового уровня.

я уже говорил и повторюсь еще раз:
У Набабкина очень сильная атманическая энергетика. Если бы вы захотели - вы бы изучили этот феномен и то, как он влияет на вас, но вы же не хотите верить (зажечь этот огонь в себе), а предпочитаете лететь на чужой свет, уставшая летать.
marvin

Сообщение Elf » 05 ноя 2010, 23:31

Рус писал(а):Суть в том, что как раз в девяносто седьмом году, началось так называемое Пробуждение Новых Сил. Я не просто человек, который что-то понял, а потом написал - я постоянно вёл Духовную Работу. И эта Работа, была, в основном, связана с тонким планом.
В эти годы я пропускал через себя более пятидесяти человек в день. Когда идет большой поток людей с самыми разнообразными заболеваниями, не трудно заметить закономерности (если умеешь анализировать). Так вот. после 97 года, пошел резкий скачок однотипных заболеваний, которые до этого года встречались крайне редко.
Например: за десять лет работы до этого я всего раза десять встречал ярко выраженную симптоматику вегитососудистого криза. Практический большинство людей, кто до этого болел вялотекущими формами ВСД, после 97 года серьезно заболели. Болезнь проявлялась частыми приступами беспричинного страха смерти, учащенным сердцебиением, комок в горле, нехватка воздуха, иногда сопровождалось гуляющими болями по всему телу, да и массой других индивидуально проявленных симптомов. По примерным подсчетам, количество заболевших кризами ВСД увеличилось в 40 раз!
Если вы ходили на кладбище в последние годы, то не могли не заметить, практический все действующие кладбища за последние десять с небольшим лет, переполнились! Процесс переполнения мест захоронения, опять таки, берет начало с 97 года! Все, у кого были серьезные сосудистые заболевания, умерли от инсультов и инфарктов. Все, у кого был нарушен раздел иммунитета по поддержанию постоянства клеток, умерли от онкологии. Я уже молчу про алкашей, в наших краях их почти не осталось.
Это еще пол беды: начиная с 97 года количество рождения детей инвалидов, страдающих разнообразными патологиями ЦНС увеличилось на все те же 40 раз!
Хотя, не все так страшно, с 2005 года этот процесс уменьшился, и сейчас превышение рождения патологичных детей находится в пределах десятикратного увеличения по сравнению с периодом до 97 года.
Есть еще одна закономерность, на которую я не мог не обратить внимания: до 97 года, распределение умственных способностей новорожденных детей походил на верхнюю часть синусоиды. То есть, встречались потенциально глупые от рождения, их было мало, в середине пик средних способностей, и замыкали синусоиду малое количество с исключительными умственными способностями.
После 97 года картина кардинально изменилась! Рождаются или совсем глупые, или потенциально очень умные! В середине пусто!
Не правда ли, странно?!
В подтверждение своих слов могу привести такой пример: где-то с начала нынешнего столетия в школах были вынуждены делить детей младших классов по умственным способностям проводя тестирование дошколят.
Еще в те годы мне пришлось задуматься над наблюдаемым феноменом. Единственный разумный ответ (с точки зрения материалистической науки) усмотрел в нарушении солнечной активности.
Мои предположения подтвердились, сейчас точно установлен факт увеличения длительности цикла солнечной активности, более того, оказывается это изменение сопровождается изменением скорости течения протоплазмы Солнца, а на Земле это отозвалось сокращением скорости течения Гольфстрима.
Так что, ждите крупных перемен!
Как они отзовутся в нашем быту, знают только Боги!
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение уставшая летать » 05 ноя 2010, 23:43

marvin писал(а):я уже говорил и повторюсь еще раз:
У Набабкина очень сильная атманическая энергетика. Если бы вы захотели - вы бы изучили этот феномен и то, как он влияет на вас, но вы же не хотите верить (зажечь этот огонь в себе), а предпочитаете лететь на чужой свет, уставшая летать.

Милый, Марвин!
Мне очень приятно, что вы заботитесь обо мне и хотите предостеречь от ошибок, спасибо! Эти слова искренни.
Но вы все равно мыслите штампами))) Набабкин, как личность на меня не влияет, так как личностное воздействие он не производит и не может произвести,так как между нами минимум 1 тыс. км. Изучение индуизма у меня остановился на кратком знакомстве с ведами и некоторыми школами, трактующими их.
Мое мировоззрение и восприятие мира, которая привела к Набабкину и Аура Русе, основывается на христианской, платонической, гностической и неоплатонической философии,а также трудах русских мыслителей и разнообразные подходы к проблеме человека 20 века. И этот "багаж" помог сделать один вывод, что история в книге "Бытия" не выдумка, и над сюжетом про Адама и Еву стоит задуматься. Если они прообраз перволюдей, а точнее Адам, то в результате каких-то процессов, душа этого прообраза раскололась и кусочки стали основой для наших душ, т.е. смысл нашего существования возлюбить ближнего своего, как самого себя, потому что мы единое целое, и только в процессе объединения и очищения может вернуться тот первообраз людей -Адам. Но для того. что бы люди поняли эту идею, Бог должен донести это до людей. И только качество Бога, спроецированное в бесконечности пространства и материализованное в земном мире, как Сын Бога, может совершить эту миссию. Но никто не отрицает присутствие Духа в человеке, как память о Боге, и именно этот Дух, в зависимости от предназначения человека, может найти Сына Бога, который является его копией, но в упрощенном виде.
уставшая летать
*
*

Сообщение Aviendha » 05 ноя 2010, 23:51

уставшая летать писал(а): Вы не закрыли черты, и не факт, что они проявятся, а вот появление страхов, боязней, комплексов очень вероятно. Ребенок эта та же личность, что и вы, но в уменьшенном экземпляре и не умеющий говорить стоп.

а вот тут я с вами соглашусь) вы правы, я рассмотрела частный случай в своем примере, у меня получилось, не факт, что это сработает у другого
Я совершенно с вами согласна, что ребенок - личность и с пеленок требует к себе отношения как к самостоятельной личности, а не чьей-то принадлежности.
уставшая летать писал(а): А пока ваш социальный и общественный статус ниже, стоит уважать того, кто выше, тем более общественное мнение начинает сказываться на нашем сознании.

господаааааа, о чем вы так не аккуратно говорите? выше-ниже? кого вы предлагаете перед кем принижать?
очень часто (или иногда? не знаю, не проверяла, но есть прецеденты) сантехник дядя Петя мудрее нежели вещатель
уставшая летать писал(а): Относиться к нам с уважением и терпимостью

если спросите лично меня, то отвечу, что именно такое отношение у меня ко всем религиям, пророкам и иже с ними. Единственное, что я не приемлю (ну, не смирилась с этим пока... работать нужно))) ) - это когда кто-то говорит мне, что именно Я (или вот это учение, этот пророк) является единственно верным и истинным и не желает усомниться в своей правоте.
Можно из каждого учения взять для себя кристаллы и не отрицать, но и не фанатеть над единственным.
Хотя... опять же... КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ. НА ТО У НЕГО ЕСТЬ ПРАВО
Aviendha

Сообщение Tiger » 05 ноя 2010, 23:53

Да, действительно, после конца 90-х начали происходить кординальные изменения везде. И процесс этот не остановился и сегодня.

Если взять за основу, что силы, которые управляли всеми процессами, заменены другими - новыми, точнее я бы сказал не заменены, а начинают заменять старые силы, то получается, как и в любом развитии всего живого, они сейчас находятся в развивающемся молодом возрасте а начинают проявлять себя в нашем мире, а старые никуда еще не делись и продолжают свое влияние на нас. То что же получается, на нас сейчас действуют и новые и старые силы. Поэтому, с одной стороны начинает все изменяться, а с другой - все остается на тех же местах. Но, по логике получается, что этот процесс рано или поздно закончится и останутся только новые и соответственно произойдут глобальные изменения, какие я даже и предпологать пока не хочу, не мое это дело, пока. Это все и является причиной всех происходящих явлений, которые мы наблюдаем повсюду.
Tiger
**
**

Сообщение уставшая летать » 06 ноя 2010, 00:04

Aviendha писал(а):господаааааа, о чем вы так не аккуратно говорите? выше-ниже? кого вы предлагаете перед кем принижать?
очень часто (или иногда? не знаю, не проверяла, но есть прецеденты) сантехник дядя Петя мудрее нежели вещатель

Господ здесь я не увидела, вроде бы ник однозначно обозначает половую принадлежность. Выводы сделаны только из вашего сообщения о дяде Петя, который полетел в космос, в результате чего, его нужно уважать. Никто никого принижать не собирается,а просто проиллюстрирована психология человека, который из-за престижа и статуса расставляет для себя, кто заслуживает большего уважения, кто меньшего. Не всегда четко выражаю свою мысль, простите, если ввела вас в заблуждение.
Еще раз хочется обозначить, что никто не страдает фанатизмом, смысл учения Саошианта состоит в том, что в разные эпохи к разным народом приходил Сын Божий - Мессия, который возвращал взгляд людей в сторону Бога, и приносил те заповеди, которые были актуальны именно для этой эпохи и народа, и никто не отрицает историю Пророков, но делается оговорка, что сейчас другое время и мы другие, и все, что было сделано раньше должно быть интерпретировано, а не взято дословно. И многое, что принимает за постулат, является лишь образом, который нужно понять.
уставшая летать
*
*

Сообщение marvin » 06 ноя 2010, 00:07

уставшая летать писал(а):Мне очень приятно, что вы заботитесь обо мне и хотите предостеречь от ошибок, спасибо! Эти слова искренни.

не за что - у меня всеравно не получится. во-первых - работа без запроса, мне за это пиндюлей со дня на день могут надавать. во-вторых - вы свой опыт пройдете по любому, вне зависимости от моей заботы. как и я свой.
уставшая летать писал(а):Но вы все равно мыслите штампами)))
это просто вы штампами воспринимаете мое мышление.
уставшая летать писал(а):Набабкин, как личность на меня не влияет, так как личностное воздействие он не производит и не может произвести,так как между нами минимум 1 тыс. км

тс-тс-тс, какая неосведомленность! милая уставшая летать, из личного опыта: расстояния - условность и влияние (кроме самых грубых - эфирного и физического планов) от него не зависит. проверено на максимально возможных в условиях Земли расстояниях.
уставшая летать писал(а):И этот "багаж" помог сделать один вывод, что

про Ивана-дурака стих у Набабкина слушали?
Легче розовому слону войти в половую щель, чем богатому багажом успеть на уходящий поезд. ту-туууу!
уставшая летать писал(а):над сюжетом про Адама и Еву стоит задуматься

ага, согласен, это часть моей практики, в том числе - тантрической. Хотя сначала нужно воссоздать андрогина (и станут они телом одним), а потом -двигать дальше. Если вам близки гностики, то советую Муравьева, Гнозис в 3 томах. ссылку дать?
уставшая летать писал(а):И только качество Бога, спроецированное в бесконечности пространства и материализованное в земном мире,
как Сын Бога, может совершить эту миссию.
да, Христос эту миссию совершил (помните, что в момент его смерти упал занавес и раскололась гора и выкатился череп Адама? с этого момента мы все -ВСЕ! - прощены)
уставшая летать писал(а): найти Сына Бога, который является его копией, но в упрощенном виде.

грррррр.... ну как можно так тупить? (простите - честно озвучил реакцию)
то, что вы воспринимаете как "упрощенный вид" - это свойства целого, "разбитого" на аспекты, "кусочки". всеравно что называть пальцы "упрощенным видом" ладони или руки...

но самое интересное: а какие ваши мотивы писать мне посты? озвучите?
marvin

Пред.След.