ОТКРОВЕНИЯ Аура Русы и Ореолы от Набабкина

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Рыбак

Re: ОТКРОВЕНИЯ Аура Русы и Ореолы от Набабкина

Сообщение marvin » 28 ноя 2010, 02:55

типа может быть как-то иначе?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Heja » 28 ноя 2010, 09:19

Рус писал(а):Heja писал(а):
В теме мне хотелось бы поблагодарить за приведение цитаты об искушениях Иисуса - она мне посветила в очень нужный момент, добавив недостающий кусочек пазла в исследуемый мной вопрос.
Как ни парадоксально, в свете этой картинки мне видно, что цитировавший весьма плоско понимает, о чем там идет речь, и к форумной ситуации эта цитата не подходит.

С чего вы взяли, что я представил ту цитату с той целью, чтобы показать, что ситуация на форуме аналогична ситуации там? Мне просто представился образ искусителя и я разместил ту цитату. Я, даже, и не ставил перед собой задачу разбирать процессы искушения Иисуса. Имел значение лишь сам образ искусителя и не более того.

Поскольку цитата была приведена, значит, ею была иллюстрирована мысль применительно к форуму. И, действительно, из цитаты была взята лишь поверхность - образ искусителя. Так что Вы мое высказывавние сами и подтверждаете. :)

Ссылку на Саошианта об "искусителе" прочитала. Очень много слов и противоречивых утверждений, из которых, конечно, всегда можно выбрать применимые к той или иной ситуации. Как в астрологических гороскопах: "Вы весьма деликатный человек, но окружающих раздражает Ваша напористость". :)
Рус писал(а):И опять же, если когда вы впервые написали мне подобное сообщение по типу «сначала погладить, а затем побить», то я счёл это за лицемерие. Теперь, когда вы снова применяете тот же приём - это является хорошим поводом для Марвина исследовать вас на предмет «манипулятивных оборотов».

Ну, а если серьёзно, то возникает ощущение, что вы пытаетесь следовать каким-то практикам по типу «чтобы победить врага, нужно подойти к нему с уважением». Но в действительности, это всё в вашем исполнение выглядит весьма формально, показушно и глупо. Уважать противника нужно внутренне, а ваши слова приобретают форму помпезы.

Или вы не знаете, что, то, что делается на показ теряет внутреннюю силу?

Оценок тут дано весьма много, и у того, кто знает, по каким критериям выставляются оценки, это вызывает лишь улыбку. Например, написанное Вами же на ФОРУМЕ (месте людного общения) - "делается на показ".
Неплохо было бы попробовать разобраться, какие установки способствуют "вызыванию ощущений" - это будет наиболее полезным результатом форумного общения.

Рус, у кого-то "практики", у кого-то жизнь. В жизни не бывает только одобрения или только осуждения. Когда мне дочь приносит свой рисунок, я не восторгаюсь и не ругаюсь, а говорю: "Очень естественно прорисованы лепестки у розы, и цвет выбран ярко-насыщенный, но вот здесь образовался потек, было набрано слишком много воды на кисточку, и его надо убрать. И от избытка воды все контуры расплылись". Ребенок может со мной согласиться, а может сказать: "Это нам такую технику рисования показывали: растекающейся краской". Хорошо, возможно надо попробовать и такую технику, но ведь этот потек явно лишний?
Быть может, Рус, вы общаетесь с людьми по-иному, ну а мне сподручнее так. :)
Heja

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Heja » 28 ноя 2010, 09:27

Лодка писал(а):Важно осознать, кто взял меч для нападения, а кто для отражения атак.

Лодка писал(а):В любом случае - насилие.

:)
"Волкодав - прав. А людоед - нет."

Но когда в слове "ошипка" зачеркивают "п", аналогия с мечом и насилием вряд ли уместна. Если, конечно, спокойно зачеркивают и объясняют почему, а не выдирают листок с ошибкой, чтобы отхлестать ошибившегося по лицу.
Heja

Сообщение Ладья » 28 ноя 2010, 09:47

Heja писал(а): Но когда в слове "ошипка" зачеркивают "п", аналогия с мечом и насилием вряд ли уместна. Если, конечно, спокойно зачеркивают и объясняют почему, а не выдирают листок с ошибкой, чтобы отхлестать ошибившегося по лицу.

Да. Но здесь как раз другой случай. В слове "ошибка" зачеркивают "б" и наверху пишут "П", а также указывают на неверный наклон букв, расстояние между словами, строками и проч. И делают это либо довольно агрессивно, либо лицемерно, либо ядовито подкусывая. Двоих одержимых удалили, а если бы они оставались по-прежнему в теме? Возможен ли бы был конструктивный диалог?
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение marvin » 28 ноя 2010, 10:14

Лодка писал(а):Да. Но здесь как раз другой случай.

Лодка,
те, кто берет на себя смелость утверждать, что знают как правильно и что у них самих ошибок нету и они - носители истины и знания или даже глашатаи Бога в этом мире по крайней мере должны проверить себя на соответствие тому, чему учат.
"Practice What You Preach"
Если речь идет об учениках - нет проблем, мы готовы вместе работать, все честно.
Если речь идет об учителе или просто о ком-то, кто берет на себя право судить или осуждать - чему удивляться, если их меряют той же меркой?
Я как-то сказал Инь:
Учитель - это тот, кто учится быстрее всех.
Все ж просто.
"Не учи и не учим будешь"
marvin

Сообщение Heja » 28 ноя 2010, 12:07

ЛОДКА, когда зачеркивают "б", то знающий способен ОБЪЯСНИТЬ, отчего это неправильно. Если же "поправляющий" всего-навсего кричит "ты дурак и тебя надо удалить" - то вряд ли он сам знает настолько, чтобы сУМеть объяснить.

marvin, да,
"Учитель тот, кто не боится
Всему, что учит - сам учиться."
Heja

Сообщение Ладья » 28 ноя 2010, 12:40

Heja писал(а):ЛОДКА, когда зачеркивают "б", то знающий способен ОБЪЯСНИТЬ, отчего это неправильно.

Не всегда исправляющий "б" на "П" способен услышать знающего, потому как самоуверен, а подчас и просто одержим своим "знанием".
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение zhiznennyi » 28 ноя 2010, 16:54

marvin писал(а):Все ж просто.
"Не учи и не учим будешь"

Да, но человека нельзя научить, человек только может научиться сам. :grin:
Последний раз редактировалось zhiznennyi 28 ноя 2010, 22:08, всего редактировалось 2 раз(а).
zhiznennyi
**
**

Сообщение marvin » 28 ноя 2010, 21:40

zhiznennyi писал(а): Да, но человека нельзя научить, человек только может научиться сам. :grin:

Опять уход от темы...
Вам не надоело выбирать из потока текста то, что вам выгодно и комментировать так, как выгодно вам?
Как насчет знания и претензии на звание "гласа Божьего"?
zhiznennyi, ну не смешно уже...
marvin

Сообщение zhiznennyi » 28 ноя 2010, 22:17

marvin писал(а):Вам не надоело выбирать из потока текста то, что вам выгодно и комментировать так, как выгодно вам?

Да, но именно это то и начал проделывать тов. Lever, если кто забыл. Так что все нормально. :grin:
zhiznennyi
**
**

Сообщение marvin » 28 ноя 2010, 23:25

zhiznennyi писал(а): Да, но именно это то и начал проделывать тов. Lever, если кто забыл. Так что все нормально. :grin:

Опять отмазки и виляния.
Значит, во всем виноват Левер, а вы - образец добродетели?
zhiznennyi,
я немного отвлекся и забыл, что вы еще не прошли тест Набакина на сектанство.

вот цитата самого Набабкина А.:
Несектанское сознание допускает всё, хотя бы даже на уровне предположения или гипотезы Smile Отказывание другим в праве на самостоятельность и самобытность, (а уж тем более, таким кто рискует кем-то себя считать) - выражение деспотичности и нетерпимости, что, на мой взгляд, гораздо больше напоминает так долго ожидаемого вами антихриста...

Невозможность же допускать даже гипотез, страшный протест против того, с чем не согласен в силу предыдущего своего пути развития, и попытка любой ценой это отстоять или даже навязать, - это уже СЕКТАНСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ. Когда свое ставится превыше всего остального, независимо от того, есть ли в чужом что-то путное, или нет. Девиз: "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!" хорошо известен и он по своему характеризует определенную категорию людей, не так ли?

http://www.oreola.org/forum/viewtopic.php?p=1745#1745
zhiznennyi,
есть предположение и гипотеза, что Набабкин не является тем, кем он себя заявляет, а просто человек, которого астральная (или некая иная) сущность подловила на гордыне.

Если вы, не будучи сектантом и фанатиком, готовы это допустить, то я прошу вас показать это практически и написать в эту тему три ВЕРОЯТНЫЕ причины, почему Набабкин НЕ является единственным пророком Высшего Бога и почему ВЕРОЯТНО через него вещает некая сущность, но вовсе не Бог.
Или этого не может быть, потому что этого не может быть никогда?

Ваш отказ отвечать, перевод темы, атака любого рода на меня и переход на личности или вопросы, объявление этих вопросов провокацией или атакой на Набабкина, его учение, Аурарусов и Бога вообще, а также увертки в самих ответах будут настолько же показательны, как и демонстрация возможности допускать на уровне гипотезы и то, что из этого следует.
marvin

Сообщение zhiznennyi » 29 ноя 2010, 00:21

marvin писал(а):Если вы, не будучи сектантом и фанатиком, готовы это допустить, то я прошу вас показать это практически и написать в эту тему три ВЕРОЯТНЫЕ причины, почему Набабкин НЕ является единственным пророком Высшего Бога и почему ВЕРОЯТНО через него вещает некая сущность, но вовсе не Бог.
Или этого не может быть, потому что этого не может быть никогда?

Да, это равносильно если бы вас попросили бы написать три ВЕРОЯТНЫЕ причины, почему Набабкин является единственным пророком Высшего Бога и почему через него вещает Отец Небесный, а ни некая сущность. Или этого не может быть, потому что не может быть никогда? А? :lol:

marvin писал(а):Значит, во всем виноват Левер, а вы - образец добродетели?

А вы что не собираетесь пожинать свои же собственные плоды? А как же испытать то, что делаете сами, а?
Или вы ждете что кто то начнет подставлять вторую щеку. Забудьте, прошли те времена. #022

\
zhiznennyi
**
**

Сообщение zhiznennyi » 29 ноя 2010, 00:29

marvin писал(а):zhiznennyi, ну не смешно уже...

Как, не смешно? Я уже устал хохотать. :lol:
zhiznennyi
**
**

Сообщение marvin » 29 ноя 2010, 00:46

zhiznennyi писал(а):Да, это равносильно если бы вас попросили бы написать три ВЕРОЯТНЫЕ причины, почему Набабкин является единственным пророком Высшего Бога и почему через него вещает Отец Небесный, а ни некая сущность. Или этого не может быть, потому что не может быть никогда? А? :lol:

отмазка, перевод темы на меня, уход от ответа, тест не пройден.
К вашему сведению, я уже это делал в этой теме и дал три причины почему он может являться Пророком вот тут:
viewtopic.php?p=274642#p274642
marvin писал(а):1. Если говорить о духовности, то из всех стран именно Русь (Украина-Россия) сохранили высокий уровень духовности, именно на уровне вибраций (по сравнению, например, с низкочастотными медиумически-потребительскими вибрациями нынешнего Запада и ослабления Востока до уровня ритуальной жвачки). Так что Набабкин вполне может быть воплощением того потенциала, который еще сохранился в славянском духовном пространстве.
2. В любой исторический период энергия эгрегора человечества порождала одного посланника, поэтому такой посланник может быть один и единственный из известных мне и еще не запятнавших себя окончательно "конкурентов" - Саи Баба, но если вопрос стоит Набабкин или Саи Баба, то я однозначно за Набакина.
3. В большинстве случаев понимание своей роли и миссии посланцам приходит в раннем возрасте. То, что оно пришло к Набабкину рано и вообще канва его жизни имеют характерные признаки для судьбы духовной, не мирской.
Теперь ваша очередь.
Но факт в том, что пока никто из вашей секты даже не попытался его пройти, вам и это смешно?
zhiznennyi писал(а): Или вы ждете что кто то начнет подставлять вторую щеку. Забудьте, прошли те времена. #022

Они еще и не начинались.
marvin

Сообщение Рус » 29 ноя 2010, 01:06

marvin писал(а):Пока никто из вашей секты даже не попытался его пройти, вам и это смешно?

Есть такие вещи, которые не нуждаются в тестах. Ваши так называемые тесты, подошли бы патологоанатомам и тому подобным людям, которых мало интересует путь жизни, и они готовы преступить всё, лишь бы поскорей узнать – «Что же находиться внутри, и что же случиться с человеком, если ему перерезать такую то вену?».

Попробуйте сказать планете Земля: «А что же ты крутишься по одной и той же орбите, возьми да и отодвинься поближе к Марсу, а ещё лучше к Сатурну. Ведь ты себе сама придумала, что Солнце даёт всему жизнь. А что если солнцем управляет не Верховный Бог, а некая демоническая сущность, которая на самом деле не даёт тебе свет и тепло, а создаёт иллюзию этого, для того, чтобы удерживать поближе к себе. Вот ты возьми и пододвинься поближе к Марсу, и если Солнце настоящее, то всё будет «Ок», а если Солнце поддельное, то жизнь на тебе так и продолжит существовать».

Чем же грозят такие тесты? Полным вымиранием всех живых существ на Земле. При этом, для исправления последствий такой «шуточки», понадобятся миллиарды лет.

Вот и повод задуматься, почему «тест» Марвина, так напоминает искушение. Потому
Что есть такие вещи, от которых зависит слишком многое, чтобы с ними можно было
«шутить шуточки»
.
Рус

Сообщение marvin » 29 ноя 2010, 01:13

Рус писал(а):Вот и повод задуматься
Опять транс наводите? задуматься кому конкретно?
Рус писал(а):почему «тест» Марвина, так напоминает искушение.
Почему вам выгодно навесить на мой вопрос ярлык? Вот и повод задуматься, как вам самим, так и тем, кому это может быть интересно.
Рус писал(а):Что есть такие вещи, от которых зависит слишком многое, чтобы с ними можно было
«шутить шуточки».
Для вас - да, когда речь идет о вашей системе ценностей и ваших убеждениях. И для вас они равнозначны сохранению Вселенной, что понятно из вашего примера. А вот с Богом или с его Посланцем ничего не станется, поверьте мне, я пробовал.
Задумайтесь о причине своего страха это сделать (хотя вы будете отрицать страх, конечно же и прикрываться необходимостью не опорочить святое). Я НЕ предлагаю говорить хулу на Духа Святого, ответьте на мой вопрос искренне и уважительно...
marvin

Сообщение Рус » 29 ноя 2010, 01:38

marvin писал(а):ответьте на мой вопрос искренне и уважительно

Здесь идёт речь не о нашей, а о вашей системе убеждений, ведь этот тест важен именно для вас. Соответственно и страхи существуют именно у вас, а не у нас.

Нам нет никакого дела до того, что вы думаете о Боге и его Посланнике. Верите вы в него или не верите.

Необходимость проверять, что либо, существует именно тогда, когда человек не знает, и не способен отличать низшее знание от Высшего. А когда человек знает что-то, и направил свои усилия в определённое русло, то он не станет отвлекаться на какие-то бессмысленные вещи.

Если вам интересно в чём-то копаться и анализировать, то это ваша личная особенность. Мне же копаться во второстепенных мелочах неинтересно. Мне гораздо интереснее поставить на служение Истине всю свою жизнь и не вдаваться в подробности. Если я вижу стоящее дело, то я вливаюсь в него с головой, для того, чтобы получить максимальную отдачу. Я чувствую, что мне надо именно это, а другое мне не надо в помине, потому что оно меня не вдохновляет.

Это моя суть. Понимаете? Скучные школьные тесты меня не вдохновляют и не дают мне стимула к жизни. Стимул к жизни мне даёт лишь то, что я почувствовал как Верный, Прямой Путь к Истине, куда я могу вложить себя целиком, зная, что не трачу время на второстепенную ерунду.

Как в стихе Редьярда Киплинга:

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенья всех;
Верь сам в себя, наперекор Вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил - жди, не уставая;
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;

Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и умней других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,

Когда вся жизнь разрушена, - и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить, в радостной надежде,
На карту всё, что накопил с трудом,
Все проиграть, и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том;

Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служит, когда в твоей груди
Уже давно - все пусто, все сгорело,
И только воля говорит: «Иди!»

Останься прост, беседуя с царями;
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями, -
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Наполни смыслом каждое мгновение, -
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь как владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь ЧЕЛОВЕК!!
Последний раз редактировалось Рыбак 01 дек 2010, 09:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Рус

Сообщение marvin » 29 ноя 2010, 01:59

Рус писал(а):Это моя суть. Понимаете?

Понимаю. Даже больше, чем вам хотелось бы.
marvin

Сообщение zhiznennyi » 29 ноя 2010, 02:43

marvin писал(а):Теперь ваша очередь.

1 .Допустить можно, что Набабкин не является единственным пророком. Но тогда уж слишком много получится недопониманий у тех, кто знаком лично. Потому что Саошиант как раз соответствует тому что говорит и делает. Да и физически похож. А если честно, то реально чувствуется сила которая за ним стоит. _004

2. Можно допустить и то что некая сущность проявляется, а не Верховный Бог. Но тогда уж чересчур сильна эта сущность что бы на протяжении столь кого времени все держать под контролем . Ведь откровения как раз очень точно объясняют процессы которые происходили, происходят и будут происходить.

3. В принципе все может быть так, как кому то хочется видеть, но действительность показывает обратное. Лично для нас уже было столько чудес, что вряд ли кто то опровергнет. :)

marvin писал(а):Они еще и не начинались.

А вот тут я не согласен, уж слишком много предсказаний.
zhiznennyi
**
**

Сообщение zhiznennyi » 29 ноя 2010, 02:58

А самая главная беда ваша в том, что вы слишком много знаете. :grin:
И именно эти знания и мешают вам правильно воспринимать действительность. #021
zhiznennyi
**
**