Как это низко и злобно! А вы будете плясать на их костях, утверждая, что Бог - не фраер, а Саошиант - посланец его?
Как это следует понимать? Как нападки на Бога или как защита его?
А что для вас есть Бог?
Явите в мир любовь, а не мелкопаксотное злорадство.
Это я хотел предложить вам. Продемонстрируйте, пожалуйста на личном примере ваше понимание любви и Бога (не обязательно в трех экземплярах). Пока что мы видим лишь "адвокатские" штучки строить свою игру на манипулировании формулировками , подлавливании и использовании чужих слов против них самих.
Признайтесь честно, вы адвокат? В противном случае юриспруденция много потеряла в вашем лице.

Предлагаю все таки поговорить о Боге, и что каждый несет в этот мир.
Марвин писал(а):Да, достаточно - только вы подразумеваете, что возможен только один вывод у этих размышлений. А выводов может быть много и разных...
Ребята, ну если уже заявили себя от Бога истинного...
То посмотрите ЧТО вы несете в мир под красивыми лозунгами от имени Его...
Вот один из примеров:
Молитва любви
Отче! Ты Могучий, Вечный, Вездесущий! От Тебя все произошло и к Тебе все вернется, ибо ты причина всего сущего. Нас с тобою, Отче, объединяет Любовь, потому только любя, я приближаюсь к Тебе, к Вечному Твоему Совершенству.
Отче! Я люблю Тебя и все то, чему ты дал жизнь. Я люблю всех, кто не знает меня, кто ненавидит и кто мне дорог, потому что таков же и Ты, а я во всем стремлюсь уподобиться Тебе.
Благодарю тебя, Отче, за то, что Ты ежедневно открываешь мне сердце и даешь это великое право: Любить!
Что вы чувствуете, читая эти строки? Близки ли они вам, находят ли отклик в вашем сердце?