Идентификация сущности в ченнелинге

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу».

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Василий

Идентификация сущности в ченнелинге

Сообщение Василий » 02 ноя 2010, 23:13

Вот нашел такой пример:

Материалы на эту тему были опубликованы в газете «Рабочая Трибуна» в июне-июле 1991 года.

Вдруг контакт снова возобновился (правда, по моей инициативе) и Я начал (через Анну) дискутировать с инопланетянами. Теперь дискуссию вел я. Я начал говорить о неправильном их поведении, о нарушении неприкосновенности воли и.т.д. То есть мораль на земной лад, но опирающийся на философские взгляды. Они сперва яростно отвечали, затем стали вялыми, в итоге Анна заметила, что они стали спорить между собой. А принимала она контакт, сразу от трех личностей. Вялость контакта почему - то дала мне сильную внутреннюю поддержку. Сомнение зарождающиеся у меня о контакте начали подтверждаться. Наконец контакт стал совсем вялым. Вдруг Анна изменилась и очень сильно. У нее стало перехватывать дыхание, голос сел и она стала произносить мертвенными губами.. Я Дьявол, я дьявол… . А дальше ругань и на людей и на строй и на ученых и на все, что есть на Земле. Затем и это стало проходить, и контакт заглох.

Джордж Кавасилас упоминает, что существует, например, ложное "Белое Братство", на удочку которого попадаются многие ищущие.

Из всего ченнелинга Ра нигде не было упоминания что Ра это эмиссары Плеяд. Ра представлялись жителями Венеры и прямо указывали свои зоны ответственности, но никогда не произносилось даже слово "плеяд", а уже на форумах есть ченнелинги от РА которые указываются как "эмиссары Плеяд". Отсюда вполне можно предположить, что ченнелинги Ра 80х годов с Доном Элкинсом, это контакт с одной сущностью представляющейся "Я есмь Ра", а есть контакты с другой сущностью которая представляется "Ра эмиссары Плеяд".

Итак.
Выяснилось что информация "с той стороны" может исходить от сущностей, которые могут представляться не теми кем они являются на самом деле.
Отсюда вопрос.
Есть ли способы идентификации сущностей. Например кто-либо общается с сущностью, как определить что эта сущность та за кого себя выдает, есть ли для этого инструментарий.
Василий
**
**
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 22:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Идентификация сущности в ченнелинге

Сообщение Василий » 02 ноя 2010, 23:14

При исследовании ченелинга выявилось следующее:

1. Ченелинг – возможно один из элементов программирования земных сознаний (не только людей, но всех остальных, имеющих хоть какую-то концентрацию выше вибраций физического тела);
2. Кроме ченелинга в этом активно участвуют компьютерные игры, тотализаторы, футбольные клубы, игровые автоматы, sекс (а не просто близость между влюбленными) и т.д. и т.п. То есть, все то, что хоть как-то способно возбудить человека. По всей видимости «лакмусовой бумажкой» для захвата сознания является появление адреалина в крови без какой-либо очевидной внешней угрозы. Более тонкой составляющей для захвата является искусство как таковое, ибо там выделяются более «тонкая» энергетика.

Человеческие тела служат как генераторы энергии, где самим источником энергии является сознание человека. Чем выше сознание, тем более высокого качества энергию можно из него выдавить. Общий принцип работы такой системы подобен фонарику-жучку (фонарик без батарейки, где электрический ток вырабатывается микрогенератором, приводимый в движение сжатием ладони руки). Чем чаще нажимаешь, тем сильнее светит лампочка фонаря.

Нажатием (возбуждением) служит информация различного земного толка, от религий до разного рода изобретений социцума (как я уже говорил, все, что возбуждает – от бизнеса и власти до того, что даёт деньги и власть для одних, и от искусства и религии до разного рода посланий иных цивилизаций повествовательного толка). Все эти «изобретения» возникли не сами по себе, а специально внедрялись теми, кто скачивает энергетику с человеческих тел и сознаний. Поскольку энергетика сильно разноплановая и одновременно разница по силе, то разные цивилизации скачивают разные типы энергетики от одних и тех же людей. Причем не имеет значения, несет человек духовное начало или нет, ибо скачиваемая энергетика относится к низшим уровням физического плана – уровни Души и ниже в бытовой системе координат.

Механизм скачивания следующий.
Человек попадает под то или иное воздействие автоматически, когда к нему обращает внимание. Например, одни из самых быстрых (доли секунды) попаданий на иглу – это тотализаторы, лотореи и т.п. и компьютерные игры, в основном дети и подростки и юноши. Более длительный процесс захвата (секунды и минуты)) – при чтении ченелинговой информации и т.п. Еще более длительный (минуты и часы) процесс захвата – искусство, еще более длительный – религии. То есть, чем выше вибрации сознания, тем меньше охотников.

При захвате происходит подключение сознания данного уровня вибраций. По земному образу похоже на то, как человека охватывает система проводов и датчиков. Эта система захватывает сознание человека и с этого момента начинает «вести» его по роду возбуждения данного типа. Вот почему очень тяжело вырваться из такой системы людям со слабым сознанием (это компьютерные игры и игровые автоматы, или разно города тотализаторы), ибо система вводит в сознание человека разного рода «присадки», условно, наркотики, не позволяющие ему сорваться с крючка. Внешне это похоже на «Матрицу», если представить земными образами.
Василий
**
**
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 22:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Идентификация сущности в ченнелинге

Сообщение Василий » 16 ноя 2010, 14:54

Вот кстати нашел такой пример на каком то форуме:
"Махатма М., он же Мастер (Владыка) Эль Мория впервые получил известность, когда Е.П.Блаватская заявила, что он и Владыка Кутхуми были ее духовными проводниками и направляли ее при создании Теософского общества. Блаватская утверждала, что Мория и Кут Хуми принадлежат к группе высокоразвитых людей, известной как «Великое Белое Братство»".

Сразу видно из названия что "Эль" - господин (или бог) и "Мория" - смерть впрямую означает что это "БОГ СМЕРТИ". Как говориться даже к бабушке не ходи.
Теперь можно проанализировать Блаватскую как личность и мы увидим очень грязного человека с низменными инстинктами которые полностью взяли под себя человеческую душу (если она была).
Ну и само учение Блаватской в результате это каббалистика, то есть грязь, смерть, чернота. Что в общем то изначально и следовало из имени того с кем Блаватская поддерживала контакт.
Василий
**
**
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 22:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Идентификация сущности в ченнелинге

Сообщение Василий » 16 ноя 2010, 15:01

Однако самое интересное, еще только начинается.
Точно такую же тему я разместил на форуме LightRay.
Первые посты были просто как обычное забалтывание людей которые своей головой думать не хотят, зато склонны искать авторитет и поклоняться ему.

ЗАТО КАК ПОШЛО РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА, ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!!

В общем народ своей головой не думает и интернетом пользоваться не умеет, поэтому сразу возникли вопросы типа, "а почему Эль это бог", "а почему Мор это смерть".

Тут к бабушке ходить не недо, чтобы узнать ответы на эти вопросы, достаточно иметь под рукой интернет.

Отвечаю я значит на эти глупые вопросы (которые любой человек для себя может сам найти ответ) таким образом:

Эти значения известны всем кто хоть мельком читал Библию.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эль_(бог)
Эль, Ил, Илу, Элохим, Аллах (аккад. Иль-Аммуррум — Бог амореев или просто Амуррум) — Верховный Бог.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Имена_Бога
Каббала
Основная статья: Имена и эпитеты Бога в иудаизме
Элохим (однокоренные слова для него — Эль и Элоhа, а также арабское Аллах).
Эль-Шаддай
Эль-Олам
Эль-Эльйон

http://ru.wikipedia.org/wiki/Храмовая_гора
Храмовая гора, гора Мория — место, указанное Аврааму Богом (Эль) для принесения в жертву Исаака (Жертвоприношение Исаака).
(Бог в Библии трижды требует себе человеческие жертвоприношения и дважды получает. Библия свидетельствует).

Корень "МОР" имеет одинаковое значение во множестве языков.
http://ru.wiktionary.org/wiki/мор
Гиперонимы: гибель, бедствие, несчастье
Этимология:
Происходит от формы morъ, от которой в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. моръ (λοιμός; θάνατος; Супр.), русск. мор, укр. мор (род. п. мо́ру), белор. мор, болг. моръ́т, сербохорв. мо̑р «умирание», словенск. mór (род. п. móra), чешск. mor, польск. mór (род. п. moru), в.-луж. mór (род. п. mоrа). Связано чередованием с *merti (мереть, мёртвый). Родственно лит. mãras, мн. maraĩ «мор, чума», др.-инд. maras, māras м. «смерть, мор», mаrаkаs м. «чума».

Значение "МОР" в понятии "СМЕРТЬ" обыгрывается во множестве художественных произведениях, когда автору нужно чтобы у его героя было говорящее имя.
«Мор, ученик Смерти» (англ. Mort, дословно: Морт) Терри Пратчетта;
Лорд Волон-де-Морт (Тот-кого-нельзя называть);
И так далее до бесконечности.

И ТУТ НАСТУПАЕТ САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Мой пользователь "Василь" на форуме LightRay уничтожен, все мои посты стерты !!!
Там еще можно видеть как люди мне отвечают, и цитируют мои посты для ответа, но все мои посты полностью уничтожены. Выходит я нашел правильное направление которое обязательно нужно уничтожить.

А это очень важно!!!
Это говорит о том что поиск идет в правильном направлении!!!
Как только сатане наступают на хвост, он сразу реагирует уничтожением информации с помощью которой ему прищемили хвост!!!
Василий
**
**
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 22:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Идентификация сущности в ченнелинге

Сообщение Asta-Lavista » 06 янв 2011, 15:12

Сущности взаимодействуют по сходному качеству энергии.
Для человека излучающего в пространство низшие энергии, не может быть высшего Учителя.
Всё, что человек получает приходит в лучах его же энергий, поэтому идентифицировать что-то человеку не предоставляется возможным.
Что бы получить Высшее нужно стремиться к Высшему.
Аватара пользователя
Asta-Lavista
********
********
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 22:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Идентификация сущности в ченнелинге

Сообщение Хоссэ » 06 янв 2011, 17:22

Василий во первых Эль Мория к Махатме Мории никакого отношения не имеет. Это персонификация ченнелеров.
Во вторых
Василий писал(а):Мой пользователь "Василь" на форуме LightRay уничтожен, все мои посты стерты !!!

Этим форумом заправляет кучка самых настоящих сатанистов, которые даже этого не скрывают, так как всем приходящим туда надевают крепкие шоры на глаза, мы с друзьями будучи там это показали и доказали, чего стоит весь их ченнлелинг включая и Крайона, пока нас не забанили.
Хоссэ
****************
****************
 
Сообщения: 14994
Зарегистрирован: 12 окт 2005, 13:19
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Re: Идентификация сущности в ченнелинге

Сообщение хохол* » 06 янв 2011, 17:24

Иллюзорные сущности взаимодействуют по сходному качеству несущесвующих энергий...
Прикольно, но превышен предел допустимых предпложнй...
Аватара пользователя
хохол*
****************
****************
 
Сообщения: 16547
Зарегистрирован: 27 май 2009, 22:28
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Re: Идентификация сущности в ченнелинге

Сообщение Крокозябра » 08 янв 2011, 11:08

Да уж, но самих ченеллеров это изученное явление ни в чём не убеждает, к сожалению, так приятно чувствовать себя одним из Иирархии Света, чем разговаривающим с самим собой :)

More, хочу Вам вопрос задать. Оставим пока в покое чудиков, разговаривающих типа с Высшим разумом. Жил-был в далёком прошлом лекарь, к сожалению запамятовал его имя. Он общался с пациентами, после входил в транс и надиктовывал названия лекарств и рецепты (поправьте, кто более меня в теме). Вроде бы лечение его было очень эффективным.
Психология делала попытки как-то объяснить такое явление?
Крокозябра
****
****
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 06 май 2010, 22:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Идентификация сущности в ченнелинге

Сообщение Рам » 18 янв 2011, 11:57

More, неужели после беседы со мной ты так полюбил Юнга ... ведь до того как я тебе его порекомендовал - ты был сторонником Фрейда ;)
Аватара пользователя
Рам
************
************
 
Сообщения: 1542
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 15:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Идентификация сущности в ченнелинге

Сообщение Рам » 18 янв 2011, 12:48

Я сразу понял, что он тебе в самый раз, так как Фройд более суров и уныл, а Юнг - психоделия сплошная и радость жизни ! :)
Аватара пользователя
Рам
************
************
 
Сообщения: 1542
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 15:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Идентификация сущности в ченнелинге

Сообщение Рам » 18 янв 2011, 15:25

More, спасибо, обязательно зайду, но только когда угомонюсь малость ... я ж с удовольствием !
Аватара пользователя
Рам
************
************
 
Сообщения: 1542
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 15:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Идентификация сущности в ченнелинге

Сообщение Рам » 18 янв 2011, 15:56

More писал(а):Чем обеспокоен ?

Прекрасным, несу его в массы !

)
Аватара пользователя
Рам
************
************
 
Сообщения: 1542
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 15:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Идентификация сущности в ченнелинге

Сообщение innaomsk » 09 июл 2011, 21:39

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как иденцифицировать сущность,с которой я разговаривала,если я- не обладаю такими знаниями,как у вас ? Я обращалась к священнику, (после этого случая я потеряла и покой и сон и вообще чуть не лишилась жизни),и он мне сказал,что я пообщалась с самыми НИЗШИМИ сущностями....Я хотела бы рассказать эту историю-но не знаю-можно ли...
Аватара пользователя
innaomsk
*
*
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 21:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Идентификация сущности в ченнелинге

Сообщение lilu » 09 июл 2011, 21:43

innaomsk землячка?
да забей... рассказывай..))
Достигший -молчит.Идущий -информирует готовых.
Прикоснувшийся -умничает и поучает.
Невежа -не понимает,боится, обвиняет и нападает.
А понимающий -смеется!:)

Мир всегда прав! в смысле ты всегда - идиот в его глазах.
Аватара пользователя
lilu
************
************
 
Сообщения: 1493
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 15:08
Откуда: anima55@mail.ru
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Идентификация сущности в ченнелинге

Сообщение innaomsk » 09 июл 2011, 22:31

Если кратко, то у меня несколько лет назад умер знакомый...погиб в автокатастрофе. Я погрузилась в это событие...с головой....и стала задавать вопросы (круг,игла,флфавит-всем известный способ........Игла завертелась очень быстро....Ответы последовали тоже быстро... А потом- холодная влажная масса каждую ночь опусказась на область сердца и давила и трясла....Это кратко...Лилу- земляк в смысле Сибири или в смысле Омска? )))
Аватара пользователя
innaomsk
*
*
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 21:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Идентификация сущности в ченнелинге

Сообщение lilu » 10 июл 2011, 08:58

родная мантра - Омммм-ск 8-) _002
и первая Линия рядом ))
Достигший -молчит.Идущий -информирует готовых.
Прикоснувшийся -умничает и поучает.
Невежа -не понимает,боится, обвиняет и нападает.
А понимающий -смеется!:)

Мир всегда прав! в смысле ты всегда - идиот в его глазах.
Аватара пользователя
lilu
************
************
 
Сообщения: 1493
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 15:08
Откуда: anima55@mail.ru
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Идентификация сущности в ченнелинге

Сообщение marvin » 10 июл 2011, 09:10

innaomsk писал(а):Скажите пожалуйста, а как

Сначала ответить себе на вопрос - зачем ее идентифицировать?
marvin
****************
****************
 
Сообщения: 14809
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 23:54
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: Идентификация сущности в ченнелинге

Сообщение Арджуна* » 10 июл 2011, 16:28

1-e Иоанна 4


1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
No--
Аватара пользователя
Арджуна*
Ган
Ган
 
Сообщения: 7144
Зарегистрирован: 17 апр 2005, 10:59
Откуда: ---
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Re: Идентификация сущности в ченнелинге

Сообщение Космея » 11 июл 2011, 09:12

Индентифицировать сущности в ченнелинге непременно требуется как различение вибраций , как необходимый навык сканирования того, с чем сталкиваешься. Если человек не имеет навыков сканирования человека в первые минуты общения, то он еще не вышел из матрицы наивности. Живя в лесу, вы же отличаете ежа или крота от волка? Так и в жизни городской, поселковой... Не определил, кто перед тобой, - не смог себя в дальнейшем защитить от неприятностей.
Поскольку ченнелинги даются для плотности сознания, то для того, чтобы превзойти свое ментальное нынешнее восприятие, нужно настраиваться на вибрации того, что выше, идя за слова. Но при этом отсканировав эти вибрации. Неразумно настраиваться на вибрации мутные, туманные, нечистые, некристальные.

Но сканирование - это не накладывание оценки. Это подобно тому, как вы слушаете и говорите:звучит нота"ре" .... или нота"си". Нота "ре" или "си" не добро или зло в относительных понятиях, и нота "ре" не лучше и не хуже ноты" си". Вы просто различаете.
Космея
****************
****************
 
Сообщения: 9641
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 09:51
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 196 раз.

След.

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в ЧЕННЕЛИНГ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0